¡Gracias por la compañía! con usted estuvo Jeshimy Quiñones para Vavel.com Sigan la actualidad del Fútbol Profesional Colombiano en @Colombia_VAVEL.

Si quieres estar al tanto de toda la información deportiva, ¡no olvides visitar Vavel.com!

Mientras que Cartagena recibirá a Unión Magdalena en el estadio Jaime Morón. El juego se disputará el lunes 3 de octubre.

El próximo partido de América es el lunes 3 de octubre. El cuadro escarlata se enfrentará al Valledupar en el estadio Pascual Guerrero.

Con este resultado, América llega a 53 puntos y Pereira a 50. La diferencia de 3 puntos se mantiene entre el segundo y el tercero del Torneo Águila.

21:58. América de Cali estuvo dos veces por arriba en el marcador y no pudo mantener su ventaja. Los dirigidos por Hernán Torres no crearon muchas jugadas de riesgo; no obstante, fueron efectivos y marcaron dos goles. Los rojos tuvieron enfrente a un difícil rival que buscó la victoria desde el primer minuto, pero que al final no pudo pasar del empate. Los dos equipos mantienen su diferencia de 3 puntos y la segunda casilla queda viva.

90' +3' ¡FINAL DEL PARTIDO!  REAL CARTAGENA 2– 2  AMÉRICA DE CALI

90' +2' Mano de Angulo y tiro libre a favor de Cartagena.

90' +2' Disparo de Angulo que no ve puerta.

90' Fortísimo disparo de Vásquez que se desviado.

90' Se jugarán 3 minutos más.

89' Falta sobre Angulo. Cobra América en campo contrario.

88' ¡SUSTITUCIÓN EN AMÉRICA DE CALI! Sale Lucumí e ingresa Angulo.

85' Gol de Osorio. El central caza el balón en el área y con un cabezazo marca la igualdad.

¡GOOOOOOL DE CARTAGENA!

84' Mano de Ferreira y falta a favor de los locales desde el costado derecho.

83' Tiro de esquina a favor de los locales.

82' La tuvo América. En un contragolpe el cuadro visitante pudo liquidar el juego, pero el disparo de Farías se va por arriba.

81' ¡SUSTITUCIÓN EN REAL CARTAGENA! Sale Cárdenas e ingresa Garcés.

79' ¡SUSTITUCIÓN EN AMÉRICA DE CALI! Sale Martínez B. e ingresa Vásquez.

77' Falta a favor de Cartagena en campo contrario.

74' Potente disparo de Martínez B., que es controlado por Santana en dos tiempos.

73' ¡SUSTITUCIÓN EN REAL CARTAGENA! Sale Salcedo e ingresa Agudelo.

70' ¡SUSTITUCIÓN EN AMÉRICA DE CALI! Sale Álvarez e ingresa Ferreira.

69' ¡TARJETA AMARILLA PARA REAL CARTAGENA! Acevedo recibe la tarjeta por infracción sobre Palacios.

68' ¡SUSTITUCIÓN EN REAL CARTAGENA! Sale Mendoza e ingresa Echeverri

65' Doblete de Farías. El lateral Palacios disparó al arco, pero el remate se desvía en el argentino y descoloca a Santana.

¡GOOOOOOL DE AMÉRICA!

61' Prueba Mosquera con un remate colocado y el balón se va por fuera, por muy poco.

60' ¡TARJETA AMARILLA PARA REAL CARTAGENA! González es amonestado por fuerte infracción sobre Farías.

59' Disparo de Martínez B. y Santana la envía al córner.

56' Disparo lejano de Cortés que no ve portería.

55' Gol de Carrillo. El atacante iguala el partido desde los once metros. Remate al centro del arco, a media altura.

53' ¡TARJETA AMARILLA PARA AMÉRICA! Cortés se lleva la amonestación por el penal sobre Carrillo.

53' PENAL A FAVOR DE CARTAGENA.

52' Nuevo córner para los locales.

51' Tiro de esquina a favor de Cartagena.

50' ¡TARJETA AMARILLA PARA AMÉRICA! Es amonestado Martínez B. por falta sobre González

46' ¡Se salvó América! Real Cartagena empieza con mucha intensidad. Primer disparo del local y el balón se estrella en el palo.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL JAIME MORÓN!

20:50. El primer tiempo termina con ventaja mínima de la visita. Real Cartagena no supo definir las ocasiones que generó y ahora deberá remontar este partido, si no quiere perderle la pista al América. Por otro lado, los dirigidos por Hernán Torres sufrieron mucho en defensa, pero generaron una opción clara y ahora están adelante en el marcador.

45' +1' ¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE! Cartagena 0-1 América

45' Se jugará un minuto más.

42' Tiro de esquina a favor de los escarlatas.

39' Gol de Farías. Carrerón de Mosquera, quien arrancó desde mediocampo, llegó a la línea final y asistió al argentino para que definiera a puerta vacía.

38' Tiro de esquina a favor de los auriverdes.

36' González dispara desde larga distancia, pero Bejarano controla sin apuros.

35' Cárdenas remata a puerta. El disparo se va por fuera.

33' Osorio por poco marca el primero. El central cazó un balón en el área y su cabezazo se va ligeramente desviado.

