Resultado Alianza Petrolera - Millonarios en la Liga 2014 (0-1)

diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

17:16. Hasta aqui nuestra retransmisión. Les agradecemos a todos los que nos acompañaron y los invitamos a seguir todas las emociones de la fecha 18 de la Liga Postobón en Vavel.com. Hast la próxima y buena tarde.

17:15. Millonarios se enfrentará a Atlético Nacional en la final de la Copa Postobón 2013 el miercoles en la noche en Bogotá D.C.

17:14. Luego de jugarse todos los partidos se realizará el sorteo de los cuadrangulares semifinales.

17:12. El domingo a las 15:15 se jugarán los encuentros por la clasificación: Tolima Vs Equidad, Itagüí Vs Pasto, Patriotas Vs Once Caldas, Junior Vs Medellín, Santa Fe Vs Huila, Cali Vs Envigado.

17:10. En pocos minutos se jugarán los encuentros por el descenso, Cúcuta (último) enfrenta a Atlético Nacional y Quindío (penúltimo) jugará ante Boyacá Chicó.

17:08. Millonarios completa 31 puntos en 18 fechas jugadas, ocupando el segundo lugar, y Alianza termina en la posición 14 con 18 unidades.

17:06. La figura indiscutible es Luis Delgado, portero de Millonarios, quien atajó cada remate de los santandereanos.

17:05. Alianza Petrolera jugo un buen partido con jugadas claras de gol pero no convirtió ninguna y terminó perdiendo el último partido deñ año.

17:04. Millonarios vence a Alianza Petrolera por la mínima diferencia pese a su defensa vulnerable, y consigue asegurar el punto invisible a falta del juego de Santa Fe mañana.

FINAL DEL PARTIDO !!!! ALIANZA PETROLERA 0-1 MILLONARIOS

91' Alianza prueba con Carrascal pero se va por encima.

91' Alianza cobra tiro de esquina.

90' Dos minutos de adición.

89' Millonarios cobra uan falta sobre Robayo y tarjeta amarilla para Salgado.

89' Millonarios cobra una falta sobre Harrison Otálvaro.

87' Millonarios hace una sustitución: sale Dayro Moreno y entra Blanco.

84' El cobro se va por encima.

84' Tarjeta amarilla para Jonathan Ávila por fakta sobre Leudo.

81' Alianza se desespera por lograr el empate, y Millonarios trata de tener posesión de pelota par mantener el marcador a su favor.

77' Alianza se acerca en cobro de tiro libre que Delgado rechaza al tiro de esqiuna.

76' Alianza hace una sustitución: sale Castro y entra Arrieta.

76' Tarjeta amarilla para Anderson Zapata

72' Tarjeta amarilla para Rafael Carrascal

72' Alianza hace una sustitución: sale Rodríguez y entra Salgado.

70' El goleador del campeonato, Dayro Moreno, remata fuerte a un costado y marca el gol que le está dando parcialmente el punto invisible a Millonarios.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS !!!!!

69' Tarjeta amarilla para Niver Arango.

69' Wason Rentería cae al piso por Jonathan Ávila y el juez pita pena máxima.

69' Penal a favor de Millonarios !!!!!

68' El balón se lo queda Ricardo Jerez

68' Millonarios cobra tiro de esquina.

64' Angelo Rodríguez cae golpeado y es atendido.

60' Luis Delgado es atendido por un corte en su cara.

60' Alianza la perdió !!! Arango remata con colocación y Delgado la saca a una mano al tiro de esquina.

58' Millonarios la tuvo con una acción de Rentería que no hizo mucho daño.

57' Alianza cobra un tiro de esquina.

56' El cobro se fue por encima.

56' Alianza cobra una mano de Leudo.

54' Falta táctica a favor de Alianza.

54' Millonarios cobra tiro de esquina.

53' Tarjeta amarilla para Mauricio Arquez

53' Millonarios estuvo cerca con remate de Dayro Moreno que se va por encima.

50' Fuera de lugar del jugador de Alianza.

50' Alianza cobra falta sobre Rodríguez y tarjeta amarilla para Yhonny Ramírez.

49' Alianza se acerca con remate cruzado de Arango que Delgado controla.

47' Millonarios ya la intenta con un disparo de Leudo que Jerez rechaza.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ALIANZA Y MILLONARIOS !!!

16:15. Alianza no presenta novedades.

16:14. Millonarios hace una sustitución: sale Felipe Torres y entra Leudo.

16:14. Salen los equipos al campo de juego.

16:00. Alianza no aprovechó las oportunidades que tuvo y se va al descanso en cero, y Millonarios cometió muchos errores que casi le cuestan el partido desde muy temprano.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO !!! ALIANZA 0-0 MILLONARIOS.

