21:40. Deportivo Pereira cierra el año con victoria pero no le alcanzó para ascender. Fortaleza se quedó con el cupo 20 de la Primera División. Espere en minutos la ampliación, gracias por elegirnos y hasta la próxima. No olvide seguir a @Colombia_VAVEL y a @TorneoVAVEL.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Deportivo Pereira 3-0 Unión Magdalena.

87' Pase de Giménez a Hernández que se la pica al portero. Deportivo Pereira 3-0 Unión Magdalena.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Hernández amplía la ventaja.

84' Remate de Castro que volvió a atajar el portero Arnedo.

83' Remate de Gómez que atajó Arnedo.

80' No puede continuar Solís y saldrá sustituido. Ingresa Aldaír Arnedo.

78' El arquero de Unión Magdalena está dolido y por tal motivo, se suspendió el cambio. Solís aguantará hasta el último momento.

75' Se para el último cambio en la visita.

75' Cambio en los locales. SALE Campuzano, ENTRA Juan David Ríos.

70' Deportivo Pereira 2-0 Unión Magdalena.

68' Amarilla para Campuzano.

66' Amarilla para Peralta.

64' Deportivo Pereira 2-0 Unión Magdalena.

63' Segundo cambio en la visita. SALE Viveros, ENTRA Andrés Barón.

59' Remate con potencia de Sinisterra que sale desviado.

58' También hubo gol de Fortaleza y se ponen ambos partidos 2-0. Sigue ascendiendo el club atezado.

56' Gran maniobra de Castro en el área para sacar un gran remate con la pierna derecha. Deportivo Pereira 2-0 Unión Magdalena.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Castro aumenta el marcador.

55' Deportivo Pereira 1-0 Unión Magdalena.

53' Con este gol, así queda la tabla de posiciones. Deportivo Pereira necesita una derrota o empate de Fortaleza para ascender:
Fortaleza - 15 pts
Pereira - 13 pts
Leones - 4 pts
Unión Magdalena - 3 pts

51' Flórez remató con fuerza con la pierna derecha y engañó al portero. Deportivo Pereira 1-0 Unión Magdalena.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Flórez abre el marcador.

50' Se prepara Flórez para el cobro.

49' Amarilla para Pérez y se va expulsado por cometerle penal a Sinisterra.

48' Penal para el Deportivo Pereira.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

20:50. Cambio en Unión Magdalena. SALE Villarreal, ENTRA Scott.

20:50. Registramos el cambio del Deportivo Pereira. SALE Rodríguez, ENTRA Mario Giménez.

20:50. Se preparan dos cambios. Uno por equipo.

20:50. Jugadores en el campo de juego para el segundo tiempo.

20:43. Unión Magdalena ya no tiene algo qué perder, caso contrario al Deportivo Pereira que necesita ganar y que Fortaleza pierda para lograr ascender, pero la situación es al contrario. El club matecaña no logra enhebrar situación de gol y por ahora, estarán un año más en la Segunda División.

20:35. Hoy hemos estado bien. Esperamos encontrar el gol en el segundo tiempo Miguel Solís, Unión Magdalena.

20:35. Ha sido un partido apretado. Unión Magdalena vino a mantener el empate. Hay que patear más desde afuera para marcar Leonardo Castro, Deportivo Pereira.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

45' Amonestado Sierra en la visita.

45' Se jugará un minuto más.

44' Expulsado Angulo por doble amarilla.

44' Fuera de lugar de Peralta.

43' Tercera amarilla del partido para Pérez por fuerte falta sobre Castro.

40' Se vuelve emocionante el final del primer tiempo. Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

39' Cabezazo de Peralta y se salvan los locales.

39' Remate de media distancia de Castro que salva Solís.

38' Gran remate de Villarreal que obliga a Soto a estirarse para desviarlo al tiro de esquina.

38' Remate de Castro que ataja Solís.

35' Amarilla para Ramírez por fuelte falta.

35' Así está la tabla del grupo B con el empate parcial entre Deportivo Pereira y Unión Magdalena (0-0), y la victoria de Fortaleza sobre Leones (1-0). El ascendido es el club atezado:
Pereira - 11 pts
Unión Magdalena - 4 pts

33' ​Hay gol en el partido de Fortaleza, que gana 1-0. Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

32' Potente remate de Castro que salva Solís.

29' Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

26' Partido disputado en cuanto a posesión. Los locales tratan de crear opciones pero la visita se mantiene ordenada en defensa.

23' Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

20' Se salvó Pereira. Viveros ejecutó un tiro libre y el balón dio en el psote izquierdo de Soto.

16' Amarilla para Angulo en la visita.

15' Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

12' Cabezazo de Castro que salió muy desviado.

11' Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

9' Potente remate de Navarro de larga distancia que pasó cerca del poste derecho de Solís.

8' Cobre de Gómez que sale muy desviado.

7' Tiro libre peligroso para el local.

5' Con este resultado parcial, el ascendido está en Bogotá y se llama Fortaleza. Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

3' Remate de Sinisterra que sale desviado.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Deportivo Pereira 0-0 Unión Magdalena.

Así forma Unión Magdalena: Miguel Solís; Jonathan Pérez, Oliver Fula, Guillermo Sierra, Brian Correa; Carlos Ángulo, Alexis Hinestroza, Jorge Rodelo, Óscar Villarreal; Jhonier Viveros, Carlos Peralta. D.T.: Carlos Silva.

Así forma el Deportivo Pereira: Víctor Soto; José Ramírez, Brian Flores, David Gómez, Juan Hernández; Jair Iglesias, Rafael Navarro, Jorman Campuzano, Luis Rodríguez; Carlos Siniesterra, Leonardo Castro. D.T.: Hernán Lisi.

19:42. Actos de protocolo en el Estadio de Pereira.

19:40. Los jugadores están listos para saltar al campo de juego.

La última victoria del Unión Magdalena en territorio pereirano fue el 2 de marzo del 2014 por la fecha 7 del Torneo Postobón 2014, con un marcador de 1-2 con goles de Erwin Carrillo y Célimo Polo y para los de la 'perla del otún' anotó Juan David Rios.

El último partido disputado en Pereira entre los dos equipos fue el 19 de octubre en el todos contra todos Torneo Águila, con marcador de 3-0 a favor del local.

Para esta fecha definitiva, el Pereira llega golpeado y en desventaja luego del empate en el último minuto ante Leones en Turbo, con lo cual alcanzó los diez puntos en la tabla, dos menos que Fortaleza, que ganó en Ciénaga al Unión Magdalena, por lo que debe necesariamente alcanzar el triunfo ante los bananeros y esperar que Leones F.C. les dé una mano al no perder en el Estadio de Techo en un partido que se celebrará en simultáneo.

Para ascender a Primera División:
- Pereira debe ganar y esperar a que Fortaleza no gane.
- Fortaleza solo le sirve ganar. Si no gana, Pereira ascendería por el punto invisible.

Por ahora, las cosas en el grupo B, van de la siguiente manera:
Fortaleza - 12 pts
Pereira - 10 pts

Para participar con nosotros en los comentarios del compromisos escríbenos al twitter: @Colombia_VAVEL o @TorneoVAVEL, o al hashtag: #CuadrangularesVAVEL. ¡Nos leemos!

¡Hola amigos de VAVEL! Los saludamos nuevamente para llevarles todas la acciones de uno de los partidos más relevante de la jornada, donde los 'matecañas' se juegan su paso a la Primera División.