19:58. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

19:56. Alianza Petrolera visitará a Águilas Doradas y Chicó recibirá a Santa Fe

19:55. Alianza ganó de buena manera aunque sufriendo por no poder concretar el gol. Chicó tuvo oportunidades pero se va perdedor del escenario

FINAL DEL PARTIDO!!! ALIANZA PETROLERA 1-0 BOYACÁ CHICÓ

91' Alianza se acercó con Carrascal disparando desde muy lejos de primera intención y el portero la mandó al tiro de esquina

90' Tres minutos de adición

87' Por ahora los visitantes no hacen mucho por el marcador al no reaccionar de la forma como se esperaba

84' Chicó cobra tiro de esquina

83' Chicó hace un cambio: sale Zapata y entra Valencia

82' Alianza cobra tiro de esquina

78' Martín Arzuaga abre el marcador recibiendo un balón largo y disparando cruzado fuera del área que no alcanzó el portero

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!!!

76' Alianza la perdió con Arzuaga en el área disparando y Chaux la envió en el achique al tiro de esquina

74' Chicó cobra falta

69' Los locales se ven más cerca de la apertura del marcador con acciones claras en el arco

66' Alianza cobra tiro de esquina

64' Chicó hace un cambio: sale Móvil y entra Becerra

61' Alianza cobra tiro de esquina

61' Alianza hace un cambio: sale Castro y entra Figgoli

58' Alianza la perdió!!! Castro llegó en jugada personal por un costado, disparó y Chaux dejó el rebote para el segundo remate pero una vez más el guardamera controló

55' Chicó cobra tiro de esquina

53' Nuevo tiro de esquina

53' Alianza cobra tiro de esquina

51' Alianza cobra falta

48' Los visitantes se han acercado en busca del gol en estos primeros minutos de la parte complementaria

46' Alianza cobra falta

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ALIANZA PETROLERA Y BOYACÁ CHICÓ!!!

19:03. Chicó hace un cambio: sale Díaz y entra Mena

19:03. Alianza hace un cambio: sale Herrera y entra Arzuaga

19:03. Regresan los equipos al campo de juego

18:48. Alianza tuvo un buen inicio de partido pero regaló el balón y se complicó en ocasiones pero no arriesgo nada. Chicó tuvo un pésimo comienzo pero con el paso de los minutos se fue acercando aunque sin mucho peligro.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! ALIANZA PETROLERA 0-0 CHICÓ

46' Alianza Petrolera cobra tiro de esquina

45' Dos minutos de adición

44' Alianza Petrolera cobra tiro de esquina

44' Alianza Petrolera cobra falta

41' Alianza Petrolera la perdió con Nieto sacando un remate que Chaux atajó en el suelo al tiro de esquina

40' Alianza Petrolera cobra falta

38' Alianza Petrolera se acercó con Castro sacando un disparo muy complicado pero sin mucha fortaleza hacia el arco

36' Chicó cobra falta sobre Móvil

34' Chicó cobra falta

31' Alianza Petrolera cobra tiro de esquina

29' Chicó cobra tiro de esquina

29' Chicó cobra falta sobre Díaz

26' Chicó cobra falta sobre Móvil

24' Carrascal es amonestado por empojar a un rival

24' D. Córdoba es amonestado por una falta

23' Chicó la tuvo con un disparo de lejos de Móvil que recuperó el esférico en una salida y disparó, se desvió en un defensor al tiro de esquina

20' El dominio del partido en 20 minutos de juego es del local, aunque sin ser claro al jugar en ataque ni hacer mucho peligro

17' Los visitantes tienen problemas en el mediocampo para recuperar el balón

14' Chicó cobra una falta por devolución al portero en el área

11' Por ahora las cosas se desequilibra hacia el territorio del visitaante que no reacciona ofensívamente

8' Alianza la tuvo con un disparo desde lejos que Chaux atajó de gran manera al tiro de esquina

7' Hasta el momento la intención de ataque le corresponde al local que se acerca al área aun sin peligro

4' Alianza Petrolera cobra tiro de esquina

INICIÓ EL JUEGO ENTRE ALIANZA PETROLERA Y CHICÓ!!!

17:59. Todo listo para el inicio del juego entre santandereanos y boyacenses

17:56. Formación confirmada de Chicó:

17:55. Alianza Petrolera tendrá su camiseta amarilla con negro a rayas, pantaloneta y medias amarillas. Chicó usará su uniforme a cuadros blancos y azules oscuros, pantaloneta y medias blancas

17:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

17:50. Alianza Petrolera tiene tres puntos por su victoria en la pasada jornada

17:45. Este será el juego de presentación de los boyacenses en la Liga Águila luego de la postergación de su partido de la semana pasada

17:40. Este estadio sigue en remodelación y se espera que finalizen lo más pronto posible, faltando varios detalles

17:35. Se espera una buena cantidad de público para apoyar al local, así como ha sido en los dos primeros juegos en este escenario

17:30. Formación confirmada de Alianza Petrolera: Pier Graziani; Juan Guillermo Arboleda, Felipe Aguilar, David Valencia, Felipe Banguero; Víctor Castillo, Rafael Carrascal, Juan Pablo Nieto, Arley Rodríguez, Alex Castro; Sebastián Herrera.

A partir de este momento inicia la retransmisión del partido entre Alianza Petrolera - Boyacá Chicó desde Barrancabermeja por la Liga Águila

El Estadio Daniel Villa Zapata, con capacidad para 10.400 espectadores, está listo para el juego de Alianza Petrolera - Boyacá Chicó

Boyacá Chicó cuenta con toda su nómina disponible para el partido

Alianza Petrolera no tiene suspendidos ni lesionados para este juego

La última vez que se vieron fue en la fecha 2 del semestre pasado con un empate a cero goles

Por la primera división jugaron en cinco ocasiones con dis victorias para cada uno y un empate

Alianza Petrolera - Boyacá Chicó se enfrentaron 21 veces en toda su historia con dos victorias de los santandereanos, 11 de los boyacences y ocho empates

Los boyacences aun no debutan en la Liga Águila 2015-II debido a que su juego de la primera jornada fue aplazado por falta de un escenario para disputarlo

Boyacá Chicó se preparó para esta campeonato con dos objetivos esenciales, escapar del descenso y volver a los puestos importantes a los que no accede hace varios campeonatos, por eso quieren empezar con victoria el torneo

En su último partido derrotó a la Uniautónoma por 2-0 en este estadio con anotaciones de Rodríguez y Balanta.

Alianza Petrolera se reforzó con el fin de mantener un buen nivel en el torneo y seguir siendo un club de primera categoría, y por eso hoy quieren ganar para cumplir ese objetivo, además de convertir a su estadio en su fortín.

En la tarde/noche santandereana tendremos un juego interesante entre dos clubes con realidades distintas: uno viene de tener un excelente debut y el otro llega a debutar en el campeonato para alejarse del descenso.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alianza Petrolera - Boyacá Chicó por la Liga Águila. Este encuentro se disputará en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.