Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

Termina el partido en el estadio La Independencia de Tunja: Boyacá Chicó 1-1 Atlético Bucaramanga.

Se jugará tres minutos más en el compromiso.

90' Cambio en Atlético Bucaramanga: entra Jairo Roy Castillo y sale Faber Cañaveral.

89' Ambos equipos intentan llegar con peligro al arco rival, pero ninguno es claro en el último cuarto de cancha.

86' Tarjeta amarilla para Dager Palacios por una falta sobre Marcos Aguirre.

84' Llegada del onceno visitante en los pies de Daniel Cataño, quién le pasó el balón a Balanta, jugador que enganchó y le devolvió el esférico, pero al final remató mal Cataño.

81' Atlético Bucaramanga también quiere buscar el gol del triunfo, por momentos busca inquitar el área rival.

77' Boyacá Chicó ha adelantado las líneas en el terreno de juego, ahora juega más en territorio visitante.

73' Cambio en Atlético Bucaramanga: sale Stewar García y entra Daniel Cataño.

71' ¡Uy! se savó el 'leopardo, cabezazo de Wason Rentería y atajó el golero  James Aguirre.

69' Cabezazo de Enrique Soto, atajó James Aguirre, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

68' Cambio en Boyacá Chicó: ingresa Edwards Jiménez y sale Misael Riascos.

65' Boyacá Chicó vuelve a coger la posesión del esférico en el compromiso, la administra y va hacía la ofensiva.

60' Partido emocinante, ambos equipos quieren imponerse en el dominio del balón.

57' Cambio en Boyacá Chicó: salió Carlos Díaz y entró Jhonny Mostacilla.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO BUCARAMANGA, LO HIZO MAICOL BALANTA, TRAS UN PASE DE SU COMPAÑERO MARCOS AGUIRRE, ÉL DEFINIÓ AL PALO IZQUIERDO DEL ARQUERO LOCAL.

51' Jairo Roy Castillo no supo manejar un contragolpe a favor de su equipo. Le pasó el balon a Marcos Aguirre en el momento que no era y el balón le llegó sin problemas al arquero Arnaldo Giménez..

50' Tarjeta amarilla para Harold Martínez por una mano que hizo por su costado.

Comienza el segundo tiempo en Tunja: Boyacá Chicó 1-0 Atlético Bucaramanga.

Cambio en Atlético Bucaramanga: salió Luis Sierra y entró Jairo Roy Castillo

Repasamos los amonestados en el compromiso: Andrés Felipe Correa y Juan Mahecha en Boyacá Chicó.

Lo que antes era una virtud para el onceno que dirige José Manuel 'Willy' Rodríguez, ahora es un gran problema. La defensa es descoordinada, no cierra a tiempo y pierde las marcas en momentos decisivos.

Por su parte, Atlético Bucaramanga fue muy individualista, las pocas opciones que crearon, no fueron mucho problema para la defensa local.

Boyacá Chicó fue sólido en defensa, cuando quiso pasó al ataque y generó problemas en el área rival.

El equipo que dirige Darío el 'Chusco' Sierra, ha hecho las cosas bien en el primer tiempo, no se complicó en defensa, presionó en el medio campo y desde el primer minuto cogió la posesión del esférico.

Termina el primer tiempo en el estadio La Independencia: Boyacá Chicó 1-0 Atlético Bucaramanga.

Se jugará un minuto más de adición en el compromiso.

45' Bucaramanga ha mejorado, pero le falta ser más colectivo en el medio campo Juan Mahecha.

44' Tarjeta amarilla para Juan Mahecha.

42' Boyacá Chicó hace un partido cómodo, maneja el esférico y cuando quiere va a la ofensiva.

39' Cerró a tiempo el arquero James Aguirre, y no pudo definir de manera cómoda Misael Riascos.

37' Remate de Marcos Aguirre, pero el balón se fue por encima del pórtico del golero Arnaldo Giménez.

35' El onceno local sigue manejando el esférico, al parecer ya quiere darle trámite a lo que queda del partido.

30' GOOOOOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ, LO HIZO WASON RENTERÍA, TRAS UN CENTRO DE TIRO DE ESQUINA, ÉL CABECEÓ.

El árbitro Gustavo González da la orden y se reaunda el compromiso en el estadio La Idependencia.

25' Se suspende el partido por el minuto de hidratación que se da en la mitad de cada tiempo.

22' Remate desviado de Maicol Balanta, el balón se fue desviado del arco local.

20' Sigue llegando Boyacá Chicó, porqué no aparecen los volantes de marca del onceno 'auriverde'.

16. ¡Uy! se salvó Atlético Bucaramanga, tras un cabezazo de Misael Riascos, que tapó el arquero James Aguirre.

14' Cabezazo de Luis Payares, tras un cobro de tiro libre, pero atajó bien el golero local.

12' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Correa, por una falta sobre Jair Palacios.

10' Sigue teniendo el control del esférico el equipo local.

