Se termina el partido quedando igualado el marcador 1 - 1, elimando por completo las esperanzas de ingresar a los ochos para la segunda fase de la liga, los ultimos 15 minutos se tornaron muy pasivos para ambos equipos.

Se adiciona tres minutos de reposicion del segundo tiempo.

85' Cabezaso del jugador Victor Aquino del Tolima por encima del arco.

82' Se presenta el ultimo cambio en el Pasto sale Cleider Alzate y entra Leandro Velazquez

69' Tarjeta Amarilla para Wilmar Barrios del Tolima.

65' Tiro libre a favor del Tolima, pegando en la barrera conduciendola al tiro de esquina.

64' Tarjeta amarilla al jugador Breiner Belalcazar del Deportivo Pasto

62' Cambio en el Deportivo Tolima sale Zamir Valoyes y entra Darwin Lopez

59' Tarjeta amarilla para el jugador Ricardo Villarraga del Deportivo Pasto

54' Remate de Matheus Uribe al arco de Pasto, pegando en uno de sus palos.

50' Cambio en el Deportivo Pasto sale Oscar Briceño por Jhon Varela

48' Tarjeta amarilla para Oscar Briceño en el Pasto y para Oidel Perez del Tolima.

Se da inicio al segundo tiempo

Antes de iniciar el segundo tiempo se presenta cambio en el deportes Tolima sale Avimiled Rivas y entra Cristian Dájome

Con varias novedades en el desarrollo del partido como expulsiones, penalti y goles de lado y lado.

Finaliza el primer tiempo, con grandes jugadas entre los dos equipo.

Dos minutos de adiccion

43' Disparo de Cristian Nazarit al arco Tolimense

37' GGGGGGOOOOOOLLLLLLLL de Pasto, cobrado por Cleider Alzate

35' Penalti a favor del Pasto por mano del jugador Daladier Chavez

31' Cambio en el Deportes Tolima sale el jugador Omar Albornoz por lesion y entra Daladier Chavez

28' Nueva entrada por Matheus Uribe al arco del Pasto sin lograr concretar.

25' GGGOOOOOOOLLLLLLLLLL del Tolima, por Matheus Uribe.

24' Cambio en Pasto de Luis Mosquera para que ingrese el arquero Luis Estacio, por expulsion del Nelson Ramos.

22' Tarjeta Roja al arquero de Pasto Nelson Ramos por pisar al Jugador Matheus Uribe y penalti a favor de Pasto

17' El arquero Nelson Ramos retiene un disparo al arco por parte de Victor Aquino.

16' Varios disparos al arco del Tolima y Cleider Alzate logra impactar al arquero desviando al tiro de esquina.

15' Didier Delgado hace un disparo de media distancia sin problema para el arquero

6' Tiro Libre, lo realiza Cleider Alzate.

5' Tarjeta Amarilla para Avimiled Rivas del Tolima

4' Tiro libre a favor del equipo local, lo realiza Cleider Alzate sin producir ofensiva.

1' Se da un disparo al arco del Tolima, sin ningun problema

Se da inicio el juego por parte del Central

Se preparan los equipos para dar inicio al juego.

Salen los dos equipos al campo e inicia los actos protocolarios.

Buenas noches a todos nuestros amigos de Vavel, damos al directo del partido Pasto - Tolima desde el estadio La Libertad, daremos los por menores minuto a minuto del enfrentamiento.

Formacion Oficial del Deportivo Tolima:

Joel Silva, Didier Delgado, Julian Quiñonez, Oidel Pérez, Omar Albornoz, Wilmar Barrios, Luis Paz, Matheus Uribe, Avimeled Rivas, Zamir Valoyes, Victor Aquino

Formacion Oficial del Deportivo Pasto:

Nelson Ramos, Yoiver Gonzalez, Yair Arrechea, Camilo Ceballos, Ricardo Villarraga, Cleider Alzate, Breiner Belalcázar, Michael Ordoñez, Luis Mosquera, Oscar Briceño, Cristian Nazarit

A pesar de venir de empates para ambos equipos, es momento de que el Pasto quien juega de local y que tiene la obligación de respetar su casa se enfrente al Deportivo Tolima quien debe seguir sumando para mejorar su rendimiento y que demuestre que aun es un equipo competitivo.

Minuto a minuto de Pasto - Tolima

Por parte del Deportivo Tolima, tenia la obligación de ganar todos los encuentros de todos contra todos, dejó escapar dos puntos debido al empate que obtuvo ante Independiente Santa Fe, ya que no tuvo una gran ofensiva en el ataque y teniendo la victoria en sus manos la dejó escapar gracias a la reacción de su oponente.

Por parte del Deportivo Pasto, quien tiene una pequeña luz matematica para clasificar entre los ocho, debe ganar este partido y esperar que los resultados de los otros equipos opcionados, pero para lograr esta hazaña debe enfrentar un gran rival.