21:25. Con este empate a dos goles en el Jaime Morón, finaliza la fecha 14 del Torneo Águila 2015. Espere en minutos ampliación del juego. Gracias por elegirnos y hasta la próxima.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Real Cartagena 2-2 Fortaleza.

93' Falta peligrosa a favor de Fortaleza.

92' Real Cartagena 2-2 Fortaleza.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

88' Cambio en los locales. SALE Umaña, ENTRA Carlos Echeverry.

87' Remate de Cabrera que sale muy desviado.

86' Fuera de lugar de Salazar.

84' Remate de Henríquez que ataja el portero Duque. ¡FIGURÓN!

82' Echeverry se pierde el tercero en el área. Remata desviado.

81' Real Cartagena 2-2 Fortaleza.

79' Remate de Echeverry tras pase de Cabrera que ataja de gran manera Duque.

77' Amarilla para Henríquez.

76' Cabrera se encuentra el balón en el área y saca un potente remate cruzado al poste izquierdo, que deja sin opciones a Duque que se estira. Real Cartagena 2-2 Fortaleza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cabrera marca el empate.

75' Real Cartagena 1-2 Fortaleza.

73' Remate de Cabrera que ataja Duque.

73' Salazar tuvo el tercer gol de Fortaleza. Definió mal tras la salida de García.

71' Cobró Cabrera y Duque atajó el cobro penal.

71' Penal para Real Cartagena. El juez central pita una mano en el área.

70' Cambio en la visita. SALE Duque, ENTRA Kevin Salazar.

69' Cambio en los locales. SALE Cadena, ENTRA Luis Sánchez.

66' Buena jugada para Ibargüen, quien centra para atrás para que Londoño anote el tercer gol de la noche. Real Cartagena 1-2 Fortaleza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Londoño pone la ventaja para la visita.

64' Real Cartagena 1-1 Fortaleza.

61' Amarilla para Londoño.

59' Seria de rebotes en el área y Umaña remata. El balón pasa cerca del arco. Esta caliente el segundo gol de los locales.

58' Remate de Cabrera que sale desviado.

57' Segundo cambio en los visitantes. SALE González, ENTRA Carlos Mestre.

57' Remate de Echeverry que sale desviado.

56' El cobro fue de Mendoza, quien resbaló y le quedó el balón a Salcedo, para que remate y empate el juego. Real Cartagena 1-1 Fortaleza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Salcedo empata el partido.

54' Contragolpe de Echeverry, quien va solo contra Duque y es derribado por Raúl Angulo, quien es expulsado por el juez central. Tiro libre para los locales.

53' Cambio en Fortaleza. SALE Serna, ENTRA Carlos Ruedas.

52' Cobró Cabrera y el balón salió desviado.

52' Tiro libre para los locales.

51' Remate de Echeverry que toca la parte externa de la malla.

49' Como en el primer tiempo. Real Cartagena tiene la posesión del juego sin llevar peligro al arco de Fortaleza, que ya defiende su ventaja.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: Real Cartagena 0-1 Fortaleza.

20:34. Cambio en Real Cartagena, SALE González, ENTRA Diego Echeverry.

20:33. Salen los equipos al campo de juego.

20:20. Salimos a proponer y nos marcan en una Byron García, Real Cartagena.

20:19. Es pesado el clima, hay que aguantar porque si los igualamos en velocidad, nos matan Edis Ibargüen, Fortaleza.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Real Cartagena 0-1 Fortaleza.

46' Remate acomodado de Cabrera que desvía con los dedos Duque.

45' Ibargüen patea a la derecha y García va a la izquierda, para abrir el marcador. Real Cartagena 0-1 Fortaleza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ibargüen abre el marcador.

44' Amarilla para Mendoza por falta sobre González.

44' Penal a favor de Fortaleza. Mendoza tumba en el área a González y el árbitro pita penal.

42' Cabrera por poco arma un contragolpe, pero Osuna quita el balón en el medicampo.

38' Fuera de lugar de Serna.

36' Bajó la intensidad Real Cartagena.

31' Remate de Serna que sale desviado. Primera llegada de Fortaleza.

30' Real Cartagena 0-0 Fortaleza.

28' Fortaleza hace poco en el cambo de juego. Su portero se convierte en figura y los otros 10 solo cortan el juego, porque no distribuyen bien el balón.

27' Remate de Salcedo que ataja Duque.

24' Poco a poco el portero Duque se convierte en figura del club visitante debido a las constantes llegadas de los locales.

20' Remate de Cabrera que desvía el portero al tiro de esquina.

19' Real Cartagena 0-0 Fortaleza.

16' Cabezazo de Mendoza que, los jugadores locales protestan y dicen que el balón entró. El árbitro dice que es tiro de esquina.

14' Tiro libre ejecutado por Mendoza que pasa cerca del arco.

13' El claro dominador del encuentro es el Real Cartagena, quien trata de llevar peligro al arco de Fortaleza.

12' Nuevo remate de Cadena que sale muy desviado.

9' Osorio tuvo el primer gol del partido. Remate solo bajo el arco y el balón se va muy por encima del travesaño.

6' Pirueta de Cadena y el balón sale desviado.

2' Los locales tratan de hacer posesión de la pelota pero los visitantes se defienden bien y cortan el juego.

0' ¡COMIENZAN LAS EMOCIONES EN EL JAIME MORÓN! Real Cartagena 0-0 Fortaleza.

Así forma Fortaleza: Sebastián Duque; Camilo Blanco, Felipe Osuna, Jimmy Mican, Raúl Angulo; Yorman Rueda, Jhon Duque, Germán Gonzáles, Kevin Londoño; Edis Ibargüen y Jorge Serna. D.T.: Milton Bernal.

Así forma Real Cartagena: Jhon Bayron García; Héctor Fábio Murillo, Orlando Osorio, Humberto Mendoza, Diego Ordoñez; Amilcar Henríquez, Xavier González, Jairo Umaña, Yesús Cabrera; Wilmar Parra Cadena y Juan José Salcedo. D.T.: Jhon Jairo López.

Actos de protocolo.

Salen los equipos al campo de juego.

Fortaleza FC suma 19 unidades y ocupa la séptima posición. De los últimos cinco encuentros, ha vencido en una ocasión, empató en tres y en una perdió.

Real Cartagena llega a este partido siendo cuarto con 24 puntos. De sus últimos cinco juegos a ganado uno y ha perdido cuatro.

El referee del partido será Bismarks Santiago, asistido por Johan Pardo y Kevin Agámez, todos ellos del Atlántico.

El último choque entre ambos, se dio el 27 de octubre de 2013, con victoria para la visita por uno a cero.

Como local, el auriverde ha recibido dos veces al blanquinegro, con una victoria por bando, con dos goles anotados por Cartagena y uno por Fortaleza.

En el historial entre heroicos y capitalinos, tenemos que en el torneo de 2013, se enfrentaron en cuatro oportunidades. Con un saldo de tres para Fortaleza y una para Real Cartagena, con tres tantosheroicos y cuatro de los capitalinos.

El compromiso se disputará en Cartagena a apartir de las 7:30 de la noche.

Hola, ¡bienvenidos a VAVEL! En esta ocasión les acompaña Rolando Amaya con todas las incidencias del partido entre Real Cartagena y Fortaleza FC, encuentro válido por la fecha 14 del Torneo Águila