Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

Termina el partido en Bogotá: Santa Fe 0-1 Alianza Petrolera.

92' Tarjeta amarila para Carlos Ibargüen por un reclamo fuerte al árbitro central.

91' Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera por una falta sobre Luis Manuel Seijas.

Se jugarán tres minutos de adición en el partido.

90' Doble atajada de Ricardo Jerez, quien le niega en dos oportunidades más el empate a Santa Fe.

88' El equipo bogotano busca como sea el empate en el marcador.

85' Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera por una falta sobre Jeisson Palacios.

83' ¡Uy! se salvó Alianza Petrolera. Carlos Ibargüen remató de larga distancia y sin dejar caer el balón, pero lo atajó el arquero Ricardo Jérez.

79' Cambio en Alianza Petrolera: entró Oliver Fula y salió Carlos Riascos.

76' Cerró a tiempo Dairon Mosquera, cuando ya Sergio Romero tenía todo listo para hacer el gol ante Leandro Castellanos.

74' Luis Manuel Seijas es el jugador más insistente en Alianza Petrolera, ahora todas las ideas de juego pasan por sus pies.

70' Los jugadores de Alianza Petrolera quieren intentar manejar el esférico para darle trámite al partido.

67' Cambio en Santa Fe: entra Miguel Borja y sale Ómar Pérez.

66' Cambio en Alianza Petrolera: Sale Mateo Fígoli y entra Nelson Barahona

62' Alianza Petrolera por poco hace el sergundo gol, Estéfano Arango hizo una buena jugada individual y remató, pero el balón se fue por encima del arco defendido por Leandro Castellanos.

58' Cambio en Alianza Petrolera: sale Jherson Córdoba y entra Estéfano Arango; sale Yeison Gordillo y entra Jonathan Gómez.

57' Centro del costado izquierdo, casi cabecea el jguador William Palacios, pero cerró a tiempo Jeisson Palacios.

55' Remate de Luis Manuel Seijas, quién remató de tiro libre, pero el balón pasó cerca del palo superior del arco que defiende Ricardo Jerez.

52' Bien por el equipo que dirige Alexis García, pues ha adelantado las líenas y sigue insistiendo en buscar el empate en el marcador; Ómar Pérez luce ahora más metido de lleno en el partido.

48' Santa Fe inicia el segundo tiempo presionando en ataque, quiere buscar de manera urgente el empate en el marcador.

Cambios en Santa Fe: se retira Yulián Anchico y entra Carlos Ibargüen.

Salen los dos equipos a la cancha y comienza el segundo tiempo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Jherson Córdoba y Alex Castro fueron los pricipales jugadores que se juntaron para llegar con peligro al área rival.

Alianza Petrolera comenzó tímido el compromiso, pero con el paso del tiempo se tomó confianza y propuso juego ofensivo.

Luis Manuel Seijas y William Palacios han sido los jugadores más insistentes en el onceno que dirige Alexis García; le faltó aparecer más en el partido a Ómar Pérez.

Por su parte, Santa Fe comenzó presionando, pero no supo mantener el peso ofensivo en el área rival.

Termina el primer tiempo en Bogotá: Santa Fe 0-1 Alianza Petrolera.

46' Lo intentó Santa Fe desde el cobro de tiro libre, pero cerró a tiempo el golero Jerez.

44' Tarjeta amarilla para Sergio Otálvaro por una falta sobre Jherson Córdoba

43' Intenta reaccionar Santa Fe, pero no puede de manera clara, pues su rival insiste en no dejarlo hacer.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA, LO HIZO JHERSON CÓRDOBA, QUIEN DISPARÓ DESDE LARGA DISTANCIA AL ÁNGULO DERECHO DEL ARQUERO LEANDRO CASTELLANOS, QUIEN NO POR MÁS DE QUISO NO LLEGÓ A ATAJAR.

35' Mejora en los últimos minutos Alianza Petrolera, equipo que ahora tiene un poco más la posesión del esférico.

32'  Tarjeta amarilla para Yeison Gordillo por una falta sobre Mateo Fígoli.

30' Santa Fe sige presionando en ataque, quiere irse en ventaja antes de que termine el primer tiempo.

28' ¡Uy! volvió a salvarse Alianza Petrolera, atajó el arquero Ricardo Jerez, tras un centro de Sergio Otálvaro, que cabeceó William Palacios.

25' Alianza Petrolera intenta anticipar en las jugadas, adelanta las líneas y los centrales suben hasta la mitad de la cancha.

22' ¡Uy! se salvó el onceno 'petrolero. En una excelente jugada individual, Luis Manuel Seijas, intentó definir, pero el balón se estrelló en el vertical izquierdo.

20' Mejora Alianza Petrolera en los últimos minutos, ahora luce mejor en la parte defensiva y en la zona de volantes.

