Hasta aquí nos despedimos, hasta la próxima, gracias por estar siempre con nosotros.

17:13. Uniautónoma visitará al deportivo Pasto y Envigado esperará por Boyacá Chicó

90+5' Terminó el encuentro entre Uniautónoma y Envigado, 0-0 el compromiso

90+2'Falta a favor de Envigado

90+1' Remate de cabeza desviado de Yuberney Franco

89' Cinco minutos de adicción

87' Amarilla para el arquero Martinez, por tardar en cobrar.

84' Se retira del campo de juego Cristian Arango e ingresa Jose Guerra

83' Cerraron a Mejía y le ocasionan falta de tiro libre

82' Falta a favor de Envigado

79' Tiro de esquina para Envigado

75' Por poco llega el primer gol para Uniautónoma

72' Recibe un golpe Pacheco, quedó tendido sin aire en el campo de juego

72' Falta a favor de Envigado

71' Nuevamente tirro de esquina para los leones

70' Tiro de esquina para la Universidad del caribe

66' Ras de piso desviado por el equipo del Caribe

65' Tiro libe para Envigado

62' Cobro de tiro libre para Uniautónoma

61' Tiro libre que le corresponde a Envigado, Faber le pega.

58' Ya puede continuar el arquero Martinez, nuevamente se pone los guantes

58' Sale del terreno de juego Omar Guerra e ingresa Yuberney Franco

57' Queda tendido en el campo de juego el arquero Martinez, se quita las guantes, al parecer no podrá continuar

56' Sale Ray Vanegas e ingresa Jorge Ramos

55' Falta que recibe Nelino

53' Le pegó Pacheco un remate desviado

51' Lanzamiento de esquina para los leones del caribe

50' Remate directo de Sánchez y el arquero Martinez se adueña del balón

49' Falta a favor de Uniautónoma

48' Remate directo de Pablo Rojas

46' Inicia el segundo tiempo

46' Sale Andrés Mosquera e ingresa Juan Mosquera

16:20. Salen los jugadores al campo de juego, con más calma y sin cambios para el equipo de Uniautónoma

16:11. Un centro de Londoño y Mosquera mete la pelota con la mano, el árbitro convalida gol pero por problemas disciplinarios, el juez retira la decisión de gol.

16:06. Partido desordenado para los locales, Uniautónoma no logra definir, le falta precisión y Envigado aprovecha el desorden de los leones y se apodera de la posesión de la pelota.

46' Final del primer tiempo

46' Retiraron la jugada de gol, muy discutida, ahora el partido sigue 0 - 0

46' Tarjeta roja para Yony Gonzalez

43' Amarilla para el portero Sebastián López, por protestar

40' Gol de Cabeza realizado por Andrés Mosquera

40' Goooooooooooooooooooollllll de Envigado

39' Falta a favor de Uniautónoma y amonestado Yony Gonzales

35' Falta a favor de Uniautónoma, Omar Guerra cobrará

34' Remate desviado de Tapia

34' Falta a favor de Uniautónoma

32' Tiro libre ahora para Uniautónoma

30' Tiro libre para Envigado

27' Nuevamente tiro libre para Envigado

25' Tiro libre para Envigado

21' Tiro de esquina para Envigado

19' Falta a favor de Envigado

17' Remate de derecha Daniel Londoño y sale desviado luego de un centro, casi el primer gol para Envigado

10' Tiro libre para Envigado

Pedimos disculpas por retraso en la retransmisión del partido, pero aquí estamos nuevamente para llevarles el mejor fútbol del partido entre Uniautónoma - Envigado

El Estadio Metropolitano, con capacidad parav 45.000 espectadores, esta listo para el juego de Uniautónoma - Envigado

Envigado no tendrá a Breiner Castillo por lesión y lo reemplazará Jefferson Martínez

Uniautónoma tendrá dos cambios: el argentino Sebastián López y Walmer Pacheco por Carlos Chávez y Joan Castro, respectivamente.

La última vez que se vieron fue el semestre pasado con victoria de los envigadeños de 2-0 con anotaciones de Rodríguez y Burbano

En Barranquilla se vieron una vez con victoria de los visitantes

Uniautónoma - Envigado se han enfrentado tres veces con victoria en esas ocasiones de los antioqueños

En su último partido perdió contra Nacional por 1-0 con gol de Duque

Envigado tiene muchos problemas para conseguir resultados en este semestre, algo que los coloca penúltimos con tres unidades y alejados de los puestos de privilegio

En su anterior juego cayó de local por 1-0 ante Chicó con gol de Mina.

Uniautónoma sigue muy comprometido en el campeonato al sumar solo un empate en cuatro juegos, lo que no solo lo tiene en el último puesto del torneo sino muy lejos de salvarse del descenso.

Hoy tenemos un encuentro importante entre dos clubes con realidades complicadas en el semestre y que esperan cambiar a partir de hoy con una victoria.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Uniautónoma - Envigado por la Liga Águila. Este encuentro se disputará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.