Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima.

19:23. Equidad luchó por ganar el juego en el segundo tiempo pero se quedó con la igualdad en casa. Envigado logró quedarse con la igualdad lograda con mucho trabajo.

FINAL DEL PARTIDO!!! EQUIDAD 2-2 ENVIGADO

91' Equidad cobra tiro de esquina

90' Tres minutos de adición

87' Equidad hace un cambio: sale Peralta y entra Valoyes

86' Orozco es atendido por un golpe en su rostro

83' ¡Gol anulado de Equidad! El juez anuló la anotación de los bogotanos por fuera de lugar

80' Envigado hace un cambio: sale Arango y entra García

79' Envigado cobra falta sobre López

77' El juego aumenta en emociones con el empate y las jugadas a riesgo del visitante

74' Iván Rojas marca el empate tras el cobro de esquina que el volante cabeceó sin marcaje alguno hacia el palo izquierdo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!!!

73' Envigado la perdió con el remate de Pérez que Novoa manoteó hacia el tiro de esquina

71' Equidad cobra tiro de esquina

70' Vergara es atendido por un golpe en su pierna

67' Equidad jace un cambio: sale Fenandes y entra Mena

65' Envigado hace un cambio: sale Vanegas y entra Pérez

64' Saunders es amonestado por la falta

64' Equidad cobra falta sobre Tréllez

60' Camilo Mancilla marca un golazo tras centrar desde el costado, el balón tomó dirección al arco y colgó a Martínez quien una vez más no esperó el esférico elevado desde el costado.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD SEGUROS!!!

59' Equidad cobra tiro de esquina

56' Mancilla y Gómez son amonestados por la falta

56' Envigado cobra falta sobre López

53' La falta de emociones en las áreas muestra un partido muy aburrido en los últimos minutos

50' El transito del juego es muy cortado por las reiteradas faltas

47' Envigado se acercó con el suave disparo de Vergara en el área que controla el portero

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y ENVIGADO!!!

18:35. No hay cambios

18:34. Regresan los equipos al campo de juego

18:19. Equidad no fue superior en el juego y reaccionó tarde ante la anotación en contra con un empate sorpresivo. Envigado lograba hacer un buen juego hasta la igualdad, sin embargo creó opciones.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! EQUIDAD 0-0 ENVIGADO

45' Un minuto de adición

44' Martínez es amonestado por protestar

43' López es amonestado por la falta

43' Equidad cobra falta sobre Blanco

42' Envigado la perdió con el cobro de Páez por debajo del arco que el portero rechazó al tiro de esquina

40' Fernandes es amonestado por la falta

40' Envigado cobra falta sobre Saunders

36' Jean Carlos Blanco anota un golazo que vino de un centro elevado y el balón se metió en el arco luego de que el portero Martínez no esperara que bajara el esférico hacia la portería

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD SEGUROS!!!

35' Envigado cobra tiro de esquina

34' Equidad cobra falta sobre Pacheco

32' El juego no tiene un dominador claro pese al gol del visitante

29' Equidad la perdió con el cabezazo de Peralta, tras el centro de Blanco, y se fue cerca del palo izquierdo

28' Equidad cobra tiro de esquina

25' Hasta el momento, los locales no reaccionan hacia el arco contrario con peligro

22' Duván Vergara anota el primero del juego con remate de media distancia que Novoa no alcanzó hacia la derecha del arco

18' Equidad cobra falta sobre Peralta

15' Hasta el momento no hay una jugada clara de gol en las porterías

12' Orozco es amonestado por la falta

12' Equidad cobra falta sobre Gómez

10' Equidad la tuvo con Fernandes de media distancia pero el esférico llevaba poca fuerza y mala dirección

8' Envigado cobra falta sobre Arango

5' Envigado se acercó con Vergara en jugada individual ingresando al área con velocidad pero le pegó muy mal hacia un costado

3' El juego está en el mediocampo por la lucha del esférico y las faltas concurridas

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE EQUIDAD Y ENVIGADO!!!

17:32. Tréllez y Novoa demora el inicio del juego para cambiarse botas y medias

17:29. Todo listo para el inicio del juego entre aseguradores y naranjas por la Liga Águila en Vavel Colombia

17:25. Equidad usará su uniforme verde. Envigado tendrá su camiseta gris, pantaloneta y medias blancas.

17:24. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

17:20. Formación confirmada de Envigado:

17:15. No hay mucha gente en el estadio, se siente en totalidad la presencia de aficionados del asegurador en la tribuna occidental y unas cuantas personas en oriental

17:10. Los visitantes hacen trabajos precompetitivos en la cancha de Techo

17:05. Calentamiento de los bogotanos en el campo de juego:

17:00. Formación confirmada de Equidad:

A partir de este momento iniciamos transmisión del partido Equidad - Envigado desde Techo por la Liga Águila

El Estadio de Techo está listo para el juego de Equidad - Envigado.

Envigado tendrá toda su nómina disponible.

Equidad no contará con Stalin Motta y Fabián Vargas, recién contratado, por suspensiónes pendientes.

Su último juego fue el torneo pasado con empate sin goles en Envigado.

La última vez que jugaron en Bogotá fue por la tercera fecha del Apertura 2015 con victoria visitante por 0-1.

En Bogotá jugaron en 10 ocasiones con cuatro victorias para los locales, tres para el visitante y y tres empates.

Equidad - Envigado han jugado 21 veces en la historia con ocho victorias para los verdes, seis para el naranja y siete empates

En su anterior partido por la fecha 20 igualó a un gol con Cortuluá en Tuluá.

Envigado busca hacer valer su famosa cantera de heroes apostando de nuevo a la juventud de su nómina y un proyecto a futuro para ser una vez más reconocido en el continente.

Su último partido fue en la fecha 20 contra Junior al empatar sin goles en Bogotá.

Equidad quiere dejar a un lado las malas temporadas de hace dos años y regresar a los puestos de privilegio, para eso se reforzó con jugadores de experiencia que pudieran armar un equipo competitivo.

Arranca un nuevo campeonato para los 20 equipos de la primera división, y en la jornada de sábado tendremos en la capital la presentación de los verdes bogotanos y el cuadro naranja antioqueño.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Equidad - Envigado por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio de Techo en Bogotá D.C.