19:22. Finaliza este encuentro de la octava fecha, con victoria para Junior. El marcador quedó 2 para Uniautónoma, 4 para Junior, que finalmente se lleva los tres puntos. Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, y la mejor información del fútbol colombiano.

90' Se jugarán tres minutos de adición

89' Junior sufre a último minuto como de costumbre, 2-3 es el marcador

88' Tercera modificación de Junior: sale Jarlan Barrera y entra Vásquez

87' Último cambio en el local: entra Martínez, sale Pacheco

84' ¡GOLLLLLLLLLLLLLLL DE LOS UNIVERSITARIOS, FRANCO MARCA EL SEGUNDO PARA LA U!

84' Uniautónoma 1-3 Junior

79' Tarjeta amarilla para Ray Vanegas

76' ¡GOLLLLLLL DE JUNIOR, LA TERCERA ANOTACIÓN LA HACE ROBERTO OVELAR!

74' Otra modificación en el equipo de Giovanni, entra Vanegas, sale Ramos

72' Cambio en los universitarios: sale Amaya y entra Guerra

71' Tarjeta amarilla para Daniel Machacón

69' El gol de Leiner Escalante tuvo una bonita celebración, es su primer gol con Junior en la categoría profesional

67' ¡GOLLLLLLLLLLLL DE JUNIOR, GOL DE LEINER ESCALANTE!

64' Cambio en Junior: sale Pérez (autor del gol) y entra Leiner Escalante

64' Tiro de esquina que levantará Hernández

59' Mayor posesión de pelota muestra Junior en este segundo tiempo

52' Uniautónoma 1-1 Junior

18:34. Incia el segundo tiempo entre Uniautónoma y Junior.

18:16. Finaliza el primer tiempo en Barranquilla con un empate parcial, Uniautónoma 1-1 Junior.

44' Luego del gol de los universitarios, llega casi que inmediatamente el gol del Junior para el empate de 1-1, una mala entrega de Acosta generó la pelota de gol

42' Y llegó el empate...¡GOLLLLLLLLLLLLLLLL DE JUNIOR! DE JUAN DAVID PÉREZ

41' Uniautónoma 1-0 Junior

40' ¡GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE UNIAUTÓNOMA! SÁNCHEZ MARCA EL GOL QUE ABRE EL MARCADOR

39' Tarjeta amarilla para Cuéllar por reclamo

39' Uniautónoma 0-0 Junior

38' Segunda oportunidad de Junior que al fin y al cabo no ha sabido aprovechar

35' Junior por fin encontró espacios y llegó Ovelar junto a Vladimir quien quizó meterla en la malla de López pero no pudo

28' ¡Se salva Junior! la tercera llegada de los universitarios en el 1T

6' Sale Iván Vélez lesionado, Celis baja a suplir la posición y entra Narvaez a reforzar

17:23. Inician los actos protocolarios en la cancha del estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Uniautónoma - Junior

“Por un partido la gente no tiene que pensar que somos los más malos, hay que pasar la página y concentrarnos en la Liga”, dijo el volante, Vladimir Hernández.

“Junior es un equipo fuerte y con grandes jugadores, pero hay una frase que siembre digo: esto no es de nombres, es de hombres, esa es la pauta para que los muchachos sepan que sí se puede” manifestó el director técnico de los delfines.

Por otra parte, los dirigidos por Alexis Mendoza vienen de una amarga derrota de 4-0 ante Melgar en Perú en el partido de vuelta de la primer fase de la Copa Sudamericana, a pesar de estos, los rojiblancos pasaron a la siguiente fase.

Los dirigidos por Giovanni Hernández no tendrán muchas variaciones en su nómina, estos vienen de un empate de 1-1 ante Nacional, lo cual le has dejado una mayor carga motivacional.

Posible alineación de Junior:

Viera, Noguera, Tesillo, Correa, Vélez, Celis, Cuéllar, Pérez, Barrera, Hernández, Ovelar.

Posible alineación de los universitarios:

Lópes, Pacheco, Acosta, Pérez, Tapia, Sánchez, Amaya, Machacón, Rojas, Ramos, Franco.

Junior jugará en su casa pero como visitante, enfrentando a los universitarios y con el enfoque de sumar tres unidades, puesto que, estos tampoco se encuentran en la mejor posición, su casilla es la diez. Los rojiblancos, tienen aplazado su partido ante Envigado, de la séptima jornada, por su compromiso copero en territorio peruano.

Uniautónoma será el equipo loca, el cual se ve obligado a ganar, ya que su ubicación no es la  mejor, ocupa el último puesto en la tabla de posiciones de la Liga Águila 2015-II y corre riesgo directo para ir al descenso, actualmente sólo cuenta con 3 unidades.

¡Buenas tardes! los invitamos a seguir el minuto a minuto de Uniautónoma - Junior. Encuentro de la octava fecha de la Liga Águila 2015-II. El partido se disputará en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, a partir de las 17:30. Si tienen alguna duda o comentario no duden en hacer sus comentarios a nuestra cuenta @Colombia_VAVEL o mi cuenta personal @Dbohorquezvilla.