22:02 De esta forma damos por terminada esta retransmisión que esperamos haya sido de su agrado, les recordamos que puede seguir todos nuestros directos en Vavel.com.

22:00 Finalmente la propuesta del Envigado basnado su juego en el orden táctico y en una estructura equilibrada le dió frutos al DT español que de a poco nos está mostrando una nueva cara del cuadro naranja que seguramente invitará s sus hinchas a soñar.

90+4 FINAL DEL PARTIDO!! EL ENVIGADO SE LLEVA LOS 3 PUNTOS DEL ATANASIO GIRARDOT

90+3 Tiro libre peligroso para e DIM que busca el empate de todas las formas, pero el balón termina tranquilamente en las manos del portero.

90+1 Amarilla para Miguel Pérez del Envigado.

89' SE JUGARÁN 3 MINUTOS MAS EN EL ATANASIO GIRARDOT.

86' Cabezazo de Saiz que sale apenas desviado del poste derecho del portero Martínez. se salva Envigado.

84' ÚLTIMO CAMBI EN LA VISITA. SE RETIRA CRISTIAN ARANGO Y ENTRA MIGUEL PÉREZ.

83' ÚLTIMO CAMBIO EN EL DIM. SALE LUIS CARLOS ARIAS E INGRESA FABIO BURBANO.

76' SEGUNDO CAMBIO EN EL ENVIGADO. SALE LÓPEZ Y ENTRA ROVIRA.

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ENVIGADO VERGARA REMATA FUERTE AL PALO DEL PORTERO Y CON COMPLICIDAD DEL POSTE INGRESA EL BALÓN.

70 PRIMER CAMBIO EN LA VISITA. SE RETIRA YAIRO MORENO E INGRESA RAI BANEGAS.

69' SEGUNDO CAMBIO EN EL DIM SALIÓ LA GOMA HERNÁNDEZ E INGRESA MAURICIO MOLINA.

68' Falta peligrosa para Envigado.

65' El cobro rasante de Marrugo termina en nada.

64' El Medellín sigue insistiendo y tiene una nueva falta con peligro.

63' El remate golpea la barrera y sale al corner.

62' Falta peligrosa a favor del DIM.

61' Remate desviado de Hernández que intentaba desde afuera del área.

58' CAMBIO EN EL DIM. SE RETIRA HECHALAR E INGRESA EVER VALENCIA.

57' Tarjeta amarilla para Luis Carlos Arias.

56' El cobro de falta no termina en nada.

55' Tiro libre a favor de Envigado sobre el banderín del tiro de esquina.

53' Llegada para el Envigado que termina con un fljo remate de cabeza.

51' Se acercaba nuevamente el DIM por medio de Hernán Hechalar pero controla bien la defensa naranja.

50' Tiro de esquina para el Medellin después de una buena aproximación por parte de Juan David Valencia.

47' Leonardo Castro se pierde un mano a mano que pudo significar el primer gol del partido.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, LOS EQUIPOS SIN NOVEDADES.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MEDELLÍN 0 ENVIGADO 0

45+2' Termina la primera mitad del compromiso.

45' Se jugarám dos minutos más.

20:47. Pocas emociones en esta primera mitad.

28' Se salvó Envigado!! Lo tuvo Leonardo Castro que se pierde el gol solo frente al portero.

27' Nueva contra del Envigado que desperdicia Moreno.

25' Contragolpe rápido de la visita que termina con un remate desviado por encima de la porteria de González.

23' Recuperación en zona 2 de Marrugo que juega la pelota en largo y el balón termina mansamente en las manos de Martínez.

22' Falta para el Envigado que no termina en nada.

21' El lanzamiento de esquina nuevamente es controlado por el portero local.

20' El Envigado suma hombre en ataque y consigue un nuevo tiro de esquina.

18' Arias!! Fuerte remate de colitas que es controlado por el portero visitante. Buena aproximación para el DIM,

17' Corner mal pateado que cae tranquilamente en las manos de David González.

16' Un jugador de la visita sale en camilla.

16' Tiro de esquina para el Envigado.