17' Partido disputado en la zona de volantes, ambos equipos quieren imponerse para tener la posesión del balón.

14' Ómar Pérez intentó hacer gol, le pegó al balón, pero se fue por encima del arco defendido por Ricardo Jerez.

11' Sorprendió con peligro Alex Castro, jugador de Alianza Petrolera, quien le quitó el balón sin falta a Ómar Pérez, pero cerró a tiempo Baldomero Perlaza.

10' Sigue intentando llegar con peligro el equipo 'cardenal' con Luis Manuel Seijas.

8' ¡Uy! por poco Santa Fe convierte gol. Centro de Luis Manuel Ceijas desde el tiro de esquina y Yerry Mina por poco hace el tanto de cabeza.

5' Intentaba llegar con peligro Santa Fe, pero le hicieron falta a Luis Manuel Seijas, con lo que se frenó el ataque local.

2' Aunque no es muy claro, Santa Fe quiere comenzar presionando y teniendo la posesión del esférico.

El árbitro central Mario Herrera, da la orden y comienza el partido en Bogotá.

UN MINUTO DE SILENCIO ANTES DE COMENZAR EL PARTIDO, LA RAZÓN ES POR LO ÚLTIMO QUE HA SUCEDIDO EN ECUADOR.

Salen los equipos a la cancha y comienzan los actos protocolarios en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Nómina confirmada de Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Carlos Riascos, Jonathan Ávila, Jeisson Palacios, Yhorman Hurtado; Mateo Figoli, Victor Castillo, Jherson Córdoba, Juan David Ríos; Alex Castro y Sergio Romero.

Nómina confirmada de Santa Fe: Leandro Castellanos; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Yeison Gordillo, Yulián Anchico, Luis Manuel Seijas, Omar Pérez; y William Palacios. DT: Alexis García

El diez, sí, ese mismo que lleva las ideas creativas en Santa Fe, hoy cumplirá 300 partidos oficiales con la institución 'cardenal'.

Aunque llegaron muy pocos hinchas del onceno 'petrolero', ahí están el estadio estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

El camerino del equipo 'cardenal' está listo para que los jugadores vistan los uniformes para este compromiso.

¡Buenas tardes! Lo prometido es deuda. Aquí estamos para vivir todas las emociones del partido entre Santa Fe y Alianza Petrolera.

¿Quieren vivir todas las emociones del partido entre Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera? Entonces la cita es a las 5:10p.m., nos vemos a esa hora puntuales

Los árbitros para este partido serán:  árbitro central: Mario Herrera - Meta. Asistente No.1: Ángel Caro - Bolívar. Asistente No.2: Steven Montesino - Atlántico. Emergente: Geovanny Padilla -  Bogotá.

Los jugadores convocados en Alianza Petrolera son: Arqueros: Ricardo Jerez, Santiago Rodas; Defensas: Jonathan Ávila, Oliver Fula, Jeisson Palacios, Yhorman Hurtado, Harrison Canchimbo y Carlos Riascos; Volantes: Víctor Castillo, Jherson Córdoba, Juan David Ríos, Daniel Santa, John Sánchez, Alex Castro, Nelson Barahona, Mateo Fígoli, Estéfano Arango. Delanteros: Sebastián Herrera y Sergio Romero.

El equipo bogotano es quinto con 24 puntos, después de ganar siete partidos, empatar tres y perder tres compromisos.

En la última fecha, el equipo que dirige Alexis García le ganó 2-1 a Deportivo Pasto, con dos goles del venezolano Luis Manuel Seijas, descontó para el visitante Leandro Velázquez.

Por su parte, Independiente Santa Fe tampoco tiene un presente alentador, pues viene de quedar eliminado en la Copa Libertadores por Cerro Porteño, por eso este partido se convierte en una excelente oportunidad para levantar cabeza.

Alianza Petrolera actualmente es último con siete puntos, luego de ganar un partido, empatar cuatro y perder ocho compromisos.

Se destacan las actuaciones de Sergio 'El Tiburón' Romero, el arquero Sergio Jerez, Víctor Castillo, Nelson Barahona, Mateo Fígoli y Estefano Arango, quienes son los encargados de impulsar al equipo, intentan darle juego e ideas creativas.

Así mismo, sigue sin encontrar una idea de buen fútbol, como la que se le vio en el semestre anterior. Por eso las indiviudalidades priman más sobre el juego colectivo.

El presente que acompaña al equipo de Barrancabermeja no es el mejor, en el último partido perdió 0-1 ante Patriotas y sigue sin conserguir resultados buenos en la Liga Águila 2016.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido Independiente Santa Fe vs. Alianza Petrolera por la fecha 13 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el estadio estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá partir de las 05:10 p.m.