Hasta aquí la transmisión, les habló Juan Diego Esteban y la mejor información sobre este partido y la Liga Águila están en VAVEL.

90+3: Finaliza el partido.

90+2: ¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA! Descuido de los defensas de Deportivo Pasto para que Alex Castro defina muy bien ante De Olivera.

90': Se reclama penalti en el área de Alianza Petrolera.

88': Falta a favor de Pasto. Amarilla para Juan Arboleda.

85': Jhon Vásquez por Yhormar Hurtado.

84': Ataja muy bien Ricardo Jerez.

81': Amarilla para Yóiver González.

80': ¡Cerca Cristian Flórez!

79': Falla Johan Arango.

77': Falta en ataque a favor de Alianza Petrolera.

74': Ingresa Jhon Varela por Cristian Nazarit.

73': Falta a favor de Pasto.

69': Amarilla para Ricardo Villarraga.

67': Leandro Velásquez vuelve a disparar.

66': ¡Se desvía en un defensa!

64': Falta peligrosa a favor de Pasto.

64': Velásquez intenta la jugada individual y no consigue marcar.

61': Nazarit lo sigue intentando, ahora con un remate de cabeza.

59': Falta a favor de Alianza. Amarilla para Ordóñez.

57': ¡Se lesiona Johan Arango! Al parecer fue una torcedura de tobillo izquierdo.

55': Leandro Velásquez dispara un balón que se va por encima.

54': Falta a favor de Pasto.

52': Amarilla para Jonathan Ávila. Entra Barahona por Torres.

51': Falta a favor de Deportivo Pasto.

50': ¡Lo tuvo Johan Arango!

49': Jerez ataja un remate de Nazarit.

48': Yesus Cabrera remata y nuevamente se va por fuera.

45': Comienza el complemento.

45': Entra Gilberto Núñez por Cristian Rivera.

45+1: Finaliza el primer tiempo.

42': Tiro de esquina a favor de Pasto.

41': Tiro libre para Pasto.

37': Cabezazo que pasa cerca de Yóiver González.

36': Tiro de esquina para Pasto.

35': Remate desviado de Yesus Cabrera.

31': Falta a favor de Alianza.

27': Golpean a Johan Arango por la espalda.

25': Falta en ataque de Pasto.

23': Amarilla para Leandro Velásquez y Víctor Castillo.

20': Falta a favor de Alianza Petrolera.

17': Tiro libre para Pasto.

16': Remate desviado de Roger Torres.

15': Tiro libre a favor de Pasto.

13': Remate de Johan Arango que se va por fuera.

11': Falta a favor de Alianza.

8': Tiro de esquina para Pasto.

7': Falta peligrosa a favor de Deportivo Pasto.

5': Falta en ataque de Alianza.

4': ¡Tiro libre peligroso! Alianza Petrolera casi convierte.

2': Falta a favor de Alianza.

1': Inicia el partido.

Salen los equipos a la cancha.

Formación confirmada de Alianza Petrolera: Ricardo Jerez, Juan Arboleda, Jonathan Ávila, Pedro Tavima, Cristian Flórez, Víctor Castillo, David Ríos, Roger Torres, Alex Castro, Edwin Torres, John Vásquez.

Once inicial de Deportivo Pasto.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Deportivo Pasto y Alianza Petrolera. Les habla Juan Diego Esteban y dentro de poco las formaciones comenzarán a salir.

El último encuentro jugado fue el 18 de abril del presente año, el cual finalizó en empate a dos goles. Cléider Alzate y Michael Ordóñez marcaron para Deportivo Pasto, mientras que Sergio Romero y Nelson Barahona anotaron para Alianza Petrolera.

El Estadio Libertad de Pasto será el escenario donde jugarán Deportivo Pasto y Alianza Petrolera.

“Pasto es un rival difícil en su campo, tenemos que saber atacar y leer muy bien los momentos del partido para salir adelante en un compromiso en el que Alianza Petrolera necesita sumar”, expresó Jorge Luis Bernal, extécnico de Deportivo Pasto y actual DT de Alianza Petrolera.

En la tabla del descenso para el 2017, ambos equipos peligran, ya que comenzarán el año con 79 puntos para Deportivo Pasto y 82 para Alianza Petrolera, apenas a tres puestos de los ascendidos.

En los últimos días el presidente de Deportivo Pasto, Eudoro Dueñas, ha generado incomodidad e indignación entre jugadores, exjugadores, cuerpo técnico y afición, por las declaraciones polémicas que hizo. Afirmó que el título de Liga conseguido en 2006 fue un 'chiripazo', además de comentar que no importaba si la gente iba o no al estadio.

En el historial hay empate, ya que Deportivo Pasto solamente ha derrotado a Alianza Petrolera una vez, y viceversa. Eso sí, han igualado en cinco encuentros. Su primer partido fue en el 2013, y fue un empate (1-1).

En condición de visitante igualó a un gol contra Patriotas el 19 de septiembre, por la fecha 13. Mauricio Gómez convirtió para los locales y Elicer Quiñones para los 'Aurinegros'.

Por el lado de Alianza Petrolera, ha tenido una pésima campaña este semestre, llegando apenas a los 12 puntos y solamente supera a Boyacá Chicó en la tabla. Ha ganado solamente en dos ocasiones (Envigado FC, Boyacá Chicó) y ha perdido otros cinco compromisos.

Deportivo Pasto ante Santa Fe. Foto: Quique Rosero.

En su último partido como local cayó derrotado ante Independiente Santa Fe. En el partido, Jonathan Gómez, exjugador de Deportivo Pasto, convirtió el único tanto que le dio el triunfo a los 'Leones'.

Deportivo Pasto viene con una sequía de victorias, ya que no gana desde el 27 de agosto contra Once Caldas en el Estadio Palogrande de Manizales. Hasta ahora se posiciona en el decimocuarto puesto de la tabla con 16 puntos. Se espera que vuelva a encontrar los 3 puntos en el juego de esta noche, con su gente en el Estadio Libertad.

¡Bienvenidos a la previa de la transmisión del partido entre Deportivo Pasto y Alianza Petrolera! Les habla Juan Diego Esteban y sigan conectados con la mejor información en VAVEL.