7' Stewar García intentó centrar el balón con peligro hacía el área rival, pero el balón llegó sin problemas a las manos del golero Giménez.

5' Intentaba llegar con peligro Bucaramanga, pero cerró a tiempo el arquero Arnaldo Giménez.

3' Tiro libre a favor del equipo local, cobraron, pero la jugada se anuló por una mano en el área.

1' Boyacá Chicó comienza a tener la posesion del esférico.

El árbitro Gustavo González, da la orden y comienza el partido en la ciudad de Tunja.

Salen los dos equipos a la cancha y comienza los actos protocolarios en el estadio La Independencia de Tunja.

Recordamos los resultados de los dos equipos en la anterior fecha:  Atlético Bucaramanga 0-3 ante Once Caldas; Millonarios 3-1 Boyacá Chicó.

El capitán de Atlético Bucaramanga séra Carlos Giraldo, y Juan Mahecha el de Boyacá Chicó.

Alineación confirmada de Atlético Bucaramanga:  James Aguirre; Jair Palacios, Diego Amaya, Luis Payares, Harol Martínez; Luis Sierra, Carlos Giraldo, Jaime Castrillón; Maicol Balanta, Stewar García y Marcos Aguirre. DT: José Manuel 'Willy' Rodríguez

Alineación confirmada de Boyacá Chicó: Arnaldo Giménez; Fausto Obeso, Carlos Díaz, Ariel Soto, Andrés Correa; Juan Mahecha, Deiner Córdoba, Dager Palacios, Enrique Soto; Misael Riascos y Wason Rentería. DT: Darío el 'Chusco' Sierra.

Lo prometido es deuda. Aquí estamos para vivir las emociones de este compromiso entre Boyacá Chicó y Atlético Bucaramanga.

¿Quieren vivir todas las emociones del partido entre Boyacá Chicó vs. Atlético Bucaramanga? Entonces la cita es a las 14:00, nos vemos a esa hora puntuales.

Los 'leopardos' convocados por parte de José Manuel 'Willy' Rodríguez son: Arqueros: James Aguirre, Javier Orobio; Defensas: Jair  Palacios, Danny Cano, Diego Amaya, Luis Payares y Harold Martínez; Volantes: Luis Sierra, Carlos Giraldo, Jaime Castrillón, Faber Cañaveral, Daniel Cataño, Marcos Aguirre, Roy Castillo; Delanteros: Maicol Balanta, Diego Echeverry y Jhonn Steward García.

Los 'Ajedrezados' convocados por parte del 'Chusco' Sierra son: Arqueros: Arnaldo Giménez y Eder Chaux; Defensas: Carlos Díaz, Jhonny Mostacilla, Ariel Soto, Andrés Correa y Fausto Obeso; Volantes: Juan Mahecha, Alfredo González, Dager Palacios, Deiner Córdoba, Enrique Soto, Tomas Sierra y Oscar Balanta; Delanteros: Wason Rentería, Misael Riascos, Daley Mena y Edwards Jiménez.

Los árbitros para este compromiso serán: árbitro central: Gustavo González - Antioquia. Asistente No.1: Harold Urrea - Caldas. Asistente No.2: Sebastián Vela - Bogotá. Árbitro emergente: Diego Flechas - Bogotá.

En los úoltimos dos compromisos, empataron 1-1 y en el otro ganó Boyacá Chicó 2-1.

En la actual campaña, los 'auriverdes' están ubicados en la posición 12; ganaron dos partidos, empataron ocho y perdieron dos partidos, para un total de 14 puntos.

En su último compromiso, Bucaramanga cayó derrotado 0-3 ante Once Caldas en el estadio 'Álvaro Gómez Hurtado' de Floridablanca, en una tarde para el olvido del equipo local.

Sí, así como lo leyeron antes, el 'leopardo, no sólo tiene crisis de resultados, también en la manera de afrontar los compromisos, pues está muy lejos de aquella idea que se le vio en el Torneo Águila del año pasado.

"Si en Boyacá llueve, en Bucaramanga no escampa"                    La actual situación del Atlético Bucaramanga no es la mejor, el equipo carece de una idea de juego y en los últimos dos partidos ha recibido 10 goles en contra y no ha marcado ninguno.

Por eso este compromiso se prensenta como una buena oportunidad para salir de los malos resultados que han conseguido a lo largo del año.

El onceno de tunja: ganó tres partidos, empató tres y perdió seis compromisos en la Liga Águila 2016-I, para un total de 12 puntos, que lo ubican en la posición 15.

Boyacá Chicó: el equipo que dirige Darío el 'Chusco' Sierra, viene de perder 3-1 ante Millonarios en la capital de la República. En un compromiso en el que no dominaron de manera contundente, intentron crear peligro, pero les faltó más agresividad en los momentos definitivos.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido Boyacá Chicó vs. Atlético Bucaramanga por la fecha 13 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el estadio La Independencia a partir de las 02:10 p.m.