32' Mano de Cortés y falta peligrosa a favor de Cartagena.

30' González prueba desde fuera del área, pero su disparo no ve portería.

28' ¡Atajadón de Bejarano! Cartagena contraatacó y Carrillo finalizó la jugada con un disparo, al que respondió muy bien el golero visitante y la envió al córner.

25' Lucumí dispara de larga distancia, pero su remate es débil y termina fácil en las manos de Santana.

23' PRIMER AMONESTADO DEL PARTIDO: Palacios (AMÉ) se lleva la amarilla por una fuerte infracción.

21' Falta de Álvarez sobre González. Cobra el local.

16' Fuerte disparo de Mosquera. El golero Santana controla en dos tiempos.

14' América empieza a hacer tenencia de balón y de a poco se va acercando a arco contrario.

11' Osorio rechaza un centro y lo envía al tiro de esquina, el primero para América.

10' Falta sobre Carrillo en mitad de cancha. Cobrará el local.

8' La tuvo Cartagena: Cárdenas recibe un balón filtrado e intenta definir rastrero, pero Bejarano reaccionó rápido y despejó el peligro.

7' Falta en mediocampo a favor de Cartagena.

5' Primera aproximación de los locales. El desparo de Acevedo se va muy alto.

2' El balón se juega en el campo americano. Los locales empiezan con mucho ímpetu.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL JAIME MORÓN! Real Cartagena - América de Cali. El saque inicial lo realizan los locales.

Real Cartagena y América salen al campo. Se vienen los actos de protocolo.

¡NÓMINA CONFIRMADA EN CARTAGENA! Los locales forman con: Santana; González, Osorio (C), Acosta, Copete; Mendoza, Cárdenas, Acevedo,  González; Carrillo, Salcedo.

¡NÓMINA CONFIRMADA EN AMÉRICA! El equipo visitante forma con: Bejarano; Palacios, Hérner, Cortés, J. Martínez; Lucumí, Mosquera, Ayala, Álvarez; Martínez B, Farías (C).

El encuentro entre Cartagena vs América se jugará en el estadio Jaime Morón. Asi luce el escenario deportivo para el juego de esta noche:

¡No olvides seguirnos a través de nuestra cuenta en Twitter!: @VAVEL_LAT

El cuadro rojo está en Cartagena desde el martes y se espera que regrese a Cali el proximo jueves en horas de la tarde.

Los árbitros designados para este compromiso son:

Central: Gustavo Murillo – Chocó
Asistente No. 1: David Fuentes – Cesar
Asistente No. 2: Julio Sierra – Sucre
Emergente: Gabriel Matorel – Bolívar

Por su parte, Hernán Torres viajó a Cartagena con 18 jugadores, con el objetivo de sacarle 6 puntos de ventaja a su perseguidor.

El estratega Willy Rodríguez convocó a 19 jugadores para intentar vencer al América e igualarlo en puntos (52).

Asimismo, Arnold Palacios, lateral del plantel americano, dijo: “Nuestro presente es Real Cartagena, esta es otra final más.Tenemos que salir con autoridad a imponer el ritmo de juego y adueñarnos del balón desde el primer minuto”.

En referencia a este encuentro, Ernesto Ferías, atacante del América, declaró: "hay que tener la cabeza fría y jugar con el corazón, saber que (el partido) va a pasar por distintas circunstancias y emociones, eso no es fácil pero estamos preparados y tenemos potencial de sobra”.

América está invicto como visitante en el presente semestre. El equipo adiestrado por Hernán Torres no pierde fuera de casa desde el 29 de mayo del presente año (ante Cúcuta). El cuadro vallecaucano encadena 6 partidos sin caer de visita, cosechando 3 victorias y 3 empates. Asimismo, América ha anotado en los 6 compromisos.

El 15 de novimbre del año pasado fue la última vez que Real Cartagena recibió al América por el Torneo Águila, el encuentro terminó 2-1 en favor de la escuadra heróica. Humberto Mendoza y Diego Echeverry (de penal) marcaron para los locales, mientras que Ayron del Valle (desde el punto blanco) descontó para la visita.

Por su parte, Real Cartagena marcha en el tercer lugar, con 49 puntos. Los dirigidos por Willy Rodríguez están a 3 unidades de igualar al cuadro americano, por eso, el duelo de esta noche es tan atractivo.

América de Cali ocupa la segunda casilla en la tabla del torneo de la segunda categoría en el Fútbol Profesional Colombiano. Los escarlatas suman 52 unidades y están a 15 del líder, Pereira.

Real Cartagena - América: 28 de septiembre de 2016. Transmite Win Sports y Vavel Colombia. Se enfrentan el tercero y el segundo del campeonato, en busca de ir encaminando la segunda posición en la general, que les permitar acceder a los cuandrangulares con el punto invisible.

Toda la información de este partido la podrás conseguir a través de @Colombia_VAVEL, en donde, además de leer la información referente a este encuentro, tienes la oportunidad de comentar el juego con nosotros.Sigue el fútbol del Torneo Águila en www.vavel.com/colombia

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Real Cartagena - América de Cali por el Torneo Águila 2016. Sigue el fútbol del Torneo Águila, con la más completa información ¡AQUÍ, EN VAVEL COLOMBIA!