FINALIZA EL PARTIDO: Uniautónoma 2-1 Millonarios.

93' Amarilla para Mayer.

91' Remate de Núñez que pasa cerca del poste derecho.

89' Cabezazo de Robayo que ataja López.

88' Remate de Ramírez que sale desviado.

87' Cabezazo de Uribe que ataja López.

84' Amonestado Vikonis.

84' Expulsado Machado en Millonarios.

83' Último cambio en los locales. SALE Guerra, ENTRA Iván Garrido.

81' Remate de Núñez que sale muy desviado.

80' La anotación de Uribe la da vida a Millonarios que busca el empate rápidamente.

76' Cambio en Uniautónoma. SALE Ramos, ENTRA Mauro Manotas.

74' Uniautónoma 2-1 Millonarios.

68' Uribe convierte el penal y descuenta en el marcador. Uniautónoma 2-1 Millonarios.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Uribe descuenta en el marcador.

66' Penal para Millonarios. Amarilla para Pacheco.

66' Cambio en los locales. SALE García, ENTRA James Sánchez.

65' Uniautónoma 2-0 Millonarios.

60' Remate de Pardo que sale desviado.

58' Cabezazo de Uribe que sale desviado.

57' Uniautónoma espera los erores de Millonarios para poder atacar al contragolpe.

53' Remate de García que desvía Vikonis.

52' Uniautónoma 2-0 Millonarios.

46' Remate de Díaz que sale desviado.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: Uniautónoma 2-0 Millonarios.

19:05. Cambios en Millonarios. SALEN Vásquez e Insúa, ENTRAN Maximiliano Núñez y Mayer Candelo.

19:03. Salen los equipos al campo de juego.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Uniautónoma 2-0 Millonarios.

45' Contragolpe de García, aprovechando que la defensa azul le regaló los espacios, y aprovecha para anotar el segundo gol.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! García anota el segundo de la noche.

43' Remate de Insúa que ataja López.

41' Remate de Uribe que sale desviado.

40' Remate de Agudelo que ataja López. Se salvan los locales.

39' Remate de Uribe que ataja López en dos tiempos.

37' Fuera de lugar de Fernando Uribe.

35' Millonarios se desespera al buscar el empate y es impreciso al entregar el balón.

30' Uniautónoma 1-0 Millonarios.

26' Remate de Guerra que ataja Vikonis.

25' Remate de Silva que ataja López.

23' Centro de García al área, para que Franco sin marca remate de cabeza. Uniautónoma 1-0 Millonarios.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Franco abre el marcador.

20' Uniautónoma 0-0 Millonarios.

18' Remate de Agudelo que sale desviado.

17' Remate de Vásquez que se estrella en el poste, recoge el remate Silva, centra y remata Uribe. Ataja López.

14' Remate de Silva que desvía Mancilla. Tiro de esquina.

11' García estuvo cerca de abrir el marcador. Se salva Millonarios.

10' Uniautónoma 0-0 Millonarios.

6' Remate de Pardo que sale desviado.

4' Remate de Ramírez que ataja López.

2' Remate de Pacheco que ataja Vikonis. Pase filtrado de Guerra para que Walmer rematara sin marca.

1' Remate de Franco que ataja Vikonis.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Uniautónoma 0-0 Millonarios.

17:58. Formación de Millonarios: Nicolás Vikonis; Déiver Machado, Gabriel Díaz, Carlos Ramírez, Kevin Rendón; Rafael Robayo, David Silva; Ómar Vásquez, Federico Insúa; Jhonatan Agudelo, Fernando Uribe. D.T.: Ricardo Lunari.

17:58. Formación de Uniautónoma: Sebastián López; Walmer Pacheco, Jose Luis García, Camilo Mancilla, Nelino Tapia; Alberto Pardo, José Amaya; Ómar Guerra, Leonel García; Jorge Ramos, Yuberney Franco. D.T.: Giovanni Hernández.

17:55. Jugadores en el campo de juego y ya suenan los himnos.

17:50. Listos los jugadores en la boca del túnel para salir al campo de juego.

17:30. Media hora para el pitazo inicial y Ricardo Lunari confirmó la nómina con la que saldrá Millonarios:

17:00. Estamos a una hora de comenzar el juego y ya el equipo local confirmó su nómina para este duelo. Los dirigidos por Giovanni Hernández formarán así:

El último encuentro que se disputó entre Uniautónoma - Millonarios se jugó el 14 de abril en este mismo estadio. Por la fecha 17 de la Liga Postobón 2014-I, con gol de Cristian Fernándes, Uniautónoma derrotó por la mínima diferencia a Millonarios.

Millonarios tiene hoy una novedad en su nómina de convocados, pues en reemplazo del central Oswaldo Henríquez, quien no estará debido a acumulación de tarjetas amarillas, entra Andrés Cadavid al banco de suplentes, suponiendo que los titulares serían Carlos Ramírez y el juvenil Gabriel Díaz.

Para este encuentro, Uniautónoma no podrá contar con jugadores como Jáder Orbán, Daniel Machacón y Víctor Ocampo, mientras que tendrá dos ex Millonarios en su nómina, como José Ringo Amaya y Ómar Guerra.

El historia general de enfrentamientos data que Uniautónoma y Millonarios se han enfrentado en cuatro ocasiones, donde se han repartido una victoria para cada uno de los equipos y se registran dos empates.

Por la Liga, la estadística de enfrentamientos favorece hoy al equipo universitario, pues en dos ocasiones ha ganado un encuentro en casa y empató el otro en El Campín a cero goles.

El más reciente juego de los dirigidos por el argentino Ricardo Lunari lo disputó en el Palogrande de Manizales, donde venció 1-2 al Once Caldas gracias a los tantos de Jhonatan Agudelo y de Fernando Uribe.

Por otra parte, Millonarios viene en alza deportiva, pues ha ganado sus últimos tres juegos disputados, situación que motiva a los jugadores y cuerpo técnico para poder alcanzar a meterse entre los ocho mejores, pues actualmente se ubica en la séptima casilla con 21 unidades, a seis del líder.

El último juego de los dirigidos por Giovanni Hernández en el Metropolitano de Barranquilla lo perdió 0-2 ante el Junior de Barranquilla el 15 de marzo.

Uniautónoma, equipo local esta tarde-noche, atraviesa un incómodo momento, pues está necesitado de salir tanto de las casillas del descenso como de las últimas posiciones de la tabla de posiciones en la lista general, pues se ubica en la casilla 18 con nueve unidades en 12 fechas.