45' Un minuto de adición.

43' Millonarios se toma confianza en el campo de juego pero es mas que evidente la falta de Mayer Candelo, el volante creativo del equipo.

39' Millonarios se acercó !!! Dayro Moreno recibe un balón y remata muy cerca del palo derecho de la portería.

38' Millonarios prueba con Felipe Torres y un remate muy suave que no lleva peligro.

36' Segundo tiro de esquina.

35' Alianza cobra tiro de esquina

33' Alianza hace una sustitución: sale Asprilla y entra Arango.

32' Dairon Asprilla es atendido por un golpe.

31' Millonarios cobra falta sobre Otálvaro.

30' Millonarios la perdió !!! Pase de Dayro Moreno al área y Alex Díaz la manda por encima, fue la primera de los visitantes.

29' Alianza cobra tiro de esquina.

28' Felipe Torres recibe tarjeta amarilla por cometer falta sobre Castro.

23' Millonarios no juega su mejor partido, con una defensa muy vulnerable y la delantera aún no se muestra.

21' Se pierde la oportunidad y es saque de meta.

21' Alianza la pierde en contragolpe con un disparo desviado de Rodríguez al tiro de esquina

20' Millonarios cobra tiro libre seobre Díaz.

18' Rechazo defensivo

18' Millonarios cobra tiro de esquina.

15' Rechazo defensivo al saque de banda.

15' Segundo tiro de esquina luego de un enredo en el área.

14' Alianza cobra tiro de esquina

13' Alianza se acerca con Rodríguez en diagonal al arco y el portero la ataja.

12' Alianza es el de las opciones de gol en el partido ante una defensa confundida y laterales sin achicar

8' Alianza esfuerza a Delgado con disparo de Rodríguez y es tiro de esquina.

7' Alianza se acerca peligrosamente al gol, de nuevo Rodríguez remata pero se va por encima

5' El balón es rechazado al tiro de esquina.

4' Tarjeta amarilla para Dairon Asprilla

4' Millonarios cobra falta sobre Alex Díaz

3' Alianza se sigue acercando aprovechando, esta véz con Carrascal.

1' Alianza ya prueba al portero con remate de Rodríguez y se cobra tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE SANTANDEREANOS Y EMBAJADORES !!!

15:13. Todo listo para que inicie el partido

15:10. Finalizan los actos de protocolo, ambos clubes usan sus uniformes habituales.

15:08. Esta será la primera vez que Millonarios juegue en Floridablanca, y vuelve a jugar en Santander despues de varios años.

15:04. Así formarán Alianza Petrolera y Millonarios:

14:58. Una gran cantidad de aficionados en Floridablanca para este encuentro.

14:54. Los del Teacher Berrio afrontaran este juego con sus mejores hombres, Niver Arango volvió a ser convocado tras una lesión que lo dejó fuera de las canchas por dos meses. No serán tenidos en cuenta para este partido los jugadores Víctor Castillo y Andrés Felipe Álvarez ambos se encuentran suspendidos.

14:51. Millonarios tendrá varias novedades: Mayer Cándelo no podrá jugar este partido por acumulación de cartones amarillos y en su reemplazo estaría Dhawlim Leudo, quien venía desempeñando la función de lateral izquierdo. Alex Díaz volverá al once inicial, tras superar la lesión que lo mantuvo varias fechas por fuera de las canchas.

14:48. El domingo a las 15:15 se jugarán los encuentros por ingresar a semifinales, solo faltando tres cupos para seis equipos, y después se hará el sorteo de los cuadrangulares.

14:45. Cúcuta y Quindío lucharan por no descender a las 17:30 enfrentando a Atlético Nacional y Chicó respectivamente.

14:43. Así está la tabla de posiciones:

14:40. Se van a definir tanto descenso como clasificación a cuadrangulares este fin de semana, y todo lo podrás vivir acá en Vavel.com.

14:38. Alianza quiere terminar su primer año en primera división consiguiendo los tres puntos ante su público, ya con la seguridad de continuar en la Liga en 2014.

14:35. Millonarios busca una victoria que les asegure el punto invisible, una ventaja importante para los cuadrangulares semifinales y seguir luchando por su estrella número 15 en Colombia.

14:32. Hoy inicia la última jornada de la primera fase de la Liga Postobón II con el encuentro entre santandereanos y bogotanos en Floridablanca.

14:30. ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Alianza Petrolera y Millonarios F.C., juego válido por la decimoctava fecha del FPC, encuentro a disputarse en el municipio de Floridablanca, Santander.