Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

Termina el compromiso en Barrancabermeja: Alianza Petrolera 0-1 Patriotas F.C.

En los minutos de adición, Alianza Petrolera intentó buscar la manera de hacer gol, pero le faltó tener más paciencia para buscar el gol.

Cambio en Patriotas F.C.: sale Kevin Rendón y entra Fabián Mena.

Se jugarán cinco minutos de adición en el compromiso.

90' Cabezazo de Edis Ibargüen y tapó a tiempo el arquero Jerez.

89' Sigue insistiendo el equipo local, pero le hace falta lo que se ha dicho antes, más profundidad y colectividad.

86' Cambio en Patriotas F.C.: sale Raúl Loaiza y entra Maicol Medina

85' Cambio en Patriotas F.C.: se retira Diego Álvarez y entra Juan Sebastián Villota

83' El golero Otero atajó un centro a tiempo, sino, hubiera sido una oportunidad para el equipo local.

80' Tarjeta amarilla para el arquero Ricardo Jerez por protestar un cobro del equipo rival.

78' Lo intentó Jonathan Ávila con un cabezazo, pero el balón lo atajó sin ningún problema el golero Anthony Otero.

74' Tarjeta amarilla para Víctor Castillo por una falta sobre un jugador rival.

71' Siguen insistiendo los jugadores del equipo local, pero les falta ser más profundos y colectivos.

68' Cambio en Alianza Petrolera: entra Jhon Sánchez y sale Daniel Santa.

65' Fuerte remate de Sergio Romero, pero el balón se fue por emcima del arco visitante.

63' Mejora de a poco Patriotas F.C., ahora se atreve más para ir al ataque.

58' Alianza Petrolera quiere llegar con peligro, pero su rival, Patriotas F.C., se defiende bien y es bien compacto en la parte defensiva.

55' Cambio en Alianza Petrolera: sale Nelson Barahona e ingresa Alex Castro.

51' Tarjeta amarilla para Kevin Rendón por una entrada fuerte sobre el arquero Ricardo Jerez.

50' Luce mejor el equipo 'petrolero', pero le sigue faltando ser más colectivo con sus jugadores.

46' Tarjeta amarilla para Andersson Zapata por una falta sobre un jugador rival.

Inicia el segundo tiempo en el estadio 'Daniel Villa Zapata' de Barrancabermeja.

Cambio en Alianza Petrolera: salió Roger Torres y entró Mateo Figoli.

Salen los equipos al terreno de juego para empezar el segundo tiempo en Barrancabermeja.

Hasta el momento los amonestados en el compromiso son: Edis Ibargüen y Mauricio Gómez en el onceno visitante.

Edis Ibargüen fue quizás el hombre más incisivo en el área rival, pues inquietó a los defensas y por momentos fue socio de sus compañeros.

Por su parte, Patriotas F.C., siempre buscó ganarle las epaldas a los dos defensores centrales, rapidez por ambos costados y facilidad a la hora definir.

Nelson Barahona debe aparecer más en el equipo 'petrolero', porqué es el encargado de crear las jugadas ofensivas para sus compañeros en ataque.

Alianza Petrolera empezó bien el partido, cogió la posesión del esférico, pero después de los primeros 15 minutos, disminuyó en esa labor.

Finaliza el primer tiempo en el estadio 'Daniel Villa Zapata': Alianza Petrolera 0-1 Patriotas F.C.

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

46' Tarjeta Amarilla para Edis Ibargüen por una falta sobre un rival.

45' Alianza Petrolera sigue buscando, pero le falta ser más colectivo en el área rival.

43' Centro de Nelson Barahona desde el tiro libre, pero despejó la defensa rival.

40' Tarjeta amarilla para Mauricio Gómez por no dejar sacar desde el lateral a un jugador rival.

39' Remate de Daniel Santa, pero el balón pasó cerca del palo derecho del arco local.

37' Ha mejorado mucho en los últimos minutos Patriotas F.C., ahora maneja más el esférico y quiere llegar con peligro al arco defendido por Ricardo Jerez.

33' Cobró Kevin Rendón desde el tiro libre, pero el balón se estrellón en la barrera y salió al tiro de esquina.

30' Roger Torres, Sergio Romero y Nelson Barahona, son los jugadores mas insistentes en el ataque del onceno local.

25' El balón empieza a ser dominado por el equipo local, pero le falta ser más profundo y hábil con el balón.

23' Se suspende el partido para que los jugadores se puedan hidratar.

22' Jugada preparada del onceno local: Jonathan Ávila intentó centrar, tras un pase de tiro libre, pero el defensa central estaba en fuera de lugar.

