95' Final del partido. Atlético Huila Vence 1-0 al Once Caldas y lo deja al filo de la eliminación.

28 de abril de 2019 20:12 COT

88' Diego Moreno remata y pasa cerca del larguero.

28 de abril de 2019 19:49 COT

81' Jugada por sector derecho y remate de Ménder que ataja de manera sensacional Aldair Quintana.

28 de abril de 2019 19:43 COT

80' Andrés Felipe Correa remata de lejos y sale desviado.

28 de abril de 2019 19:40 COT

79' Lizarazo en jugada colectiva remata y sale al tiro de esquina a tocar en un defensor.

76' Lizarazo intenta con remate de media distancia que sale desviado.

28 de abril de 2019 19:37 COT

71' Oportunidad desperdiciada de Jean Carlo Blanco después de centro de Edwin Velasco.

28 de abril de 2019 19:32 COT

70' Remate de Ménder García que sale desviado.

28 de abril de 2019 19:30 COT

66' Kevin Agudelo en un mano a mano deja en el camino a Gerardo Ortiz pero saca de la raya Edwin Velasco.

28 de abril de 2019 19:28 COT

64' Cambio em Atl. Huila. Sale Hernán Hechalar e ingresa Fredy Figueroa.

28 de abril de 2019 19:25 COT

61' Cambio en Omce Caldas. Ingresa Juan Pablo Nieto y se retira Harlín Suárez

28 de abril de 2019 19:24 COT

60' Lizarazo asiste a Kevin Londoño que cabecea al medio del área y la agarra del golero del Huila.

28 de abril de 2019 19:21 COT

58' Gran jugada de Sebastián Guzmán que asiste a Lizarazo y se va cerca del pao derecho del portero.

28 de abril de 2019 19:19 COT

53' Jugada de Bairon Garcés que centra y retiene bien la defensa del Once Caldas.

28 de abril de 2019 19:14 COT

51' Cambio en Once Caldas. Ingresa Kevin Londoño por Darío Rodríguez.

28 de abril de 2019 19:12 COT

49' Jugada por el sector izquierdo, centro de Velasco y rechaza Aldair Quintana.

28 de abril de 2019 19:10 COT

46' Ataque claro del Huila que desperdicia WIlmar Jordan Gil.

28 de abril de 2019 19:07 COT

Inicia el segundo tiempo.

28 de abril de 2019 19:06 COT

47' Final del primer tiempo. Atlético Huila 1x0 Once Caldas

28 de abril de 2019 18:49 COT

40' Falta peligrosa cerca del área para Once Caldas. Amarilla para Elacio Córdoba

28 de abril de 2019 18:42 COT

39' Jugada por la banda derecha entre Liazarazo y Lewis Ochoa, cabecea Ménder y sale desviado.

28 de abril de 2019 18:41 COT

36' El árbitro decide reversar penalti a favor del Once Caldas. El penalti no existió.

28 de abril de 2019 18:38 COT

34' Falta a favor del Once Caldas.

28 de abril de 2019 18:35 COT

32' Centro del Huila y despeja nuevamente al córner el Edwin Velasco.

28 de abril de 2019 18:34 COT

30' Disparo de Ménder García que pega en un defensor del Huila.

28 de abril de 2019 18:32 COT

27' Disparo de afuera del área de Darío Rodríguez. Controla Aldair Quintana.

28 de abril de 2019 18:29 COT

26' Disparo de Edwin Velsco que sale desviado.

28 de abril de 2019 18:27 COT

25' Falta para Once Caldas y amarilla para el autor del gol Diego Moreno.

28 de abril de 2019 18:26 COT

23' Lizarazo habilita a Jean Carlo Blanco que dispara y ataja Aldair Quintana.

28 de abril de 2019 18:24 COT

21' Aldair Quintana ataja penalti a Darío Rodríguez.

28 de abril de 2019 18:22 COT

19' Penalti para el Once Caldas.

