19:00: Junior termina siendo mejor que Pasto, y esto se vio en los últimos minutos, donde mantuvieron el balón y no dejaron atacar. Gracias por acompañarnos, y que tengan una feliz noche.

94': Finaliza el partido.

93': Amarilla para el ingresado Torres.

91': ¡Se salvó de milagro Pasto!

90': 4 minutos más.

86': Sale Sánchez por Duván Torres en Pasto.

85': Centro, desvío y córner para Junior.

83': Sale Ovelar con molestias. Ingresa Sebastián Hernández en su reemplazo.

77': Cerca estuvo Albeiro Sánchez. Amarilla para Leudo.

74': Cabrera sigue intentando con remates de media distancia.

73': Junior adelanta sus líneas para evitar ataques del conjunto pastuso.

71': Nuevo intento de Pasto. Viera no tiene problemas.

69': Sale John Varela por Nelino Tapia. El lateral zurdo debuta.

67': Junior intenta buscar a Toloza, que está fresquito.

66': Partido muy intenso, que se lucha. Junior se ve afectado por la altura.

65': Entra Juan Domínguez, sale Jhonny González.

63': Nueva atajada de Déniz. Remate de González.

63': Cabrera vuelve a rematar. Esta vez a las manos de Viera.

61': Se atraviesa Varela al remate de Yesus Cabrera.

59': Sale Jarlan Barrera, entra Edison Toloza.

58': Remate de Cabrera que controla Viera.

55': Nazarit no agarra la pelota y pierde una opción clara.

54': Junior ordena sus líneas ante los ataques de Pasto. Tiro de esquina para los del sur.

52': Pasto muestra mejor juego, y ataca con más desición.

50': Vladimir Hernández remata por fuera.

50': ¡Nuevamente atajada de Déniz, nuevamente a Ovelar!

47': Cae golpeado Jarlan Barrera. Nada grave, ya se recupera.

46': Tiro de esquina para Pasto que termina en saque de puerta.

45': Ambos equipos salen sin cambios. Las formaciones se mantienen.

45': Inicia el segundo tiempo.

17:59: Junior debe tapar las bandas y no dejar producir fútbol al mediocampo de Deportivo Pasto. Mientras tanto, el local debe fortalecer la seguridad de la defensa, ya que dejan muchos espacios. Asimismo, tienen que volver más rápido de los ataques, ya que Junior tiene jugdores veloces que hacen las transiciones de defensa a ataque en muy poco yiempo.

17:49: Deportivo Pasto domina el partido, y el gol al final del primer tiempo le dará confianza para buscar esa victoria que tanto necesita. Junior ha sido efectivo y peligroso en las escasas opciones que ha tenido.

46': Se termina el primer tiempo.

45': Atajada de Déniz tras remate potente de González.

45': Un minuto más.

44': Pasto sigue buscando esa posesión que Junior no le ha permitido después del empate.

42': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PASTO. Nazarit hace efectiva la pena máxima. 4 goles en 4 partidos para él. Sigue en racha.

41': ¡Penal para Deportivo Pasto! Desición polémica del árbitro.

40': Nuevo remate de Barrera. Esta vez se va por fuera.

39': Contraataque de Junior que se muere en la mitad de la cancha.

38': No les surgen las opciones ni en los tiros de esquina. Los de la talla no encuentran el cabezazo.

36': SEÑOR ATAJADÓN DE VIERA. La sacó de la línea de gol luego de cabezazo rival.

34': José Fernando Santa se desespera al ver que su equipo no encuentra profundidad.

31': Remate de Barrera que controla Déniz.

29': El equipo pastuso busca los centros para avanzar en las acciones ofensivas.

27': Rozó el segundo palo del arquero el cobro de Ovelar.

26': Tiro libre para Junior. Amonestado Yair Arrechea.

23': Resultado que no refleja lo que ocurre en la cancha. Pasto sigue dominando las acciones.

22': GOOOOOOL DE JUNIOR. Error defensivo de González que aprovecha Vladimir Hernández.

21': Se le va por arriba a Nazarit. Mala marca de los defensas de Junior.

21': Tiro de esquina para Pasto.

20': Fuerte entrada a John Varela. Falta en la banda derecha de Pasto.

19': Viera termina la jugada de Pasto. El arquero uruguayo, muy seguro.

18': Tercer tiro de esquina.

18': Segundo tiro de esquina.

17': Tiro de esquina para Pasto. Se adelantan a buscar el gol.

14': Ovelar se toma confianza y remata de lejos. Se va por encima del larguero.

12': Segundo tiro de esquina para Junior. Ambos terminan controlados por Pasto.

11': Tiro de esquina para Junior.

10': Pasto mantiene la posesión haciendo valer su posición de local.

9': Participa Leandro Velásquez y Yesus Cabrera en jugada de ataque que se aproxima al área de Junior.

7': Pasto adelanta líneas.

