Con el empate entre Águilas Pereira y Millonarios por la fecha 9 de la Liga Águila 2015-I nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

¡Finaliza el partido! Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios

90+2 Falta a favor del local, cobra tiro libre.

91+1 Falta a favor del local.

90' Se jugarán tres más en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

89' Tarjeta amarilla para Millonarios, Agudelo es el primer amonestado del equipo visitante.

87' Tiro de esquina para Millonarios.

86' Se salvó el local, el arquero atajá el remate de Agudelo.

85' Millonarios tiene buen manejo en la parte de la defensa

81' Atajada de Vikonis.

81' Remate desviado de Jhon Viáfara.

79' Tiro de esquina para el local.

78' último cambio en el local, SALE Yohn Mosquera, ENTRA Jhon Viáfara.

77' Se salva Millonarios

75' Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios

71' Cambio en el local, SALE Oscar Rodas, ENTRA Edison Palomino.

71' Último cambio en el visitante, SALE David Silva, ENTRA Sergio Villarreal.

67' Tiro de esquina para Millonarios.

66' Cambio en Millonarios, SALE Javier Reina, ENTRA Jhonatan Agudelo

65' Primer cambio en Millonarios SALE Federico Insúa, ENTRA Mayer Candelo.

61' Tiro de esquina para el local.

60' Se salva Millonarios, Vikonis desvia el remate de Cleider Alzate.

58' Tiro de esquina a favor del visitante.

54' Primer cambio en el local, SALE johan Fano, entra Hilton Murillo.

51' Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios.

48' Amarilla para el local, Yohn Mosquera obtiene la primera del partido.

45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Salen los equipos al terreno de juego, no se realizan modificaciones.

¡Finaliza el primer tiempo! Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios

45+1 Tiro libre a favor del visitante.

45' Se jugará uno más en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

44' Se lo pierde Millonarios, Javier Reina Remata y al final el balón pega en el palo.

41' Falta a favor del local, se cobra tiro libre.

38' Se salva Millonarios, Vikonis impide la anotación de Águilas Pereira.

36' Fuera de lugar de Millonarios.

35' Millonarios intenta abrir el marcador, intenta con remates de media distancia.

32' Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios

28' Falta a favor de Millonarios, cobran tiro libre.

28' Remate de media distancia de Millonarios que tapa el arquero.

26' Águilas Pereira comienza a tener más el balón.

24' Fuera de lugar de Águilas Pereira.

22' Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios.

19' Tiro de esquina a favor del visitante.

18' Falta sobre Rafael Robayo, cobra Millonarios.

17' Oportunidad para Millonarios, Insúa remata y el balón pega en el palo, se va a la final y cobran tiro de esquina.

15' Águilas Pereira cobra el tiro libre y el balón se va por el costado.

14' Falta cerca del área a favor del local, tiro libre peligroso.

13' Águilas Pereira 0 - 0 Millonarios.

10' Tiro de esquina para Águilas Pereira.

9' Vikonis salva a Millonarios, tiro de esquina para Águilas Pereira.

8' Millonarios tiene buen manejo del balón.

7' Remate directo de Javier Reina que ataja el arquero.

4' Cabezazo de Uribe que queda en las manos del arquero rival.

4' Falta a favor de Millonarios.

0' ¡Comienza el partido!

Actos de protocolo en el estadio Herán Ramírez Villegas

El último partido de Liga entre estos dos equipos fue el 24 de septiembre de 2014. En esta oportunidad Águilas Pereira venció a Millonarios cuatro goles por dos.

El estadio Hernán Ramírez Villegas se encuenta en la ciudad de Pereira, cuenta con una capacidad 37.300 espectadores. La apertura de este estadio fue el 1 de mayo de 1971.

Águilas Pereira y Millonarios se han enfrentado en 8 oportunidades. El equipo embajador cuenta con 3 victorias, 4 derrotas y 1 empate. Águilas Pereira tiene a su favor 12 goles a favor, mientras que el equipo capitalino cuenta con la misma cantadad de goles anotados.

El último partido de Millonarios en condición de visitante fue en la fecha 7. Este partido fue contra el Deportivo Cali, el equipo embajador en esta oportunidad cayó cinco goles por uno.

Por su lado el equipo capitalino tiene un total de 10 puntos. Lleva tres partidos ganados y tiene una diferencia de gol de 3.

El último partido que jugó Águilas Pereira en condición de local fue en la fecha 6 contra el Deportivo Cali. En esta oportunidad el partido quedó dos goles por uno a favor del equipo local.

Águilas Pereira se encuentra con 10 puntos en total. Lleva 3 partidos ganados y tiene una diferencia de gol de -1.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el partido entre Águilas Pereira y Millonarios , por la Fecha 9 de la Liga Águila 2015-I. El partido se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira a partir de las 20:00hs. Si tienen alguna duda o comentario, pueden escribir a la cuenta de twitter de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL, o a mi cuenta: @natu_141.