En la fecha 8 de la Liga Águila II, el Medellín logró su quinta victoria consecutiva en este torneo. Con jerarquía y tranquilidad el elenco paisa venció tres goles por cero al equipo boyacense en condición de local y es, por ahora, el líder de la Liga.

Aquí en VAVEL hacemos un recuento del rendimiento de los jugadores.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

David González

6 | El portero del DIM no tuvo gran participación en la tarde-noche de hoy. Fue un partido con pocas opciones para Patriotas. Sin embargo, en las pocas que llegó el equipo rival se mostró metido en el partido.

Marlon Piedrahíta

6 | Fue participativo en varias llegadas del Medellín. Al momento de regresar lo hizo, en algunas oportunidades, con poca agilidad pero supo ayudar en las dos fases del equipo, tanto defensiva como ofensiva.

Juan Camilo Saíz

7 | Estuvo seguro en las aproximaciones de Patriotas. Salió jugando con sus compañeros y cuando decidió subir a generar juego, lo hizo de forma segura.

Jorge Arias

7 | Su incidencia en el partido fue pertinente. No tuvo mayor participación por la poca intensidad de Patriotas pero en cada jugada estuvo atento y no permitió el avance del equipo boyacense.

Juan David Valencia

6 | Poco a poco se va acoplando máss al juego del DIM. Hoy se le vio más activo por su banda y Medellín generó opciones de peligro por su lado.

John Hernández

7 | La 'Goma' jugó un buen partido. Lo que le fue pidiendo el encuentro lo realizó con autoridad y responsabilidad. Participó en una opción de gol clara y estuvo seguro en la mitad de la cancha.

Didier Moreno

7 | Moreno manejó los hilos defensa-ataque del elenco antioqueño. Estuvo para ayudar en ambas funciones y lanzó varios remates a la portería contraria buscando una anotación.

Christian Marrugo

8 | El capitán sigue siendo aquel que domina y organiza el equipo en el medio campo. Marrugo es el socio de todos, como en cada partido. Consiguió su gol al incio del segundo tiempo.

Luis Carlos Arias

7| Fue quien asistió a Marrugo para el segundo gol del encuentro. Arias colaboró en ataque y aportó de manera pertinente en los regresos a la parte defensiva del equipo.

Leonardo Castro

7 | Luchó hasta conseguir el gol y luego siguió intentando para seguir por la senda de la victoria. Llegó con intensidad y participó en varias oportunidades con peligro. Se retiró al minuto 62 por una molestia física.

Juan Fernando Caicedo

6 | Apareció poco para concretar las opciones del Medellín. Sin embargo, siempre estuvo presente y ayudó a controlar el partido.

Mauricio Molina

7 | Ingresó al minuto 62. Fue un jugador que entró a buscar el gol y después de un remate al arco que no pudo concretar llegó el tercero del DIM.

Hernán Hechalar

7 | Ingresó al encuentro en el minuto 66. Hechalar buscó el gol y lo anotó para ratificar la victoria al minuto 90+2. Entró conectado con el partido y metió su segundo gol con el equipo en la presente Liga.

William Parra

7 | Este jugador ingresó en el minuto 72 en reemplazo a Didier Moreno. Recuperó balones importantes en los últimos minutos y quiso salir armando juego desde atrás.