Termina el partido en La Independencia de Tunja, vuelven al triunfo los embajadores que sin jugar bonito supieron aprovechar las opciones y la mala efectividad de Boyacá Chicó

88' GOOOOOOOOOOLLL DE MILLONARIOS !!! Nuñez que no da un balón por perdido centra el balón para que llegue solo Silva y anote el segundo en la cuenta personal y el 3 para Millonarios

86' Henry Hernandez es el que mas intenta del Boyacá Chicó pero el area se llena de jugadores azules que rechazan la pelota

83' Despues del gol, Millonarios controla todas las acciones del juego y Chció no recupera su memoria futbolistica

80' GOOOOOOOOOOOOLLLL DE MILLONARIOS !!! Lewis Ochoa engancha y mete el centro que de muy buena manera cabecea David Silva para decretar el 2-0

74' Se salva de nuevo Millonarios, Hernandez centra el balón a Mena que le queda larga el control y patea incomodo

70' Desde el piso Mayer Candelo recupera el balón y le pone el pase a Rangel que no llega al encuentro

68' Ultimo cambio en Millonarios: Sale Federico Insua y entra Mayer Candelo

65' SE SALVO MILLONARIOS !!! De tiro libre Mahecha centra el balón y se le pasa a tres jugadores del ajedrezado

60' Agota las modificaciones el local: Sale Oscar Balanta quien habia entrado a los 20 minuto entra Henry Hernandez

59' Segundo cambio en Millonarios: entra David Silva y se retira Fabian Vargas con molestias

58' Partido con muy pocas opcionesde gol, en este momento del juego no hay un serio dominador

53' Ahora es Boyacá Chicó quien controla las acciones de juego que busca el empate, pero le falta el ultimo pase

50' VIKONIS !!!! El arquero de Millonarios le achica el angulo al delantero de Boyacá Chico y se hace con el balón

48' Primera llegada de Millonarios en el segundo tiempo Rangel engloba el balón y se va desviado

Cambio en Millonarios entra Lewis Ochoa y se retira Stiven Vega

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE BOYACÁ CHICÓ Y MILLONARIOS

Termina la primera parte del encuentro con una clara hegemonia del conjunto embajador, que fue el que mas propuso en el ataque y que de manera justo se va al descanso con la victoria parcial.

45' GOOOOOOOOOOLLLL DE MILLONARIOS !!! Michael Rangel que toma el rebote despues de un disparo de Nuñez le hace un pase a la red

44' Sigue siendo Millonarios el de las llegadas mas claras pero todavia no llega el gol

39' TAPADÓN !!!! Rafael Robayo despues de un rebote del arquero remata al arco y Jose Escobar salva de manera espectacular

36' El partido se juega en la mitad de la cancha con mucha mala entrega de toques en ambos equipos

33' William Zapata de Boyacá Chicó se disponia para centrar pero pisa el balón y por amarrarlo el central decreta tiro libre indirecto

30' Millonarios todas las opciones de peligro que genera, es por banda derecha pero se encuentra bien plantada la defensa

27' Segundo cambio en Boyacá Chicó sale Lucas Diaz entra Mauricio Mina

26' Bajo la intensidad de Millonarios quien ahora se reparte la posesión del balón con el local

20' La cancha en la zona que defiende Boyacá Chicó no ayuda al buen tramite de pelota por lo que se le dificulta el juego a Nuñez

16' ZAPATAZO !!! Federico Insua de media distancia hace el primer remate al arco que ataja bien el portero de Chicó

14' Primera vez que pisa el Boyacá Chicó el area rival pero sin peligro debido a que Riascos se resbalo.

11' Insua intenta filtrar balones para que Maxi Nuñez centra pero se le dificulta el control a Nuñez. Juega bien el embajador

8' Se retira Brayann Freire por posible rotura de clavicula y entra Oscar Balanta en Boyaca Chicó

4' Partido detenido por fuerte choque entre Stiven Vega de Millonarios y un jugador de Boyacá Chicó

3' La visita es quien comienza a pisar el area rival, pero sin peligro

INICIA EL PARTIDO EN LA INDEPENDENCIA DE TUNJA ENTRE BOYACÁ CHICÓ Vs MILLONARIOS

19:35: Nomina Confirmada Millonarios FC: Nicolas Vikonis; Stiven Vega, Oswaldo Henriquez, Andres Cadavid, Deiver Machado; Fabian Vargas, Federico Insua, Rafael Robayo, Elkin Blanco; Maxi Nuñez, Michael Rangel.

19:35: Nomina Confrmada Boyacá Chicó: Escobar; Olave, Mostasilla, Tavima, Freire; F. Rodriguez, Mahecha, Lucas Diaz, Zapata; Mena y Riascos

19:20: Estos seran los encargados en impartir justicia en el duelo entre Boyacá Chico y Millonarios CENTRAL: Cristian Villarraga – Norte Santander
ASISTENTE No.1: Ángel Caro – Bolívar
ASISTENTE No.2: Miguel Roldán – Antioquia
EMERGENTE: Fernando Camargo – Boyacá

19:15: Millonarios FC ya se encuentra en el estadio La Idependencia de Tunja.

El Uruguayo Ruben Israel dijo "Tenemos que ganar los partidos que nos quedan, la tabla está apretada y lo más importante es encontrar el rendimiento de los jugadores y la regularidad, que es lo que nos falta."

Millonarios FC y Boyacá Chico se ha enfrentado por la liga colombiana en 21 ocasiones desde el 2005, El embajador ha conseguido la victoria en siete ocasiones, los boyacenses ganaron ocho partidos y el empate se presentó en seis oportunidades.

En cuanto a los goles, las estadísticas están niveladas, Millonarios y Boyacá Chicó han anotado 27 goles cada uno en los 21 partidos que se han disputado, mientras que el más reciente antecedente de este partido se presentó el 29 de marzo de este año, Millonarios se impuso 3-1 al Boyacá Chicó.

El ultimo partido en condicion de local de Millonarios FC fue un partido aparte, al ser el clasico capitalino que termino en tablas, con el debut del tecnico Ruben Israel y con un gol sobre el epilogo del partido de Federico Insua que decretaria el 1-1.

Millonarios FC viene consolidando un nuevo proceso a nombre del técnico uruguayo Rubén Israel, pero que no ha arrancado con el pie derecho al empatar en el clásico capitalino sobre el final y perder en condición de local 2-1 contra Atletico Junior y dejar algunas dudas entre sus hinchas.

El último partido de los dirigidos por Eduardo Pimentel en condición de local fue el 20 de agosto por la séptima fecha de la Liga Águila frente al Once Caldas, pero en esa ocasión los recibiría en el Metropolitano de Techo y perderían 1-0.

El presente futbolístico de Boyacá Chico no es muy alentador, debido a que de 11 partidos que debería tener jugados, tan solo han disputado 7 partidos sumando tan solo 1 victoria, 4 derrotas y 2 empates.

Hoy se reestrenará el Estadio la Independencia luego de que indeportes estuviera haciendo reparaciones en la gramilla. Así se encontraba hace 15 días aproximadamente.

Buenos tardes, a partir de este momento inicia el ​minuto a minuto del partido entre Boyacá Chico y Millonarios FC valido por la fecha 12 de la Liga Águila en el Estadio La Independencia en Tunja.