Desde la 1:00 PM en el club el Carmen inició el primer partido de la pretemporada del club embajador, Juan Manuel Lillo puso en funcionamiento el 4-3-3 que ha venido manejando durante las primeras practicas del año 2014.

Este fue el posible once inicial que usó el DT español: Como arquero: Nelson Ramos; cuatro jugadores en línea defensiva: Lewis Ochoa, Román Torres, Oswaldo Hénriquez, Alex Díaz; un volante de recuperación: Elkín Blanco; dos volantes creativos: Rafael Robayo y Mayer Candelo; dos delanteros extremos: Dayro Moreno y Ómar Vásquez;  un delantero centro: Erick Moreno.

Los goles los marcaron: Elkín Blanco de penal en el primer tiempo y los otros cuatro llegaron en la segunda parte, Alex Díaz marcó el segundo, Jhonatan Agudelo el tercero y el cuarto, por último Leudo marcó el 5-0 final.

El equipo mostró un gran juego de triangulación y buen despliegue por las bandas, que son rasgos característicos del fútbol europeo que quiere implantar Lillo en Millonarios.