Con este empate entre Atlético Huila y Santa Fe nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

¡Finaliza el partido! Atlético Huila 2 - 2 Independiente Santa Fe.

90' se van a jugar tres más en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Con un fuerte remate de pierna derecha al palo izquierdo de Zapata, Jhony Cano marca el cuarto gol del partido, el segundo para el equipo local.

88' ¡GOOOOOOL! de Huila, Cano marca el empate de penal.

87' Cambio en el equipo cardenal SALE Omar Pérez y ENTRA Baldomero Perlaza.

86' PENAL a favor de Santa Fe.

85' Tiro de esquina para el Huila.

84' Atajada de Zapta.

82' Cambio en Huila, SALE Jhon Lozano y ENTRA Diego Amaya.

82' Tiro de esquina para el equipo local.

81' Tarjeta amarilla para Juan Roa en Santa Fe.

79' Tiro de esquina para el Huila.

78' Atlético Huila 1 - 2 Independiente Santa Fe.

76' Tiro libre a favor de Santa Fe.

75' Cambio en Huila, SALE Jefferson Lerma y ENTRA Elacio Córdoba.

73' ¡GOOOOOL! del Atlético Huila, Angulo marca el descuento.

72' Tiro de esquina para el Huila.

70' Atajada de Zapta, el arquero cardenal evita el descuento por para de Angulo para el equipo local.

70' Atlético Huila 0 - 2 Independiente Santa Fe.

66' Remate de Morelo que sale desviado.

65' Cambio en Santa Fe, SALE Luis Páez y ENTRA Darío Rodríguez.

Tras un tiro libre de Omar Pérez y los rebotes en el area, Francisco Meza arovecha y remata de pierna derecha.

61' ¡GOOOOL! de Santa Fe, tras tiro libre de Omar Perez, Francisco Meza anota el segundo del partido.

61' Primer cambio en el Huila, SALE David Ferreira, ENTRA Marcelo Bergese.

60' Fuera de lugar de Morelo, cobra el conjunto opita.

59' Remate de Morelo, el balón pasa cerca del palo del arco rival.

54' Se lo pierde Santa Fe, Morelo remata de pierna derecha y el balón se va desviado. Estaba mano a mano con el arquero rival.

54' Salva Zapata, estuvo cerca el empate del Huila.

53' Atlético Huila 0 - 1 Independiente Santa Fe.

50' En los primeros minutos del segundo tiempo, el equipo local maneja el balón y busca el empate.

49' Jefferson Lerma cobra el tiro libre, el balón se va por arriba.

48' Tiro libre peligroso a favor del local.

46' Atajada de Zapata, el remate lo hizo Pedro Chavez. Tiro de esquina para el local.

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Guillermo Plazas Alcid!

Salen los equipos al terreno de juego. No hay novedades para este segundo tiempo.

Un primer tiempo movido, después del gol de Santa Fe, Huila quiso conseguir el empate, tuvo el balón y jugó en el campo rival durante los últimos minutos de juego.

¡Finaliza el primer tiempo! Huila 0 - 1 Santa Fe.

45+1 Remate de Luis Arias que se va desviado.

45' Se adiciona uno más en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

44' Tiro libre para Santa Fe.

41' Tiro libre para los cardenales, cobró Omar Pérez.

40' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza, segundo amonestado del equipo local.

39' Llegada del Huila, Zapata evita el empate.

38' Huila quiere el empate, el conjunto opita mantiene la pelota en el campo rival.

35' Falta a favor del equipo local.

34' Amarilla para Luis Paéz, tercer amonestado para Santa Fe.

34' Tiro libre para Santa Fe, cobra Omar Pérez.

33' Tarjeta amarilla para Jhon Lozano, primera amarilla para el conjunto local.

32' Remate de Anchico que ataja el arquero del equipo local.

30' Segunda amarilla para Santa Fe, Yulian Anchico es el segundo amonestado del partido.

28' Falta a favor del Huila. Primera amarilla del partido, Luis Arias se convierte en el primer amonestado para Santa Fe.

27' Se perde el empate Huila, oportunidad clara para Cano, al final el balón pasa cerca del palo.

Con su pierna zurda a ras de piso y al palo izquiero del arquero rival, Luis Paéz marca el primero del partido.

21' ¡GOOOOOOOOL! de Santa Fe, lo hizo Luis Paéz.

20' Falta cerca del área a favor del Huila.

19' Remate de Morelo que agarra sin ningun problema el arquero local.

19' Falta a favor de Santa Fe.

17' Tiro de esquina para el local.

17' Remate desviado de Luis Arias.

15' Fuera de lugar de Santa Fe.

14' Partido movido en los primeros minutos.

12' Tiro de esquina para Santa Fe.

11' Nuevamente tiro de esquina para el equipo local.

10' Tiro de esquina para Huila.

9' Fuera de lugar del conjunto opita.

8' Tiro de esquina para Huila.

6' Gol anulado para el equipo cardenal, Omar Pérez estaba en fuera de lugar.

5' Tiro libre peligroso para Santa Fe, cobra Luis Arias.

3' Remate de David Ferreira que se va desviado.

3' Buen manejo del balón por parte equipo local.

0' ¡Comienza el partido!

Actos de protocolo en el estadio Guillermo Plazas Alcid

El último partido entre estos dos equipos fue por los cuadrangulares finales de la Liga Postobón II- 2014. El partido se jugó con Santa Fe en condición de local por la Fecha 4. El compromiso quedó igualdo a cero goles.

Carlos Ortega / ETCE

Independiente Santa Fe no consigue una victoria en la ciudad de Neiva desde el 24 de febrero de 2008. En esta oportunidad, el actual campeón de Colombia le ganó al Huila tres goles por dos. Los goles los anotaron Leider Preciado y Luis Fernando Mosquera.

En toda su historia Atlético Huila y Independiente Santa Fe han jugado 64 partidos de los cuales el conjunto opita ha ganado 22 y los cardenales 25. Los dos equipos han empatado 17 veces. El equipo local cuenta con 81 goles a favor mientras que el actual campeón del fútbol colombiano ha anotado 89.

El último partido de Independiente Santa Fe encondición de local fue en la Fecha 5 contra Águilas Pereira. En esta oportunidad el partido quedó empatado uno a uno.

Por su lado Independiente Santa Fe lleva 12 puntos en total, con 3 partidos ganados y 5 goles de diferencia.

El último partido de Atlético Huila en condición de local fue en la fecha pasada contra Cúcuta Deportivo. Este partido quedó tres goles por cero, victoria para el local.

Atlético Huila en lo que va de esta Liga Águila lleva 16 puntos en total, lleva 4 partidos ganados y tiene una diferencia de 5 goles.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el partido entre Atlético Huila y Independiente Santa Fe por la Fecha 8 de la Liga Águila 2015-I. El partido se disputará en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva a partir de las 18:00hs. Si tienen alguna duda o comentario, pueden escribir a la cuenta de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL o a mi twitter @natu_141.