15' El poderoso continúa con su idea de manejo de la pelota, pero el fondo del equipo envigadeño se comporta de buena manera.

12' El Medellín intenta imponer condiciones pero se encuentra con un cuadro naranja muy bien plantado en el campo.

11' El partido aún no gana ritmo, los dos equipos se respetan demasiado.

10' Intentaba acercarse timidamente el Envigado pero el ataque termina en nada, saque de puerta para el DIM.

9' primer tiro de esquina del partido para el Medellín.

8' Fata en la mitad del campo que favorece al cuadro local que sigue teniendo la iniciativa de partido.

7' Saque de banda para el Medellín.

6' Fuera de juego mal sancionado a Leonardo Castro.

5' Se acaerca timidamente el cuadro local, saque de puerta para la visita.

4' Falta a favor de Envigado.

3' Aproximación para el poderoso de la montaña

1'  Inicia el partido en el Atanasio Girardot

19:59. Se espera un partido con bastantes opciones ya que los dos equipos en disputa privilegian el juego ofensivo y la busca del arco rival

19:55. ¡Buenas noches! Ya estamos aquí para retrasnmitir el encuetro entre el actual campeón de Colombia, el Deportivo Independiente Medellin y el Envigado Fútbol Club por la tercera fecha de la Liga Águila 2016 segundo semestre. ¡Esperamos que sea de su agrado! ¡Comenzamos!

La última vez que se vieron la cara ambos equipos antioqueños fue en la Liga Águila I en el Polideportivo Sur de Envigado. En ese encuentro el DIM derrotó 1 por 0 al naranja con anotación del ídolo de la escuadra roja Mauricio Molina.

El partido entre los clubes antioqueños iniciará a las 8:00 pm en el Estadio Atanasio Girardot.

Este será el primer enfrentamiento por parte del profesor Ismael Rescalvo, director técnico español, frente al Deportivo Independiente Medellín. Rescalvo llegó a la Cantera de héroes en el presente torneo con el fin de ubicar al equipo en mejores posiciones.

Medellín - Envigado  y en directo por Liga Águila II 2016

El Poderoso de la Montaña viene de empatarle en el último minuto a Junior de Barranquilla con anotación de Cristian Marrugo.

Entre los convocados por parte del club envigadeño se encuentra Ray Vanegas, hijo de la casa poderosa, y Breiner Castillo, golero nariñense, quien custodió el arco rojo durante 56 partidos, siendo uno de los jugadores más destacados de la institución en épocas de una negativa dirigencia administrativa.

Luego de cumplir sanción Jhon 'Goma' Hernández regresa al grupo de convocados del DIM, junto a Fabio Burbano. Ambos con pasado envigadeño.

Cristian Marrugo se refirió a su rival como: "Un equipo que la lucha todas, que cuando tiene una la mete, pero nosotros sabemos que estamos en casa hay que hacerla respetar, tenemos esa responsabilidad y debemos sumar lo más que se pueda porque se vienen tres torneos y hay que tener ahorros".

Los últimos 4 partidos entre ambos equipos deja un saldo positivo para el rojo de la montaña quien ha ganado los últimos 4 encuentros entre ambas instituciones.

El equipo Naranja acumula un invicto de ocho encuentros entre el pasado Apertura y las primeras dos fechas de este Finalización y sólo en uno de ellos comenzó debajo en el marcador.

El Envigado bajo el mando de Ismael Rescalvo se encuentra segundo en la Liga Águila II, tras arañar un empate en Bogotá frente a la Equidad y salir victorioso en el encuentro en que enfrentó al Atlético Huila como local.

El rojo paisa vuelve a disputar un partido en el Atanasio Girardot luego del último que afrontó en la Liga Águila I frente al Junior de Barranquilla y que a la postre lo coronó el campeón de Colombia con las dos anotaciones de Cristian Marrugo.

Bienvenidos al encuentro entre el actual campeón de Colombia el Independiente Medellín - Envigado FC. A las 8:00 pm en el Atanasio Girardot iniciará la tercera fecha de la Liga Águila.