Hasta aquí los acompañe un saludo inmenso, sigan en compañia de Vavel Colombia

La gran figura indiscutiblemente es Diego Alvarez

Gano Patriotas con lindos goles, ahora es 2do con 8 puntos parcialmente

90+3 Finaaaaaaalizooooo el compromisooo

90' Se jugaran 3+ en Tunja

88' Se salva Cortuluá del quinto

81' Cambio en Cortuluá

Sale: Méndez

Entra: Roa

La noche ideal para Diego Alvarez quien anota el tercero en su cuenta y el cuarto para los locales

77' Goool de Patrioootas

Gómez anota el tercero en los locales

68' Gool de Patriotas

Buitrago anota el descuento para la visita

66' Goooooooooooooool de Cortuluá

62' Tarjeta amarilla para Carabalí en Cortuluá

60' Cambio en Cortulua

Sale: Castañeda

Entra: Urueña

51' Palooooo el palooo salva a Patriotas del descuento

Nuevamenteeee Diego Diego Diegooo Alvarez remata y anota el segundo

48' Goool de Patriooootas!!

Diegooo Alvarezzz de cabeza abre el marcado

46' Goool de Patrioootaas !!!

Iniciiiia el segundo tiempo sin cambios

FINALIZAAAAA EN TUNJA

45' Se jugará un minuto más en la Independencia

38' Por el costado derecho le llegan mucho a Cortuluá pero aun no logran meterla a la red

27' Por pocoo Cortuluá anota el primero, el palo se lo impidio

25' Los equipos buscan abrir el marcador pero aun no lo consiguen, muy pocas llegadas de gol

17' Amarilla para Caicedo en Cortuluá

15' Remate de Buitagro que por poco realiza el primero Cortuluá

10' Se salva Cortuluá!! Diego Alvarez por poco anota el primero para los locales

9' Amarilla para Carreño de Patriotas

En los primeros minutos el compromiso el balón se disputa en mitad de la cancha

Iniciiiiiiiiiiiiiio en Tunja!!!!

Titular para hoy

Patriotas

Cortuluá

Patriotas - Cortuluá hoy

El historial de estos equipos es muy corto se han enfrentado solo 7 veces en la Liga Águila, favoreciendo al visitante con 3 victorias, 2 empates y 2 triunfos para Patriotas. No hay aun goleadas.Patriotas ha anotado 5 goles mientras que Cortuluá lo ha hecho en 8 ocasiones

El Cortuluá llega a la quinta jornada de la Liga Águila II, en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 3 puntos; producto de una victoria y tres derrotas. No suma en condición de visitante

Las cuatro variantes se realizan por decisión técnica. Para destacar, que el lateral izquierdo Jeison Suárez, debutará con el equipo a sus19 años de edad, 1,74 de estatura y 68 kilogramos de peso. El jugador llegó cedido a préstamo por el Deportivo Cali.

El estratega cortulueño hace 4 cambios de un partido a otro. Elzaguero central Juan carabalí reemplaza a Cristian Valencia; ellateral izquierdo Jeison Suárez entrará por César Hinestroza; elvolante de marca Kelvin Osorio sustituirá a Juan Valencia y elvolante Ofensivo Daniel Buitrago va por Bryan Urueña.

Cortuluá rotara la formación

Toda la información de este partido la podrás conseguir a través de @Colombia_VAVEL, donde, además de leer la información referente a este encuentro, tienes la oportunidad de comentar el juego con nosotros. Sigue el fútbol del Torneo Águila, ¡Aquí en VAVEL Colombia!

El último partido de Cortuluá fue frente a Medellín que cayo 3-4 en condición de local

Cortuluá no tuvo buen inicio de liga, perdió el primer partido frente al Deportivo Cali y seguidamente tuvo 2 derrotas más

Ver partido Patriotas - Cortuluá

Previo a este partido el arquero de Patriotas Alejandro Otero afirma que “Esperamos que contra Cortuluá podamos hacer un gran partido y que las cosas salgan a favor de nosotros para sumar los tres puntos, ya que nuestro objetivo al final del semestre es poder estar dentro de los ocho que en los últimos años nos ha sido esquivo, por eso esta noche vamos a salir a buscar la victoria para seguir sumando en la tabla.”

El equipo de la capital boyacense busca entrar a los ocho mejores luego de dos empates de visitante, actualmente se encuentra en la novena posición con 5 puntos y un partido aplazado frente a Junior de Barranquilla

El último partido de Patriotas fue frente a Envigado con quien empató a cero goles

Patriotas inicio bien la liga ganandole a Millonarios pero no ha convencido apesar de sus empates a cero por fuera de casa

Minuto a minuto del partido Patriotas vs Cortuluá

Los dirigidos por Jaime de la Pava, quien tendrá a disposición para este encuentro a lo mejor de su plantel, llegan a la fecha 5 tratando de levantar la cabeza luego de dos partidos consecutivos perdiendo

Patriotas recibe el equipo Corazón con la necesidad de sumar de a tres como local, luego de dos fechas en que no logra un triunfo en la Liga Águila 2016 -II a pesar de que a el primer partido lo gano frente a Millonarios

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Patriotas vs Cortuluá por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio La Independencia de Tunja