19' Intenta reaccionar Alianza Petrolera, pero se le ven más ganas de querer hacerlo que fútbol.

15' GOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS F.C., LO HIZO EDIS IBARGÜEN DE CABEZA, TRAS UN CENTRO DE UN COMPAÑERO SUYO.

14' Jonathan Ávila despejó con golpe de cabeza un avance de Patriotas F.C.

11' Remate de Sergio Romero, pero cerró a tiempo un jugador rival.

10' Nelson Barahoja cobró el tiro libre, pero el balón pasó cerca del palo derecho del golero Otero.

6' ¡Uy! se salvó Patriotas F.C., Nelson Barahona remató, pero atajó el arquero Anthony Otero.

3' El de la iniciativa es Alianza Petrolera, equipo que adelanta líneas en el terreno de juego e intenta tener la posesión del esférico.

El árbitro Andrés Rojas, da la orden y comienza el partido en Barrancabermeja

Salen los dos equipos a la canca y comienzan los actos protocolarios en el estadio 'Daniel Villa Zapata' de Barrancabermeja.

Nómina confirmada de Patriotas F.C.: Anthony Otero; Jhon Cano, Jesús Murillo, Danny Rosero, Nicolás Carreño; Raúl Loaiza, Anderson Zapata, Mauricio Gómez, Kevin Rendón; Edis Ibargüen y Diego Álvarez. DT: Hebert Ríos.

Nómina confirmada de Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Juan Guillermo Arboleda, Jonathan Ávila, Oliver Fula, Jeisson Palacios; Víctor Castillo, Daniel Santa, Nelson Barahona, Roger Torres; Estéfano Arango y Sergio Romero. DT: Edgar Moreno.

Lo prometido es deuda. Aquí estamos para vivir todas las emociones del compromiso entre Alianza Petrolera y Patriotas F.C.

¿Quieren vivir todas las emociones del partido entre Alianza Petrolera vs. Patriotas de Boyacá? Entonces la cita es a las 16:15, nos vemos a esa hora puntuales.

Por su parte, los jugadores convocados de Patriotas Boyacá son: Alejandro Otero, Juan Castillo, Jonathan Segura, Anderson Zapata, Jhon A. Cano, Maicol Medina, Kevin Rendón, Jesús Murillo, Dany Rosero, Raúl Loaiza, Edis Ibargüen, Juan Sebastián Villota, Fabián Mena, Diego Álvarez, Mauricio Gómez, Brayan Montaño y Kevin Rozo.

Los jugadores convocados en Alianza Petrolera son: Ricardo Jerez, Pier Grazziani, Pedro Tavima, Jonathan Ávila, Oliver Fula, Jeisson Palacios, Juan Guillermo Arboleda, Yhorman Hurtado, Víctor Castillo, Daniel Santa, John Sánchez, Alex Castro, Nelson Barahona, Roger Torres, Mateo Fígoli, Estéfano Arango, Sebastián Herrera y Sergio Romero.

Los árbitros para este compromiso serán: árbitro central: Andrés Rojas - Bogotá. Asistente No.1: Rafael Vivas - Quindío. Asistente No.2: Juan C. Vaca - Bogotá. Árbitro emergente: Géneco Ruidíaz - Santantander.

En el historial de enfrentamientos entre ambos equipos: Alianza Petrolera tiene una victoria, Patriotas tiene otra y empataron en cuatro compromisos.

Los 'lanceros' vienen de ganar 2-1 de local contra Deportivo Pasto, en un partido que se le vio al equipo con actitud y ganas de hacer las cosas bien en el terreno de juego.

Por su parte, Harold Rivera, también renunció como DT, pero por motivos personales.

Alianza Petrolera es último de la tabla de posiciones con siete puntos, luego de ganar un partido, empatar cuatro y perder siete.

Para finalizar, los jugadores que llegaron como refuerzos, no han podido marcar diferencia sobre los que se fueron del equipo 'aurinegro'.

En su último compromiso perdió 4-2 ante Deportivo Independiente Medellín: en este partido volvió a demostrar las mismas falencias de las fechas anteriores, su juego se produce más por indiviudalides que por colectividad, no hay un referente en el medio campo para recuperar el balón y a los delanteros les toca rebuscarse mucho el esférico.

Alianza Petrolera: no son tan buenas noticias las que últimamente ha dejado el onceno 'petrolero'. Entre semana renunció su DT Óscar Upegui, pues sufrió amenazas en su contra, Edgar Cacua, quien era su AT, quedó de director técnico encargado.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido Alianza Petrolera vs. Patriotas de Boyacá por la fecha 13 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el estadio 'Danie Villa Zapata' de Barrancabermeja a partir de las 02:10 p.m.