21:55. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Torneo Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

21:54. Fortaleza visitará al Real Santander y Bucaramanga hara lo mismo ante Leones

21:53. Fortaleza sube al cuarto puesto con 34 puntos y Bucaramanga sigue líder con 49 unidades

21:52. Bucaramanga pierde su invicto de 10 fechas consecutivas sin caer.

21:51. Fortaleza logró quedarse con la victoria en un partido difícil donde pudieron definirlo a favor con buen trabajo. Bucaramanga pierde el invicto que tenía por la falta de definición y los problemas defensivos

FINAL DEL PARTIDO!!! FORTALEZA 2-1 BUCARAMANGA

92' Fortaleza hace un cambio: sale Duque y entra Jiménez

90' Tres minutos de adición

89' S. García es amonestado por falta sobre Arenas

88' Wilmer Boyacá marca el segundo gol del local luego de recibir un buen pase de Rican, enganchar a un jugador y vencer al portero

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FORTALEZA!!!

88' Fortaleza hace un cambio: sale Salazar y entra Ricán

87' Bucaramanga cobra falta

84' Bucaramanga cobra tiro de esquina

82' Fortaleza cobra tiro de esquina

80' Fortaleza cobra tiro de esquina

79' Bucaramanga hace un cambio: sale Amaya y entra L. Mosquera

78' Fortaleza hace un cambio: sale González y entra Díaz

77' Nuevo tiro de esquina

76' Bucaramanga cobra tiro de esquina

74' José Nájera empata el juego con el cobro de tiro libre que pasó entre la barrera y el portero no pudo atajarla

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO BUCARAMANGA!!!

73' Bucaramanga cobra falta

71' Bucaramanga cobra tiro de esquina

69' Bucaramanga cobra falta

68' Por ahora es juego de ida y vuelta, con los contragolpes de los locales y la presión del visitante

65' Bucaramanga la tuvo con Amaya desde afuera del área pero su remate se fue desviado y sin mucha fuerza

63' Fortaleza la tuvo con Londoño en el área, tras pase de Ibargüen, y el jugador le ganó el balón al portero pero la mandó por fuera

63' Bucaramanga hace un cambio: sale Arango y entra S. García

60' Bucaramanga cobra tiro de esquina

60' Fortaleza la perdió con Londoño en el área, tras pase de Salazar, y el portero controló el remate en el suelo

58' Bucaramanga hace un cambio: sale Sierra y entra Nájera

56' Fortaleza cobra tiro de esquina

55' Bucaramanga la tuvo con Arango de media distancia y se fue muy cerca del ángulo superior izquierdo

49' Los visitantes salieron con todo lo mejor que tienen en busca del empate, acercándose con peligro

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE FORTALEZA Y BUCARAMANGA!!!

21:03. No hay cambios

21:03. Regresan los equipos al campo de juego

20:47. Fortaleza logró irse ganador aunque no creó muchas jugadas de ataque pero fue efectivo. Bucaramanga se vio vencido en su campo y ya tiene un gol en contra.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! FORTALEZA 1-0 BUCARAMANGA

45' Bucaramanga cobra tiro de esquina

45' Dos minutos de adición

44' Bucaramanga cobra falta

42' Germán González anota el primero del juego despues de un pase por el costado que le quedó al atacante y le pegó de primera

42' Fortaleza la tuvo con Salazar de media distancia pero se fue por arriba del arco

41' Fortaleza la perdió con Salazar quien le pegó desde afuera y Mosquera la mandó de gran manera al tiro de esquina

40' Zapata es amonestado por falta

38' García es amonestado por falta

34' Fortaleza la perdió!!! Canchila quedó solo en el área, tras centro de Ibargüen, el jugador le pegó debajo del arco y el portero la mandó al tiro de esquina

33' Fortaleza cobra tiro de esquina

29' Nuevo tiro de esquina

29' Bucaramanga cobra tiro de esquina

27' Arango es amonestado por un golpe en la espalda a Ibargüen

24' Bucaramanga cobra tiro de esquina

22' Tercer tiro de esquina consecutivo

21' Nuevo tiro de esquina

21' Bucaramanga cobra tiro de esquina

19' Bucaramanga la tuvo con Amaya al robar la pelota, acercarse al área y disparar para que Arenas atajara al tiro de esquina

15' Los locales han logrado jugar en campo contrario pero no son profundos y les falta definir mejor las jugadas

12' Hasta el momento no hay emociones en los arcos y tampoco jugadas de ataque importantes

9' Ospina es amonestado por la falta

9' Bucaramanga cobra falta sobre Sierra

6' Ambos equipos luchan por el balón, aunque el local se ve con más intención de ataque

3' Mosquera es atendido en el campo por un golpe

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE FORTALEZA Y BUCARAMANGA!!!

19:58. Todo listo para el inicio del juego entre atezados y leopardos por el Torneo Águila

19:56. Fortaleza tendrá su uniforme totalmente rojo. Bucaramanga usará su vestimenta amarilla con detalles verdes

19:53. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

19:50. Formación confirmada del Bucaramanga: Andrés Mosquera; Jair Palacios, Danny Cano, Félix García, Christian Mafla; Luis Sierra, Carlos Giraldo, Paulo César Arango, Víctor Zapata, Daniel Cataño; y César Amaya.

19:45. Formación confirmada de Fortaleza:

A partir de este momento iniciamos al retransmisión del partido Fortaleza - Bucaramanga desde Techo por el Torneo Águila 2015

El Estadio de Techo, con capacidad para casi 10.000 espectadores, esta listo para el juego de Fortaleza - Bucaramanga

La última vez que se enfrentaron fue el semestre pasado en la fecha cinco en Bucaramanga con victoria del local por 4-1

En su anterior juego vencieron en su casa al Unión Magdalena por 2-0

Bucaramanga en este momento hace una campaña de ensueño donde ha conseguido victoria tras victoria sin rival que les dé la pelea en el torneo

En su último partido empataron con Valledupar como visitantes por 1-1

Fortaleza ha hecho todo lo posible para sacar buenos resultados que los han mantenido en el grupo de los ocho mejores, aunque esperan que esta noche puedan seguir en la linea positiva.

Esta noche se cierra la vigesimoprimera jornada con un duelo importante entre el mejor equipo del campeonato y otro que aspira a seguir entre los mejores del semestre.

¡Buenas Noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fortaleza - Bucaramanga por el Torneo Águila. Este encuentro se disputará en el Estadio de Techo en Bogotá D.C.