¡Gracias por la compañía! con usted estuvo Jeshimy Quiñones para Vavel.com. Sigan la actualidad del Fútbol Profesional Colombiano en @Colombia_VAVEL.

Si quieres estar al tanto de toda la información deportiva, ¡no olvides visitar Vavel.com!

El próximo 22 de agosto, ambos equipos jugarán su próximo partido. América recibe en el Pascual Guerrero a Atlético. Por su parte, Bogotá se enfrentará ante Tigres FC en el estadio de Techo.

21:27. América le da vuelta a un 0-2 y termina ganando 4-2. Hernán Torres fue decisivo con las sustituciones que realizó y América pudo ganar un partido que pintaba muy mal. En 15 minutos de lucidez los jugadores del América anotaron 3 goles. América ratificó con goles el dominio que tuvo en el partido y es segundo en la tabla de posiciones.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! América 4–2 Bogotá

90' Se jugarán 3 minutos más.

90' Sale Cantillo e ingresa Zárate (Bog).

89' Gol de Martínez B. El delantero tomó el balón desde la mitad de la cancha y con un disparo raso venció a Cháves y pone la puntilla del juego.

89' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

88' Pase filtrado de Arboleda buscando a Martínez B. pero llega primero Cháves.

87' Falta en mediocampo a favor de los locales.

86' América controla el partido con el balón en su poder.

83' Tarjeta amarilla para Cantillo (Bog).

82' Falta de Hernández sobre Álvarez.

78' Tarjeta amarilla par Molina (Bog).

77' Gol de Mercado. El delantero convierte de vaselina y América le da la vuelta al marcador.

76' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

74' Golazo de Arboleda. El volante ejecutó muy bien el tiro libre y la mandó a guardar. Nada que hacer para Cháves.

74' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

73' Cambio en Bogota: sale del campo Díaz e ingresó E. Martínez

72' Falta muy peligrosa a favor de América. Se la cometieron a Mercado.

71' Insiste el América. El balón se juega en el campo de Bogotá.

70' Fuera de juego de Martínez B.

69' Cae Palacios. Falta a favor de los locales.

68' Estuvo cerca el empate. La tuvo Álvarez, pero su disparo se va por arriba.

66' Cambio en el América: sale Vásquez y entra Arboleda.

65' Falta a favor de América.

64' Cambio en la visita: sale Valencia y entra Zipacón

64' Cabezazo de Vásquez. Desviado.

63' Tiro de esquina a favor de América.

61' Gol de Álvarez. Gran jugada del volante americano: presionó, enganchó a Cháves y marca el descuento.

61' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

60' Disparo de Lucumí que termina en las manos de Cháves.

59' Se salva Bogotá. Martínez B. cabeceó y el disparo se va ligeramente desviado.

58' Tiro de esquina para América. El número 12 del partido.

57' Lucumí buscaba a Martínez Borja con un pase de la muerte, pero Cháves lo intercepta a tiempo.

55' Falta a favor de Bogotá.

53' Cambio en el Ámerica: se retiró Angulo e ingresa Lucumí.

52' Disparo de Angulo que se va al centro y lo controla Cháves.

51' Tiro libre a favor de Bogotá.

49' Gol de Molina. Se cobró el tiro de esquina y con un buen cabezazo, Molina consegue su segundo gol, el segundo de su equipo.

49' ¡GOOOOOOOL DEL BOGOTÁ FC!

48' Casi es gol olímpico. Fuentes la envía al tiro de esquina.

47' Nuevo tiro de esquina a favor de Bogota, se toman confianza los visitantes.

46' Tiro de esquina a favor de la visita.

¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

CAMBIO EN AMÉRICA DE CALI: Se va del partido Ferreira e ingresa Mercado.

20:23. Primera mitad sin mucho peligro en los arcos. América ha sido el equipo de la iniciativa, pero se encontró con un ordenado esquema defensivo de Bogota FC. Los visitantes en una de las pocas aproximaciones a la puerta defendida por Fuentes, encontraron un penal que los tiene ganando por la mínima diferencia en el Pascual Guerrero.

48' ¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD! América 0-1 Bogotá

47' América está en campo rival, pero no logra crear peligro.

45' Se jugarán 3 minutos más.

42' Fuera de lugar de Martínez Borja.

38' Falta en ataque. Cobra Bogotá.

37' Tiro de esquina a favor de los locales.

36' Disparo de Vásquez que se va por fuera.

35' Tarjeta amarilla para Díaz por dura entrada sobre Palacios.

33' Tarjeta amarilla para Ferreira por fuerte entrada sobre Morales.

32' Dispara Angulo. El remate es fácil para Cháves.

30' Centro de Angulo que termina en las manos del golero rival.

28' El disparo de Vásquez se desvía en la barrera y tiro de esquina para América.

27' Amarilla para Álvarez por golpear a Morales sin balón.

27' Tarjeta amarilla para Morales. Golpeó sin balón a Álvarez

25' Falta sobre Mosquera. Cobrará el local.

24' Tiro de esquina a favor de Bogotá.

22' Tiro de esquina a favor de la visita.

21' Tarjeta amarilla para el América. La recibe Cortés por cortar el juego del rival.

19' Tarjeta amarilla para Quiñones. Falta a favor de América.

17' Gol de Molina. Potente disparo del cobrador de Bogotá. El arquero de América no lo pudo contener.

