15:57. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguur toda la información de la Liga Águila y los Juegos Olímpicos en Vavel.com. Hasta la próxima

15:55. Equidad jugará ahora con Santa Fe y Patriotas recibirá al Huila

15:53. Equidad apretó en ataque y creo varias opciones pero la definición les costó la victoria. Patriotas también se fue al ataque buscando los tres puntos, sin embargo se van con un punto importante.

FINAL DEL PARTIDO!!! EQUIDAD 1-1 PATRIOTAS

94' Carreño es amonestado

94' Equidad cobra falta sobre Valoyes

93' Un minuto más de adición

93' Torralvo es amonestado por falta sobre Vásquez

90' Tres minutos de adición

90' Patriotas la tuvo con Rodríguez disparando de media distancia cruzado con fuerza y se fue muy cerca del palo izquierdo

88' Equidad hace un cambio: sale Vargas y entra Fernandes

85' Equidad cobra tiro de esquina

85' Equidad lo intentó con el disparo de Valoyes que se fue a un lado del palo izquierdo

82' Equidad hace un cambio: sale Laens y entra Peralta

79' Patriotas hace un cambio: sale Álvarez y entra Ibargüen

79' Patriotas cobra falta sobre Rodríguez

78' Loaiza es amonestado por la falta

78' Equidad cobra falta sobre Valoyes

77' Patriotas cobra tiro de esquina

74' Gol anulado de Equidad. Fula cabeceó hacia el arco y el juez de línea marcó posición adelantada de Laens cuando estaba involucrado en la jugada

73' Equidad cobra falta sobre Motta

72' Ambos equipos juegan con buenas opciones de marcar y en velocidad de contragolpe

69' Equidad cobra tiro de esquina

68' Patriotas cobra tiro de esquina

66' Equidad hace un cambio: sale Blanco y entra Valoyes

63' El juego es de área a área con rapidez, pero sin que alguno de los clubes pueda hacer esforzar claramente a los porteros.

60' Patriotas cobra tiro de esquina

59' Patriotas hace un cambio: sale Gómez y entra Rodríguez

59' Patriotas cobra falta sobre Zapata

56' Patriotas cobra falta sobre Loaiza

54' Rivas al cobro la mandó arriba de la portería

53' Equidad cobra falta sobre Vargas

51' Equidad la perdió con Rivas quien la mandó por encima en el cobro

49' Rosero es amonestado por la falta

49' Equidad cobra falta sobre Laens

47' Patriotas cobra tiro de esquina

46' Equidad la perdió con Pacheco llegando por el costado izquierdo, entró al área y remató muy mal por encima de la portería.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y PATRIOTAS!!!

15:03. Patriotas hace un cambio: sale Medina y entra Vásquez

15:02. Regresan los equipos al campo de juego

14:47. Equidad tuvo posesión de la pelota pero no le alcanzó para irse ganando desde el inicio ya que le costó jugar en el área contraria. Patriotas aguantó hasta que logró la anotación pero una desconcentración acabó con su ventaja en poco tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! EQUIDAD 1-1 PATRIOTAS

45' Un minuto de adición

43' El juego cobra mayor interés sobre el final tras las anotaciones y con la intención de ambos de ganar

40' Federico Laens marca su primer gol en el país anotando un golazo con un pase de pecho de Blanco hacia atras para que el uruguayo le pegue de primera a media altura.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD SEGUROS!!!!

39' Patriotas cobra tiro de esquina

36' Los locales ahora les cuesta reaccionar para encontrar el empate y el visitante se repliega en su campo cerrando cada espacio

33' Diego Álvarez anota el primero del juego al recibir el balón en el área, protegió el balón y se posicionó frente al arco para disparar con fortaleza.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS DE BOYACÁ!!!

29' Equidad cobra falta sobre Blanco

27' Los locales han logrado quedarse con la posesión de pelota y el trabajo ofensivo pero sin hacer mayor peligro

24' Equidad la tuvo con el cabezazo sin marcaje de Fula quien la mandó a un costado del arco

23' Equidad cobra tiro de esquina

21' Equidad cobra falta sobre Blanco

19' Patriotas se acercó con un disparo desviado de Lezcano que pasó al lado del palo derecho

17' No hay oportunidades en los arcos hasta ahora, y un partido muy luchado por el esférico

14' Medina es amonestado por falta sobre Pacheco

13' Blanco es amonestado por falta sobre Medina

11' Patriotas cobra tiro de esquina

9' El portero se quedó con el cobro sin mucha potencia

8' Equidad cobra falta sobre Motta

7' El equipo local juega en campo contrario presionando en ataque pero sin entrar al área

4' El juego no tiene dominador claro aunque los locales ya se van acercando con el balón al pie

1' Patriotas cobra falta sobre Gómez

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE EQUIDAD Y PATRIOTAS!!!

13:59. Todo listo para el inicio del juego entre aseguradores y boyacenses por la Liga Águila en Vavel Colombia.

13:57. Los equipos en el campo de juego (@Equidadfutbol):

13:55. Equidad tendrá su uniforme verde fosforescente con una banda verde oscura en los hombros. Patriotas jugará totalmente de rojo.

13:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

13:50. No hay mucha gente en las tribunas para este encuentro por Liga

13:45. Los locales estrenarán su nuevo uniforme en la Liga a cargo de la marca deportiva PUMA. Anteriormente lo habían mostrado en su juego por Copa entre semana

13:40. Calentamiento de los aseguradores en el campo de juego

13:35. Formación confirmada de Patriotas:

13:30. Formación confimada de Equidad:

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Equidad - Patriotas desde Techo por la Liga Águila

El Estadio de Techo está listo para el juego Equidad - Patriotas

Patriotas no tiene novedades en su equipo para el partido.

Equidad dispondrá de toda su nómina disponible para este juego.

En la capital colombiana no juegan desde el Apertura 2015 cuando empataron 0-0.

No se ven desde el semestre pasado en Tunja con empate sin goles.

En Bogotá jugaron cuatro veces con tres victorias del local y un empate.

Equidad - Patriotas han jugado nueve veces en toda la historia con seis victorias bogotanas y nueve empates.

En su anterior cotejo goleó al Cortuluá por 4-1 en Tunja.

Patriotas de nuevo hace la sorpresa en esta fase al lograr victorias importantes que los posicionan en los lugares de priivilegio del campeonato.

Su último partido fue en el Atanasio Girardot cayendo con el Medellín por 1-0.

Equidad aún no muestra todo su potencial pese a tener una nómina competitiva y cierta mejoría, aunque tienen fe de ser mejores en su campo de juego.

La jornada dominical arranca en la capital colombiana con un duelo interesante entre un aspirante a ingresar al grupo de clasificados y un integrante de dicho conjunto.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Equidad - Patriotas por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio de Techo en Bogotá D.C.