Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Torneo Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

Termina el compromiso en el estadio 'Jaime Morón León', ganó Real Cartagena 2-1 ante América de Cali.

Se jugarán cuatro minutos más en Cartagena.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  DEL REAL CARTAGENA, LO HIZO DESDE EL PUNTO PENALTI DIEGO ECHEVERRY.

88' Llegada del onceno visitante, pero no hubo mayor peligro en el tiro libre.

84' Amarilla para Aníbal Hernández; Real Cartagena busca con todo el segundo gol que le de la vitoria en el compromiso.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL CARTAGENA, LO HIZO HUMBERTO MENDOZA, TRAS UN MAL CABEZAZO DE RODRIGO CANOSA.

Cambio en Real Cartagena: entra Jhonatan Angulo y sale Wilmer Parra Cadena.

Cambio en Real Cartagena: Yeiner Acevedo por Endersson Moreno

Cambio en América de Cali: se retira Néider Morantes y entra Wílmer Largacha.

79' La 'mechita' se adueña del esférico y lo controla, no se lo presta a su rival.

Cambio en Real Cartagena: entra Eduardo Labarrera y se retira Carlos Echeverry.

Cambio en América de Cali: se retira Yesus Cabrera y entra Cristian Lasso.

Amarilla para Ernesto Farías en América de Cali.

73' Fuerte remate de Cristian Restrepo después de la mitad de la cancha, ataja el arquero Santana.

71' El onceno visitante le da pausa al compromiso, empieza la sociedad entre Ayron del Valle y Néider Morantes.

69' Real Cartagena intenta llegar con peligro desde un tiro libre de costado, pero no sucedió mayor cosa en el arco americano.

66' América de Cali se toma su tiempo para pensar las jugadas; Néider Morantes controla los tiempos en el equipo 'escarlata'.

63' Real Cartagena intenta reaccionar y asimilar el gol, pero no puede, porque su rival no lo deja.

GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI, LO HIZO AYRON DEL VALLE, DESDE EL PUNTO PENALTI. REMATÓ FUERTE AL CENTRO DEL ARCO DEFENDIDO POR RICARDO SANTANA.

60' Penalti a favor de América de Cali, por una mano de un jugador de Real Cartagena.

56' Jugada colectiva del América de Cali, cuando le tocó definir a Ernesto Farías, llegó un contrario a impedir el remate.

54' Amonestado Sebastián Viafara por frenar con falta un ataque del equipo rival, Real Cartagena.

53' Remate de Anibal desde tiro libre y ataja Ricardo Santana.

49' Remate de larga distancia de Carlos Echeverry, el esférico se fue cerca del arco defendido por Carlos Bejarano.

47' Ernesto Farías no pudo concretar un centro de un compañeros suyo; buena llegda del América de Cali.

Inicia el segundo tiempo entre la 'mechita' y el equipo 'heroico', sin cambios en ambas escuadras.

Los amonestados en el compromiso son: Diego Copette, Xavier González y Yesus Cabrera.

America de Cali intentó poner la pelota al piso, pero a mitad del primer tiempo, se dio cuenta que era mejor con pelotazos para Ayron del Valle y Ernesto Farías.

Real Cartagena jugó mejor, el onceno 'heroico' siempre llegó con peligro por las bandas, fue más claro que su rival, pero le falto mejorar la definición.

Termina el primer tiempo entre Real Cartagena 0 vs.  0 América de Cali.

45' Se jugará un minuto más en el compromiso.

42' Pierde ritmo el compromiso, ningún equipo inquieta con llegadas claras.

39' América de Cali busca llegar arl arco rival con lanzamientos largos para Ayron del Valle y el argentino Ernesto Farías.

37' Real Cartagena sigue buscando marcar el gol, sigue con la misma idea de llegar al pórtico rival por los costados.

34' Jugada rápida de Diego Echeverry, eludió al arquero y pasó el esférico, pero llegó el Rodrigo Canosa para cerrar.

Amonestado Xavier González tras una falta contra Ayron del Valle.