17' ¡GOOOOOOOL DEL BOGOTÁ FC!

15' Mano de Palacios en el área.

15' ¡PENAL A FAVOR DE BOGOTÁ!

13' Primer amonestado del partido: Valencia recibe tarjeta amarilla por una fuerte falta sobre Vásquez

10' Tiro de esquina a favor de Bogotá.

9' Falta a favor ded Bogotá.

8' Centro de Álvarez que es interceptado por Cháves.

7' Disparo de Angulo que se va desviado.

6' Falta en mediocampo a favor de Bogotá.

5' América es el de la iniciativa, pero el equipo visitante presiona bien.

4' Nuevo tiro de esquina para los locales.

3' Tiro de esquina a favor de América.

2' Primer intento del América: Ferreira remata, pero el disparo lo controla fácil Cháves.

2' Falta en mediocampo a favor de los locales.

1' Falta en ataque. Cobra el América.

19:30. ¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL PASCUAL GUERRERO!!

Inician los actos de protocolo en el estadio sanfernandino.

Los árbitros para este compromiso son:
CENTRAL: FERNANDO ACUÑA – BOYACÁ
ASISTENTE No.1: JAVIER ZEMANATE – HUILA
ASISTENTE No.2: GUILLERMO AGUDELO – ANTIOQUIA
EMERGENTE: JOHAN CÁRDENAS – ACANDÍ

¡CONFIRMADA LA ALINEACIÓN DE BOGOTÁ FC! Los visitantes formarán con:  Yasser Chávez; Aldair Cantillo, Aldair Hernández, Jeison Quiñónez, Haider Landázuri; Ángel Mendoza, Oaldier Morales, Luis Díaz, Fabián Zambrano; Jaider Valencia, Jairo Molina.

¡CONFIRMADA LA ALINEACIÓN DE AMÉRICA! Los locales formarán con: Sebastián Fuentes; Arnol Palacios, Juan Camilo Pérez, Efraín Cortés, Jarol Martínez; Camilo Ayala, Jhonny Vásquez, David Ferreira, Jonathan Álvarez, Bryan Angulo, Cristian Martínez Borja.

17:30. Estamos a 2 horas para que inicie el partido América de Cali - Bogotá FC. ¡Vive el minuto a minuto aquí, en Vavel.com!

América de Cali sigue invicto este semestre en el Torneo Águila. Los rojos han disputado 6 partidos y tiene un balance de 3 victorias y 3 empates. La última derrota de equipo escarlata data del 29 de mayo del año en curso: Cucuta 2-0 América.

La última vez que Bogotá FC visitó el estadio Pascual Guerrero, perdieron 3-0. El juego se disputó el 12 de julio del año pasado. Los goles del triunfo americano los marcaron Brayan Urueña, Stiven TapieroFéiver Mercado, respectivamente.

Si quieres estar al tanto de toda la información deportiva, ¡no olvides visitar Vavel.com!

El golero emegente del cuadro rojo, Carlos Bejarano también dio sus impresiones: “Si jugamos con el nivel con el que disputamos el Clásico, seguramente los resultados se nos darán. Venimos trabajando durante toda la semana para lograr grandes actuaciones, en el momento que el equipo me necesite estoy listo".

En declaraciones previas a este juego, Cristian Martínez Borja manifestó: "No conozco a Bogotá pero he escuchado que corren mucho, será un partido diferente o tal vez no mucho, porque sabemos a los que vienen a jugar los visitantes".

El ciclista Jarlinson Pantano, nacido en Cali, será el encargado del saque de honor del partido América de Cali - Bogotá FC.

William Arboleda, jugador que debutó con el América de Cali el pasado jueves ante Deportivo Cali y que disputó 15 minutos de ese encuentro, dijo: ''La ilusión de nosotros es una misma: el ascenso. El día lunes vamos a ratificar eso''.

Bogotá FC viajó con 15 jugadores para afrontar este compromiso.

América de Cali dispuso de 18 hombres para el encuentro de esta noche en el Pascual Guerrero.

Por su parte, en la fecha pasada Bogotá cayó en condición de visitante ante Leones (3-0).

En la Fecha 6, América visitó a Llaneros en Villavicencio y logró un agónico empate sobre la hora (1-1), con un tanto de Jeison Lucumí

América viene de empatar su último partido. El jueves se enfrentó contra el Deportivo Cali y el marcador quedó en tablas (1-1), hecho que le costó la eliminación en la Copa Águila, al perder la serie (2-3).

Bogotá FC es noveno en la tabla con 30 puntos. El equipo capitalino busca una victoria que lo meta entre los ocho primeros del torneo.

América de Cali llega a este compromiso, ocupando la cuarta casilla en la tabla de posiciones con 38 unidades. El cuadro escarlata, de lograr una victoria, pasará a ser segundo.

La DIMAYOR programó este juego para que se lleve a cabo el 15 de agosto de 2016 a las 19:30 hora local.

Toda la información de este partido la podrás encontrar en @Colombia_VAVEL, donde, además de leer la información referente a este compromiso, tienes la oportunidad de comentar el juego e interactuar con nosotros.

Bienvenidos a la transmisión del partido América de Cali - Bogotá FC  en VAVEL Colombia, correspondiente a la Fecha 7 (Vuelta) del Torneo Águila 2016.