17:59. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

17:58. Jaguares se verá con Nacional y Águilas Doradas jugará con Huila

17:57. Jaguares suma nueve puntos y es último. Águilas Doradas tiene trece unidades y es decimoquinto

17:55. Gran victoria de Jaguares en los últimos minutos para seguie escapando del descenso. Águilas Doradas pierde un juego que le estará costando sus esperanzas de clasificar a los play-off

FINAL DEL PARTIDO!!! JAGUARES 2-1 ÁGUILAS DORADAS!!!

92' Águilas cobra tiro de esquina

90' Jaguares hace un cambio: sale Palomeque y entra Mena

90' Nuevo tiro de esquina

90' Águilas cobra tiro de esquina

90' Cuatro minutos de adición

88' William Palacios anotó el segundo rematando con fuerza hacia el arco en diagonal luego de aprovechar un balón filtrado

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES DE CÓRDOBA!!!

85' Mosquera es expulsado por doble amonestación

85' Águilas cobra falta sobre Alzate

83' Ambos equipos quieren ganar el juego pero la definición falla mucho

80' Jaguares cobra falta sobre Cuadros

79' Águilas la tuvo con el cabezazo de Pérez que pasó cerca del palo derecho del arco

78' Mosquera es amonestado por falta sobre Páez

78' Jaguares la tuvo con Barrera de media distancia y Cabral la retuvo con sus manos de gran manera

75' Los visitantes se toman más confianza para llegar al ataque

72' Águilas hace un cambio: sale Chará y entra Maturana

72' Jaguares hace un cambio: sale Pérez y entra Cuadros

71' Águilas cobra falta sobre Alzate

66' Águilas cobra tiro de esquina

64' Jaguares hace un cambio: sale Ricardo y entra Delgado

64' Águilas hace un cambio: sale Marín y entra Castañeda

64' Jaguares cobra tiro de esquina

61' Jaguares la perdió!!! Palomeque la tuvo en el área y la atajó Cabral, luego llegó Ricardo para disparar y de nuevo el portero controló para salvar a los visitantes

59' Águilas cobra tiro de esquina

58' Águilas cobra tiro de esquina

54' Hasta el momento, los locales apelan a la velocidad por las bandas para crear peligro sin mucho éxito

51' El juego no tiene aproximaciones a los arcos en estos momentos

48' Ambos equipos luchan por la posesión de balón

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE JAGUARRES Y ÁGUILAS DORADAS!!!

17:06. Águilas haca un cambio: sale Viáfara y entra Palomino

17:05. Regresan los equipos al campo de juego

16:51. Jaguares ha hecho un poco más por el partido pero les sigue faltando en definición para tener mayor peligro en ataque. Águilas pudo empatar el juego y se resguardó para mantener la igualdad, quedando en deuda en ataque y creación.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! JAGUARES 1-1 ÁGUILAS DORADAS

45' Un minuto de adición

43' Águilas probó con Viáfara de media distancia pero se fue por encima del arco

40' Los locales siguen con la propuesta en ataque pero les falta definición en las jugadas

37' Águilas cobra falta por mano de Palomeque

33' Barrera es amonestado por falta sobre Alzate

32' Los visitantes no pueden salir con comodidad de su campo y les falta mucho en su zona de creación.

29' Jaguares quiere tener más peligro en ataque, pero no logra crear bien sus jugadas y terminan perdiendo el balón

26' Hasta el momento, el partido es detenido y lento por ambas escuadras, aunque los locales se ven con más intenciones de buscar el área rival

23' Saldaña es amonestado por falta sobre Arboleda

19' El juego es abierto y sin un claro dominador del partido

16' Jaguares cobra falta sobre Palomeque

14' Luis Páez marca el empate rematando con fuerza en el área tras el par de rebotes de los disparos de Pérez y Marín de tiro libre.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS ÁGUILAS DORADAS!!!

13' Águilas cobra falta sobre Mosquera

12' Águilas la tuvo con el cobro de Marín y el roce de cabeza de Mosquera que no logró ingresar al arco pese a sorprender al portero

12' Águilas cobra falta sobre Arboleda

8' Dayron Pérez anota el primero del juego rápidamente luego de aprovechar un balón en el área que dejó su compañero tras una buena jugada individual, remató de primera y el portero no reaccionó

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES DE CÓRDOBA!!!

6' Los locales dominan el balón pero sin llegar al área contraria

3' Jaguares cobra tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE JAGUARES Y ÁGUILAS DORADAS!!!

16:05. Todo listo para el inicio del juego entre felinos y dorados por la Liga Águila

15:59. Jaguares usará su uniforme celeste. Águilas tendra su camiseta dorada con pantaloneta y medias negras

15:58. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

15:50. Jaguares es último con seis puntos. Águilas es decimoquinto con 13 unidades

15:45. Se espera una buena afluencia de público local para este juego en la tribuna del Estadio Municipal

15:40. Buen clima para este juego, con el sol sobre la grama del estadio (@molanomauro)

15:35. Formación confirmada de Águilas Doradas: Osvaldo Cabral, Fabián Viáfara, Hanyer Mosquera, Juan Pérez, Fabio Rodríguez, Jhon Mosquera, Luis Chará, Vladimir Marín, Cléider Alzate, Carlos Arboleda, Luis Páez.

15:30. Formación confirmada de Jaguares: William Buenaños; Sebastián Arias, Elkin Mosquera, José Mondragón, Leonardo Saldaña; Elkin Barrera, César Carrillo, Dayron Pérez, Cristian Palomeque; Giovanni Ricardo, Willian Palacios.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Jaguares - Águilas Doradas desde Montería por la Liga Águila

El Estadio Municipal de Montería, con capacidad para 10.000 personas, esta listo para el duelo de Jaguares - Águilas Doradas

Águilas Doradas tendrá la ausencia de Johan Fano quien oficializó su retiro del fútbol esta semana

Jaguares no tendrá novedades en su formación titular

Por liga se enfrentaron una vez, la cual fue el semestre pasado con victoria de las Águilas Doradas por 1-0 en Rionegro con gol de Fano.

Jamas se han enfrentado estos equipos en Montería en la liga

Con Jaguares como local jugaron dos veces, ambas por Copa Colombia, con una victoria para cada bando

Jaguares - Águilas Doradas se enfrentaron cinco veces en toda su historia con dos victorias de los dorados, una de los felinos y dos empates

En su último juego igualó sin goles ante el Medellín en el Atanasio Girardot.

Águilas Doradas ha hecho una campaña muy irregular, sin consolidar un equipo fuerte para pelear un cupo a los cuadrangulares aunque siguen en la pelea por ingresar al grupo de clasificados.

En su anterior partido cayó goleado ante el Cúcuta como visitante por 4-0 con anotaciones de Dajome y triplete de Arango.

Jaguares ocupa el último puesto del campeonato, con una sola victoria y un rendimiento de juego terrible tanto en su campo como de visitante, algo que empieza a preocupar pues en la tabla del descenso han cedido terreno.

Esta tarde tendremos un duelo entre dos equipos de realidades diferentes pero con la gran necesidad de ganar para enderezar el camino en este campeonato.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jaguares - Águilas Doradas por la Liga Águila. Este encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Montería