30' América mantiene la calma, no tiene el esférico, pero espera para hacer un contragolpe rápido con las ideas de Néider Morantes.

Real Cartagena juega mucho mejor, adelanta líneas y hace un juego inteligente, basado en los costados.

26' Cabezazo de Wilmer Parra Cadena, pero el balón se fue por encima del arco defendido por Carlos Bejarano.

23' Real Cartagena cobró el tiro libre, pero no sucedió mayor cosa en al jugada.

21' Néider Morantes cobró un tiro libre cerca al área rival, pero en el transcurso de la jugada hubo falta en contra del arquero Ricardo Santana.

19' No hubo mayor peligro en el tiro libre que ejecutó el equipo local.

18' Falta sobre Diego Echeverry en el borde del área y el árbitro procede a amonestar  Yesus Cabrera.

16' Humberto Mendoza remata desde tiro libre y el arquero de América de Cali controla en dos tiempos.

15' Carlos Echeverry no alcanza a concretar bien un cabezazo anteior de un compañero suyo, el esférico se va de la cancha.

Diego Copette le comete falta a Ayron Del Valle y es amonestado por el árbitro Nicolás Gallo.

11' Yeiner Acevedo debordó por el costado derecho, centró, pero el arquero Bejarano cortó el avance.

9' Real Cartagena ahora es el dueño del esférico, pero no es claro en el último cuarto de cancha.

6' Reacciona el equipo local y quiere adueñarse del esférico. Hasta el momento es un partido disputado en la mitad de la cancha.

3' Real Cartagena intenta bajarle ritmo al compromiso con una falta en contra de Ayron del Valle.

1' América de Cali es el de la iniciativa, pone la pelota al piso y empieza a tocar por todo el tereno de juego.

El árbitro Nicolás Gallo de Caldas da inicio al compromiso entre Real Cartagena vs. América de Cali.

El onceno 'heroico' será: Ricardo Santana; Geisson Perea, Humberto Mendoza, Orlando Osorio, Diego Copete; Yeiner Acevedo, Xavier González, Eduardo Carrillo, Carlos Echeverry; Diego Echeverry y Wilmer Parra.

La titular de la 'mechita' es: Carlos Bejarano; Layneker Zafra, Rodrigo Canosa, Dairin González, Sebastián Viáfara; Cristian Restrepo, Aníbal Hernández, Yesus Cabrera, Néider Morantes; Ernesto Farías y Ayron Del Valle

Salen los dos equipos a la cancha y empiezan los actos protocolarios en el estadio 'Jaime Morón León' de Cartagena.

Los árbitros para este partido Real Cartagena - América de Cali serán: árbitro central, Nicolás Gallo de Caldas, asistente 1, Álvaro Zambrano de Atlántico, asistente 2, David Fuentes de Cesar y el emergente será, Kevin Agámez de Bolívar.

¿Quiénes pueden resolver los partidos o dar una mano a su equipo? Sin duda los jugadores llamados a echarse su equipo al hombro en momentos complicados son: en América de Cali, Ayron Del Valle, Neider Morantes y Ernesto Farías; en el Real Cartagena son: Wilmer Parra Cadena, Diego Armando Echeverry y Eduardo Labarrera.

Entre Real Cartagena - América de Cali ya se enfrentaron en los dos semestres del año. El primer enfrentamiento ganó América de Cali 3-0 ante Real Cartagena y el segundo también sacó los tres puntos, en esa oportunidad ganó de vistante 1-2.

Por su parte, América de Cali viene de ganar 3-2 de local ante Universitario de Popayán. A la 'mechita' le costó conseguir los tres puntos, debido a que su rival supo plantear un partido inteligente y por momentos lo complicó durante el desarrollo del compromiso.

Real Cartagena viene de perder 3 - 0 en la 'ciudad bonita' ante Atlético Bucaramanga. El equipo que dirige Hubert Bodhert, no mostró la mejor cara en su debut por los cuadrangulares finales de ascenso.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Real Cartagena vs. América de Cali, que se disputará en el Estadio Olímpico 'Jaime Morón León', por la segunda fecha del cuadrangular A del Torneo Águila.