Yerry Mina se estrenó como goleador en Brasil. El defensor de la Selección Colombia anotó en el empate del Palmeiras ante el Santos en el Allianz Parque, por la décimo cuarta fecha del Brasileirao.

Tras un cobro de tiro de esquina por la banda derecha, Mina conectó un cabezazo soberbio contra el piso y venció al portero Vanderlei da Silva para el 1-0. Sin embargo, no todo fue alegría para el zaguero colombiano, ya que al finalizar el primer tiempo tuvo que ser sustituido por lesión. En su lugar entró Edu Drucena.

Santos terminaría empatando el encuentro al minuto 56 gracias a Gabriel Paulista, y dejaría el tanteador del clásico igualado al final.

Aunque se especulaba de que la lesión podría haber dejado a Mina sin jugar los JJ.OO., el Verdão entregó un parte de tranquilidad y solo se trataría de una pequeña molestia. Nada grave para el zaguero central que podría estar sin problemas en la cita olímpica.

Jhonatan Martínez
Editor de VAVEL Colombia. Secciones: Independiente Medellín, América de Cali, Selección Colombia y Polideportivo.