Adrián Ramos vuelve a respirar. El ex América de Cali anotó doblete en el juego amistoso que el Borussia Dortmund goleó 4–0 al Frankfurt.

El delantero de la Selección Colombia solo jugó el segundo tiempo del amistoso que se disputó en Dubái, en el cual convirtió el segundo y cuarto gol de los dirigidos por Tomás Tuchel frente a Eaintrcht. El primero de ellos fue a los 48 minutos, mientras que el segundo tanto en su cuenta personal lo consiguió a los 68 minutos.

Los otros tantos del conjunto conducido por Thomas Tuchel fueron obra de Ilkay Gündoğan, a los 39 minutos de penalti, y Shinji Kagawa, quien consiguió el 3-0 parcial a los 62.

Borussia Dortmund volverá a la acción el 23 de enero, día en el que enfrentará el clásico ante el Borussia Mönchengladbach en el Borussia Park.