4': Sale Deportivo Pasto tras ataques de Junior.

3': ATAJADÓN de Jonathan Déniz. Fuerte remate cruzado de Ovelar.

1': Comienza el partido luego de un minuto de silencio por la suegra del profesor Santa.

16:55: Actos protocolarios del partido.

16:46: Nómina confirmada de Junior para el partido de hoy:

16:06: El árbitro central será Óscar Gómez. Los asistentes, Hermínsul Calderón, Leonardo Reina.

16:00: Nómina confirmada de Deportivo Pasto: Jonathan Déniz, Francisco Córdoba, Yóiver González, Yair Arrechea, Álvaro Angulo, Albeiro Sánchez, Yesus Cabrera, José Leudo, John Varela, Leandro Velásquez, Cristian Nazarit.

15:53: Finaliza el encuentro entre Rionegro y Chicó. Un 2-1 que le favorece a Deportivo Pasto en el tema del descenso.

15:49: ¡Gol de Rionegro! César Amaya vence al portero con un potente remate de cabeza.

14:46: Empata Rionegro Águilas. El partido está 1-1.

14:41: Atención, gol de Boyacá Chicó. Anotación de Wason Rentería.

14:35: Jonathan Déniz podría debutar hoy con Deportivo Pasto, consecuencia del mal rendimiento de Luis Estacio.

14:02: Acaba de iniciar el encuentro entre Rionegro Águilas y Boyacá Chicó.

13:55: Le deseamos un feliz cumpleaños a un jugador queridísimo por la afición de Junior. Hablamos de Martín Arzuaga, quien fue campeón con el equipo barranquillero en dos ocasiones (2004, 2010).

13:47: Óscar Briceño, de Deportivo Pasto, no podrá estar contra Junior, debido a una lesión sufrida en el entrenamiento de ayer.

13:03: ¡Muy buenas tardes lectores! Comenzamos la transmisión del partido Deportivo Pasto - Atlético Junior, válido por la quinta fecha de la Liga Águila 2016-2.

20 de febrero de 2016, su último enfrentamiento, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Empataron a dos goles, dos de Junior primero y luego dos de Pasto. Divertido encuentro con errores defensivos.

El Estadio Departamental Libertad será el recinto que albergará el encuentro entre Deportivo Pasto y Junior De Barranquilla.

La noticia más destacada es la de Giovanni Hernández como nuevo DT del Junior de Barranquilla. Sin embargo, no estará preparado para el partido contra Pasto. A su cargo estarán Fernel Díaz y el preparador físico César Gaitán.

Y si es en Junior, hay que tener en cuenta que Roberto Ovelar sereencontró con el gol en la última fecha, dándole la victoria a los 'Rojiblancos' contra Santa Fe. Es un jugador que siempre le puede dar una mano a Junior. Un delantero con clase y mucha técnica. (Foto: Colprensa).

Atentos a Leandro Velázquez en Deportrivo Pasto. Viene haciendo las cosas bien en este campeonato. Maneja los ritmos del juego en el 3/4 de cancha, siendo el socio de todos. Si hay una jugada peligrosa, el balón pasa por el argentino. (Foto: Los Campeones).

Los dos equipos en los últimos 11 años, se han enfrentado 21 veces. siete victorias para Pasto, seis empates y ocho triunfos para Junior. No hay contundencia de Junior contra Pasto a través de la historia.

Sorpresivamente, Junior no ha jugado como visitante en este semestre. Debió jugar de visitante contra Patriotas la antepasada fecha, pero el paro camionero hizo aplazar algunos partidos a la Dimayor. Este fue uno de ellos. (Foto: Junior FC).

La otra cara de la moneda es el Junior de Barranquilla. El presente en la tabla de posiciones miente con respecto al interior del equipo. Fuad Char tuvo conflictos con el DT Alexis Mendoza la última semana, causa de la falta de refuerzos. Alexis renunció tras ello. Se ubica en el décimoprimer lugar, con cuatro puntos en apenas dos partidos.

Su último partido de local fue en la primera fecha, contra Once Caldas. El conjunto del sur del país fue derrotado por dos goles a principio de cada tiempo. Al final no pudieron. El encuentro finalizó 1-2.

Viendo la situación actual en la tabla, se puede decir que Deportivo Pasto ha tenido un rendimiento regular en el campeonato. Pero no. A diferencia del semestre anterior, el equipo ha mostrado una faceta diferente, con juego ofensivo, ordenado y peligroso. Así lo muestra el delantero Cristian Nazarit, quien ha marcado 3 goles en 3 partidos. Sin embargo, como anteriormente se mencionó, los resultados son adversos. Únicamente han ganado un partido, contra Boyacá Chicó. Johan Arango y Camilo Ceballos, suspendidos dos fechas.

¡Bienvenidos lectores de Vavel Colombia! La transmisión completa del partido con toda la información, aquí en Vavel. ¡Comencemos!