18:15. Hasta acá la transmisión del encuentro entre antioqueños y huilenses. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

18:13. Por el lado del Atlético Huila, ya encadena cinco partidos sin poder ganar. Racha muy negativa que complica la lucha por la clasificación para los huilenses.

18:10. Victoria muy importante para Rionegro Águilas, quien figura como líder de la tabla de posiciones con 30 puntos, y queda a un paso de su clasificación para la segunda fase de la Liga Águila.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Ganó el líder! ¡Ganó Rionegro Águilas!

90' Se agregan tres minutos más.

88' ¡GOOOOOOOOOOL de Atlético Huila! ¡Goooooooooooooool de Angulo!

86' Cambio en Atlético Huila. Sale: Ramos. Entra: Angulo.

85' Un segundo tiempo carente de acciones, que deja una victoria amplia para Rionegro Águilas.

67' Rionegro Águilas 3-0 Atlético Huila

65' Cambio en Atlético Huila. Sale: Vargas. Entra: Tavera.

60' Cambio en Rionegro Águilas. Sale: H. Mosquera. Entra: Y. Mosquera.

55' Tarjeta amarilla para Castañeda en Atlético Huila.

52' ¡GOOOOOOOOOL DE RIONEGRO ÁGUILAS! ¡Goooooooool de Murillo!

46' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Rionegro Águilas. Sale: Álvarez. Entra: Murillo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Rionegro Águilas 2-0 Atlético Huila!

45+2' ¡Mera despeja con la cabea, y salva a su equipo del tercero!

45+1' Disparo muy desviado por parte del jugador visitante Vargas.

45' Dos minutos más en este primer tiempo.

44' Cabezazo de Mera, que por poco se cuela en su propia portería. Se salvó del tercero el Huila.

42' ¡Centro de Banguero que pasa por toda el área de Rionegro Águilas, y ningún jugador de visitante logra rematar!

40' Rionegro Águilas 2-0 Atlético Huila

32' Cambio en Rionegro Águilas. Sale: López. Entra: Meza.

29' Tarjeta amarilla para Páez de Rionegro Águilas.

28' ¡TARJETA ROJA para Cortés de Atlético Huila! El conjunto de visitante se queda con 10 jugadores.

18' Rionegro Águilas tiene el control del balón, manejando su ventaja sobre un pobre Atlético Huila.

14' Sale en camilla el jugador Arboleda de Rionegro Águilas.

10' Error en la zaga opita, y ya el conjunto de Rionegro está por delante del marcador con dos goles de diferencia.

9' ¡GOOOOOOOOOL DE RIONEGRO ÁGUILAS! ¡Goooooooooool de Páez!

7' ¡GOOOOOOOOOL DE RIONEGRO ÁGUILAS! ¡Goooooooooool de Álvarez!

4' Disparo de Arboleda, que queda en manos del portero Da Silva. Primer acercamiento del cojunto local.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Rionegro Águilas 0-0 Atlético Huila

15:30. Titular confirmada de Atlético Huila: Da Silva; Mera, Castañeda, Cortes, Banguero; Robles; Palacios, Vargas, García; Caballero, Ramos. (3-1-4-2)

15:30. Titular confirmada de Rionegro Águilas: Torresagasti; Viáfara, López, H. Mosquera, Rodríguez; Córdoba, Chará; Arboleda, Álvarez, Palomino; Páez. (4-2-3-1)

15:20. La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Central: Eder Vergara (Córdoba)
Asistente 1: John León (Caldas)
Asistente 2: Geovanny Padilla (Bogotá)

El último partido Rionegro Águilas - Atlético Huila se disputó en Rionegro el 4 de octubre del 2015, por la fecha 15 de la Liga Águila 2015-ll. El Rionegro Águilas ganó contundentemente 3-0, con goles de Vladimir Marín, Luis Páez y José Lloreda.

Rioengro Águilas 3-0 Atlético Huila | Foto: capsulas.com.co

El juego Rionegro Águilas - Atlético Huila se disputará en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro (Antioquia). Capacidad para 6.500 espectadores.

Estadio Alberto Grisales

Atlético Huila llega con una racha negativa. Los huilenses no ganan, ni marcan gol, desde hace 4 fechas.

Rionegro Águilas alcanzó el fin de semana pasado el liderato de la liga colombia, ante todo pronóstico. Los dirigidos por Néstor Otero defenderán hoy su primera posición.

Rionegro Águilas ha salido victorioso de este enfrentamiento en seis ocasiones, ha habido cuatro empates, y Atlético Huila aún no le ha ganado al conjunto dorado.

El historial entre estos dos equipos es muy corto. El partido Rionegro Águilas - Atlético Huila se ha disputado solo 10 veces en la historia.

En la fecha anterior, el conjunto opita cayó 0-1 en su casa frente a Jaguares FC. Entre semana, igualmente cayeron derrotados 2-1 ante Deportes Tolima por Copa Águila.

Atlético Huila 0-1 Jaguares FC | Foto: Deporte Total

Atlético Huila no marcha cómodo en la tabla de posiciones, pues cuenta con 14 puntos sumados en 12 partidos disputados, ubicándose así en el puesto 13. Los dirigidos por José Santa necesitan la victoria para seguir en la lucha por la clasificación a la siguiente fase.

En la última fecha, el conjunto paisa ganó 2-3 en su visita a La Equidad de Bogotá. Entre semana, cayeron derrotados 3-2 ante Once Caldas por Copa Águila.

La Equidad 2-3 Rionegro Águilas | Foto: El Colombiano

Rionegro Águilas llega como líder del campeonato colombiano con 27 puntos sumados, en 12 partidos disputados. Los antioqueños buscarán defender hoy su liderato.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del partido Rionegro Águilas - Atlético Huila por la fecha 13 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro a partir de las 16:15 h.