19:33 ¡Es todo por hoy! Gracias por acompañarnos.

19:29 Entre lágrimas sale ovacionado Hernán Torres y su cuerpo técnico.

19:26 Fin de la era Torres con una victoria, la hinchada corea su nombre.

93' Pelota filtrada entre los dos zagueros del Once Caldas, Agudelo recibe solo y define ante la salida de José Cuadrado.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS ¡JONATHAN AGUDELO!

90' Tres de adición en el Campín.

89' Remate de Agudelo que tapa formidablemente José Cuadrado.

88' Remate de Clemente Palacios que se va ligeramente desviado.

87' Millonarios domina el balón y administra el marcador.

83' ¡Cambio en Millonarios! Sale Rafael Robayo e ingresa Elkin Blanco.

81' Harrison Otálvaro pone un pase para que Dayro Moreno resuelva de gran manera ante la salida de José Cuadrado y ponga arriba a Millonarios. 2-1

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS ¡DAYRO MORENO!

76' Dayro Moreno cobra al sector derecho y Cuadrado se tira al izquierdo, Millos empata el partido.1-1.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS ¡DAYRO MORENO!

74' Cobrará Daro Moreno.

74' Harrison Henao recibe amarilla por cortar el viaje del balón con la mano.

73' PENAAAL A FAVOR DE MILLONARIOS

72' ¡Cambio en el Once Caldas! Sale Sergio Herrera e ingresa Clemente Palacios.

71' ¡Amarilla para Mauricio Casierra!

68' Remate de Rafael Robayo que controla José Cuadrado.

67' Falta a favor de Millonarios.

63'  ¡Cambio en el Once Caldas! Sale  J. Cabezas e ingresa E. Velásco.

60' ¡Cambio en Millonarios! Sale Erick Moreno e ingresa Jhonatan Agudelo.

56' ¡Cambio en el Once Caldas! Sale Guevara e ingresa Robles.

53' Millonarios busca el empate, pero el Once Caldas se para bien atrás y contrataca.

45' Inicia el segundo tiempo.

45+1' Final de la primera etapa, con gol de Edwars Jimenez Once Caldas vence a Millonarios por marcador de uno a cero.

45' Uno de adición.

42' Fuera de juego de Erick Moreno.

40' Remate de José Izquierdo que seva desviado.

38' ¡Amarilla en Millonarios! Harrison Otálvaro ve el cartón amarillo por simular una falta.

37' Cobro desperdiciado por parte de Millonarios.

36' Tiro libre peligroso a favor de Millonarios

30' Once Caldas se acerca con mucho peligro.

28' Cobro de tiro de esquina que conecta de cabeza por el segundo palo Jimenez y pone arriba al Once Caldas.

27' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS ¡EDWARS JIMENEZ!

26' Ahora responde Dayro Moreno con un remate que controla Cuadrado.

25' Remate de Barranca Herrera que bloquea la defensa azul.

22' Once Caldas busca salir al contrataque, el partido no registra grandes emociones en  esta primer cuarto de partido

16' Se pierde el primero Millonarios, Otálvaro saca un remate que se va desviado.

10' Remate rastrero de Dayro Moreno que sale muy desviado.

8' Remate de Hernández que se va desviado.

7' Partido tranquilo en los primeros minutos, Millonarios tiene el balón y Once Caldas espera.

2' media chalaca de Dayro Moreno que ataja José Cuadrado.

0' ¡Inicia el partido! Millonarios 0 - Once Caldas 0

17:32 Juan  Carlos  Gamarra será el juez central del partido

17:28 El saque de honor lo realizarán Hernán Torres y Felipe Gaitán.

17:25 Equipos al terreno de juego, inician los actos protocolarios.

17:20 Nómina del Once Caldas: Cuadrado, Casierra, Puerta, Lopera, Mosquera, Henao, Perez, Hernandez, Guevara, Herrera y Jiménez

17:15 Nómina de Millonarios para esta tarde: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Yoíver González, Anderson Zapata, Dhawling Leudo;  Juan Ortiz, Rafael Robayo,  Harrison Otálvaro, Mayer Cándelo; Dayro Moreno y Erick Moreno.

17:10 Nelson Ramos vuelve a la nómina titular tras estar fuera de las canchas por más de un año.

17:00 Tras tres campañas con el cuadro embajador, Hernán Torres le dice adiós al banquillo azul dejando consigo la alegría de haber conseguido la estrella 14 tras 24 años de sequia.

16:45 Conozca el revolcón que sufrió el cuadro embajador pulsando click aquí.

16:40 Una gran convocatoria a través de las redes sociales han hecho los hinchas de Millonarios para despedir a Hernán Torres y su cuerpo técnico.

16:35 Partido que se juega para cumplir conel calendario, tanto azules como albos juegan su último partido del año y buscarán ganar para despedir a sus técnicos salientes.

16:10 ¡Buenas tardes a todos desde VAVEL Colombia! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Millonarios vs Once Caldas, juego válido por la sexta fecha de los cuandrangulares de la Liga Postobón 2013-II, encuentro a disputarse en la ciudad de Bogotá DC. Acomódense y sigan el encuentro con nosotros.