Resultado Atlético Huila - Jaguares FC por la Liga Águila 2016-I (0-1)

Fotomontaje: VAVEL Colombia
alejandro-gonzalez
Por Alejandro González

12:10. Hasta acá la transmisión del encuentro entre huilenses y cordobeses. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

12:04. Por otro lado, Atlético Huila complica su lucha por la clasificación. El conjunto opita ya encadena cuatro juegos seguidos por Liga sin marcar gol.

12:02. Tras un partido abundante de acciones, y de haber sacado a su portero Mosquera como figura del encuentro, Jaguares logra el triunfo de visitante en el último minutos, permitiéndole sumar de a tres puntos en su lucha en la tabla del descenso.

¡FINAL, NO VA MÁS EN NEIVA! ¡Jaguares se lleva la victoria de Neiva con un gol 'in extremis' de Héctor Arrigo!

90+3' ¡En los últimos instantes del partido el argentino le está dando la victoria al conjunto cordobés en Neiva!

90+2' ¡GOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! ¡Goooooooool de Arrigo!

90' Cuatro minutos de adición en Neiva. Los equipos intentan deshacer el empate en el marcador.

86' Tarjeta amarilla para Rivera, en Jaguares.

85' ¡Cambio en Atlético Huila! Sale: Ramos. Entra: González.

78' ¡Cambio en Jaguares! Sale: Vidal. Entra: Rivera.

76' Tarjeta amarilla para Mosquera, de Jaguares.

75' ¡Ahora fue Ramos, y nuevamente atajó Mosquera! ¡Se está salvando Jaguares!

73' ¡Disparo de García, que ataja Mosquea! ¡Llegó otra vez el Atlético Huila!

71' Se reanuda el juego.

71' ¡Cambio en Atlético Huila! Sale: Becerra. Entra: Tavera.

70' Tiempo para hidratarse en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

68' ¡INCREÍBLE! ¡Cabezazo de Vargas que choca en el palo, y por centímetros no logra colarse dentro de la portería! ¡Se salvó Jaguares!

63' Cayó Caballero en el área rival, pero el juez central dice que fue jugada legal. Seguimos en igualdad a cero.

55' Disparo de Vargas, pero ataja Mosquera. Llegó Huila.

52' ¡Cambio en Atlético Huila! Sale: Palacios. Entra: García.

50' Tarjeta amarilla para Berrío en el Atlético Huila.

46' ¡Comienza la etapa complentaria en Neiva!

45+2' ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! ¡Atlético Huila 0-0 Jaguares!

45' Dos minutos de adición en este primer tiempo.

44' ¡Cambio en Jaguares! Sale: Salgado, lesionado. Entra: Torres.

43' ¡Centro de Berrío, pero no pudieron rematar Caballero ni Ramos! Por poco llegó el primero de Atlético Huila.

10:45. Las alternativas de Atlético Huila hacen trabajos de calentamiento.

41' Centro de Salgado, pero no pudo rematar ningún atacante de Jaguares.

40' Caballero intentaba rematar, pero comete infracción.

38' Tiro de Saldaña que pega en la barrera. Seguimos en igualdad sin goles en el término del primer tiempo.

37' Falta de Becerra sobre Carrillo. Tiro libre para Jaguares.

35' Atlético Huila 0-0 Jaguares FC

35' ¡Cabezazo ofensivo de Castañeda que se marcha desviado!

29' Se reanuda el partido.

27' Se detiene el juego para la reglamentaria hidratación de los jugadores.

25' Atlético Huila 0-0 Jaguares FC

17' ¡Cabezazo de Díaz que salva con lo justo Da Silva!

14' ¡Primera llegada de Atlético Huila, donde ni Caballero ni Ramos logran pasar por encima de Mosquera!

11' ¡Tercera llegada de Jaguares que Arrechea no pudo aprovechar!

8' Error en defensa del Atlético Huila, y el delantero de Jaguares Cuadros deperdicia la segunda oportunidad para la visita.

5' ¡Disparo desviado de Vidal! Primera llegada del conjunto cordobés.

0' ¡INICIA EL JUEGO! Atlético Huila 0-0 Jaguares FC

09:58. Actos de protocolo en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

09:53. Los equipos culminan sus trabajos de calentamiento, y se preparan para reingresar al terreno del juego.

09:40. Titular confirmada de Jaguares FC: Mosquera; Perlaza, Díaz, Escorcia, Saldaña; Carrillo, Hinestroza; Salgado, Cuadros, Vidal; Arrechea. (4-2-3-1)

09:23. Los suplentes de Atlético Huila son: C. Vargas; Gutiérrez, Tavera, González, García.

09:20. Titular confirmada de Atlético Huila: Da Silva; Berrío, Castañeda, Cortés, Banguero; Robles, Becerra; Palacios, Vargas; Ramos, Caballero. (4-2-2-2)

09:00.La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Central: Gustavo González (Antioquia)
Asistente 1: Jhon Gómez (Antioquia)
Asistente 2: Yinfar Bulla (Meta)
Emergente: Johan Cometa (Huila)

El último partido Atlético Huila vs Jaguares se disputó en Montería el 19 de julio del 2015, por la fecha 2 de la Liga Águila 2015-ll. Ambos conjuntos igualaron 1-1, con goles de Felipe Alarcón para los huilenses, y Leonardo Saldaña para los cordobeses.

Jaguares FC 1-1 Atlético Huila | Foto: El Heraldo

El juego Atlético Huila vs Jaguares se disputará en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. Capacidad para 22.000 espectadores.

Estadio Guillermo Plazas Alcid | Foto: RCN

Hay que estar atentos con Roque Caballero. El delantero paraguayo número 9 de Atlético Huila lleva 6 goles sumados en esta Liga Águila.

Roque Caballero, delantero de Atlético Huila | Foto: El Tiempo

Jaguares anunció en esta semana la contratación de Hubert Bodhert como nuevo director técnico del equipo.

Hubert Bodhert, nuevo DT de Jaguares | Foto: Antena 2

Atlético Huila ha salido victorioso de este enfrentamiento en una ocasión, ha habido un empate, y Jaguares aún no le ha ganado al conjunto bambuquero.

El historial entre estos dos equipos es muy corto. El partido Atlético Huila - Jaguares se ha disputado tan solo dos veces en la historia.

En la fecha anterior, Jaguares igualó en casa contra La Equidad con un marcador 1-1. El conjunto felino luchará por los tres puntos en Neiva, ya que se encuentran comprometidos en la tabla del descenso.

Jaguares de Córdoba | Foto: LaRazon.co

Jaguares marcha en la parte baja de la tabla de posiciones con solo 9 puntos sumados, en 11 partidos disputados, ubicándose así en el puesto 17.

En la última fecha, el conjunto opita igualó 0-0 en su visita a Alianza Petrolera. Ahora, los dirigidos por José F. Santa buscarán la victoria en casa para seguir en la lucha por la clasificación.

Alianza Petrolera 0-0 Atlético Huila | Foto: tusemanario.com

Atlético Huila se encuentra en la posición 10 del campeonato con 14 puntos sumados, en 11 partidos disputados.

¡Buen día! Bienvenidos a la transmisión del partido Atlético Huila vs Jaguares F.C. por la fecha 12 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva a partir de las 10:00 h.