17:13 - Importante victoria de Águilas Pereira en el Murillo Toro. Tres puntos valiosos para la reclasificación. Con este resultado nos despedimos. Les llevamos las emociones del partido entre Tolima y Águilas Doradas. Gracias por estar con nosotros. Hasta la próxima.

FINALIZA EL PARTIDO: Tolima 1-2 Águilas Pereira.

93' Se pierde el empate Aponzá. Solo contra el arquero. Gran jugada de Ibargüen.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

88' Explusado Monsalve en Tolima.

88' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

85' Amarilla para Mosquera.

85' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

84' Cambio en Águilas. SALE Cléider, ENTRA Yhon Geiler Mosquera.

81' Remate desviado de Mejía.

80' Diez minutos para que finalice el aprtido, y no se marcan goles en esta segunda parte.

77' Esquina a favor de los locales.

76' Tolima busca la forma de empatar el partido lo más pronto posible. Águilas espera.

72' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

68' Cambio en Tolima. SALE Hurtado, ENTRA Aponzá.

67' Amarilla para Osvaldo Cabral.

67' Remate de Ibargüen que sale desviado.

65' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

61' Remate de Yulián Mejía que sale desviado.

61' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

57' Cambio en Águilas Pereira. SALE Fabio Rodríguez, ENTRA Elvis Mosquera.

54' Amonestado Fabio Rodrígez.

52' Cobró Marco Pérez y el balón salió desviado.

51' Tiro libre peligroso a favor de Tolima.

50' Tolima 1-2 Águilas Pereira.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: Tolima 1-2 Águilas Pereira.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Tolima 1-2 Águilas Pereira.

46' Amarilla para Anderson Zapata.

45' Se jugarán dos minutos más en el Murillo Toro.

45' Fano cobró el penal, Burián atajó y Cléider Alzate cazó el rebote y anotó. 1-2.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Alzate el descuento.

43' Mano en el área de un jugador de Tolima, penal para Águilas. Va Fano a cobrar.

43' Penal a favor de Águilas Pereira.

42' Remate de Delgado que sale desviado.

41' Ya hizo su ingreso Ibargüen, en reemplazo de Monsalvo que salió lesionado en Tolima.

38' Se prepara para ingresar al campo de juego Andrés Ibargüen, en reemplazo de Charles Monsalvo.

37' Amonestados Yulián Mejía en Tolima y Édison Palomino en Águilas Pereira.

36' Sale en camilla Monsalvo, el autor del empate para Tolima. No puede continuar.

35' Tolima 1-1 Águilas Pereira.

31' Cabezazo de Acuña que ataja Cabral de gran manera. El árbitro pita falta en ataque.

29' Gran jugada de Marco Pérez por derecha, pase a Monsalvo que le rompe el arco a Cabral. Se empata el partido en el Murillo Toro.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Empata Monsalvo.

25' Sigue el 0-1, victoria parcial de Águilas Pereira en tierra de los pijaos.

22' Remate muy desviado de Marco Pérez.

20' Se mantiene el marcador en el Manuel Murillo Toro. Tolima 0-1 Águilas Pereira.

18' Remate de Marco Pérez muy desviado, tras pase de Mejía.

16' Remate de Palomino que sale desviado. Saca de puerta Burián.

14' Pase de Alzate a Fano que cabecea. Ataja Burián.

14' Baja un poco el ritmo del partido. Tolima quiere llegar al área rival dominando el balón. Águilas espera en su terreno, con el marcador a favor.

11' Tolima 0-1 Águilas Pereira.

7' Emocionante juego. Desde el primer minuto de juego, llegó el gol. Pinta para más goles.

5' ¡Pierde el empate Tolima! Monsalvo lo tuvo frente a Cabral, pero el portero achicó bien.

5' Reacciona Tolima que ataca de contragolpe. Tiro de esquina.

2' Tiro de esquina a favor de Águilas, cobró Angulo y cabecea Fano pra cambiarle la dirección a la pelota. 0-1 gana Águilas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Fano el primer gol del partido.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Tolima 0-0 Águilas.

15:18 - Formación de Águilas: Osvaldo Cabral; Fabián Viáfara, Camilo Ceballos, Javier López, Fabio Rodríguez; John Restrepo, Anderson Zapata, Brayan Angulo, Cléider Alzate, Édison Palomino, Johan Fano. D.T.: Óscar Héctor Quintabani.

15:16 - Formación de Tolima: Leonardo Burián; Didier Delgado, Dávinson Monsalve, Jhon Valencia, Ómar Albornoz; Jhon Hurtado, Wilmar Barrios, Marco Pérez, Yulián Mejía; Charles Monsalvo, Héctor Acuña. D.T.: Alberto Gamero.

15:12 - Actos de protocolo a esta hora.

15:05 - Poca gente hoy en el Murillo Toro para apoyar al Tolima. A falta de diez minutos para el pitazo inicial.

14:35 - Este es el estadio Manuel Murillo Toro, donde hoy, Tolima y Águilas Pereira darán todo por lograr una última victoria este año y despedirse del torneo con tres puntos en sus bolsillos.

14:30 - Tolima buscará hoy la última victoria del torneo, en su casa, ante su gente, para cerrar una buena campaña realizada por el técnico Alberto Gamero y sus jugadores.

14:20 - Ambos equipos ya se enfrentaron por este cuadrangular. Un empate a dos fue el resultado del pasado 16 de noviembre, por la primera fecha de los cuadrangulares. Por parte de Águilas Pereira anotaron Anderson Zapata y Fabio Rodríguez. Por Tolima anotó Héctor Acuña, en dos ocasiones.

14:15 - Por otra parte, Águilas Pereira empató a dos goles con el Deportivo Cali, en Pereira. Llegando a cuatro puntos en el cuadrangular que lo ubican como último en la tabla. Y llegaron a 62 puntos en la reclasificación. El anotador fue Diego Álvarez, la otra anotación llegó tras un autogol.

14:10 - Los locales de esta tarde vienen de empatar a un gol con el primer finalista, Medellín; en el Atanasio Girardot. Yulián Mejía fue el anotador 'pijao'. Con ese punto, Tolima llegó a cinco en su grupo y a 50 en la reclasificación.

14:05 - El Manuel Murillo Toro de Ibagué será el mejor escenario para presenciar el último partido del grupo B, entre Tolima y Águilas Pereira. Ambos equipos en busca de tres puntos para sumar en reclasificación.

14:00 - ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir Tolima - Águilas Pereira por la fecha 6 de los cuadrangulares finales, Grupo B, Liga Postobón II 2014. El partido se disputará en el Estadio Manuel Murillo Toro desde las 15:15. Si tienen alguna duda o comentario no duden en escribirme a mi cuenta en Twitter: @elabuelo_mfc o en la parte derecha de sus pantallas con su cuenta de Facebook.