28 de abril de 2019 18:20 COT

18' Ataque del Huila que finalizan con centro desviado.

10' Ataque del Once que finaliza con disparo de Ménder García que controla el golero del Atl. Huilla.

28 de abril de 2019 18:12 COT

8' Disparo de Diego Moreno que controla con facilidad Gerardo Ortiz.

28 de abril de 2019 18:09 COT

5' Disparo lejano de Carlos Lizarazo que sale al tiro de esquina.

28 de abril de 2019 18:06 COT

4' Contraataque del Atlético Huila que desaprovcha Hernán Hechalar.

2' Goooool de Atlético Huila. Diego Moreno anota el primero del encuentro

28 de abril de 2019 18:03 COT

1' Arranca el encuentro.

28 de abril de 2019 18:01 COT

Equipos al gramado del Guillermo Plazas Alcid. Ambos equipos salen a la cancha con su tradicional uniforme.

28 de abril de 2019 17:58 COT

Bienvenida

Bienvenidos al minuto a minuto en el encuentro entre Atlético Huila y Once Caldas por la fecha 18 de la Liga Águila 2019-I

28 de abril de 2019 17:06 COT

Máximos Goleadores

Este registro lo lidera Sergio Alejandro Galván Rey con 8 goles, le sigue Arnulfo Valentierra con 7, Elkin Soto con 5 y Dayro Moreno con 4.

28 de abril de 2019 17:05 COT

Primer encuentro entre albos y opitas

El primer partido entre ambas escuadras se dio el 21 de marzo de 1993. Esta disputa finalizó 2x2 en el antiguo estadio Fernando Londoño Londoño. Los goles del Once Phillips los anotó Miguel Asprilla

28 de abril de 2019 17:04 COT

Primera victoria de visitante del Once Caldas frente a Atl. Huila

el 18 de septiembre de 1994 se dio la primera victoria del Once Caldas 1x2 con goles de Alonso Alcíbar y de Luis Manuel Quiñónez.

28 de abril de 2019 14:16 COT

Primera visita del Once Caldas frente al Atlétic Huila

El 9 de mayo de 1993, Once Phillips Colombiana empató a 1 gol frente a equipo del Huila. El gol del Once Phillips lo anotó Fabián Martínez.

28 de abril de 2019 14:15 COT

Posible XI Atlético Huila

Aldair Quintana; Elacio Córdoba, Victor Moreno, Luis Cardoza, Diego Alejandro Sánchez, Jorge Aguirre, Diego Moreno, Bairon Garcés, Kevin Agudelo, Hernán Hechalar, Wilmar Jordan Gil.

28 de abril de 2019 14:14 COT

Posible XI Once Caldas

Gerardo Ortiz; Lewis Ochoa, Diego Peralta, Andrés Felipe Correa, Edwin Velasco; Harlín Suárez, Sebastián Guzmán, Juan Pablo Nieto, Darío Rodríguez, Ménder García y Kevin Londoño.

28 de abril de 2019 14:13 COT

Cómo llega el atlético Huila

El cuadro auriverde ha sumado 4 de los últimos 9 puntos y actualmente ocupa la posición 18 siendo uno de los coleros.

28 de abril de 2019 14:12 COT

Cómo llega el Once Caldas

Once Caldas viene de una importante victoria a mitad de semana frente al Deportivo Cali. En los últimos 3 partidos ha sumado 7 puntos de 9 posibles.

28 de abril de 2019 14:11 COT

Once Caldas visitando al Atlético Huila

El blanco blanco ha visitado en 30 ocasiones al Atlético Huila. 14 veces ganó el equipo auriverde, 8 Once Caldas y 8 empates dejando un saldo de 48 goles para el conjunto huilense y 40 para el manizalita.

28 de abril de 2019 14:10 COT

Historial general

El cuadro albo y el opita se han enfrentado en 60 ocasiones. 27 victorias para Once Caldas, 16 Atlético Huila y 17 empates

28 de abril de 2019 14:08 COT