Millonarios le ganó dos goles por cero al equipo de Uniautónoma y suma tres puntos más que lo acercan al grupo de los primeros ocho de la Liga Águila 2015-II.

¡Finaliza el partido en el estadio Nemesio Camacho El Campín!

90' Falta a favor de Millonarios.

90' Se jugarán dos más en el estadio El Campín.

89' Millonarios 2 - 0 Uniautónoma.

Centro de Romero y Michael Rangel de cabeza anota el segundo gol del partido.

86' ¡GOOOOOOOOOOOL! de Millonarios.

86' Falta a favor del local.

85' Millonarios 1 - 0 Uniautónoma.

83' Cambio en Uniautónoma, SALE Daniel Machacón y ENTRA Omar Guerra

81' Amarilla para Elkin Blanco.

80' Cambio en Millonarios, ENTRA Sergio Villarreal y SALE David Silva.

78' Oportunidad de Millonarios con Sergio Romero, al final el balón queda en las manos del arquero.

77' Remate de Uniautónoma que al final queda en las manos de Vikonis.

75' Amarilla para Oswaldo Henríquez en Millonarios.

74' Cambio en Millonarios, ENTRA Sergio Romero y SALE Maximiliano Núñez.

73' Falta a favor del visitante, se cobra tiro libre.

71' Amarilla para Pablo Rojas en Uniautónoma.

70' Tiro de esquina a favor de Uniautónoma.

69' Millonarios 1 - 0 Uniautónoma.

67' Cambio en Millonarios, ENTRA Mayer Candelo y SALE Federico Insúa.

63' Dos cambios en Uniautónoma: Víctor Cortés por Alberto Pardo y Cristian Mejía por Yuberney Franco.

60' El árbitro anula lo que era el segundo gol de Millonarios.

59' Remate de Elkin Blanco que ataja el arquero López.

58' Fuera de lugar de Uniautónoma.

56' Falta para Uniautónoma, se cobra tiro libre.

54' Fuera de lugar de Millonarios, cobra el equipo visitante.

54' Cobró Uniautónoma y el balón se fue por arriba.

53' Tiro libre peligroso para Uniautónoma.

51' Remate de Elkin Blanco que se va por arriba.

50' Intento de Millonarios y al final el balón queda en las manos del arquero López.

48' Falta a favor de Uniautónoma.

48' Mano de Maximiliano Núñez.

47' Millonarios 1 - 0 Uniautónoma.

45' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

No se presentan modificaciones en ninguno de los equipos.

Salen los equipos al terreno de juego.

Se acabó el primer tiempo y Millonarios está ganando parcialmente el partido por la mínima diferencia.

47' ¡Finaliza el primer tiempo!

45' Se jugarán dos más en El Campín.

45' Tiro de esquina para Millonarios.

44' Remate de Elkin Blanco que se va por arriba.

44' Centro de Machado y cabezazo de Rangel que atajó el arquero rival.

43' Millonarios 1 - 0 Uniautónoma.

41' Falta sobre Insúa.

Este fue el gol número 100 de Federico Insúa en su carrera.

Federico Insúa remató desde el borde del área y anotó el primer gol del partido.

38' ¡GOOOOOOOOOOOL! Federico Insúa anota el primer gol del partido.

35' Millonarios 0 - 0 Uniautónoma.

33' Nuevamente tiro libre para Millonarios.

Federico Insúa se pierde lo que era el primer gol de Millonarios. El jugador intentó meterle el pie y el balón pegó en el horizontal.

31' Tiro libre a favor de Millonarios.

31' Se lo pierde Millonarios, el balón pegó en el palo.

30' Falta a favor de Uniautónoma.

28' Cabezazo de Michael Rangel que queda en las manos del arquero visitante.

28' Falta a favor de Uniautónoma.

25' Oportunidad para Millonarios, pero al final el balón se va por la línea final y hay saque de meta para el visitante.

23' Amarilla para Nelino Tapia.

23' Falta a favor de Uniautónoma.

23' Millonarios 0 - 0 Uniautónoma

21' Falta a favor de Uniautónoma.

19' Falta sobre Elkin Blanco.

18' Tiro de esquina para el visitante.

17' Intento de centro de Núñez y el arquero se queda con el balón.

16' Falta sobre Federico Insúa.

15' Tiro de esquina a favor de Uniautónoma.

14' Remate de Michael Rangel que ataja el arquero visitante.

14' Millonarios 0 - 0 Uniautónoma.

12' Cobra Federico Insúa y el balón pega en la barrera.

11' Se cobra tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

11' Falta a favor de Millonarios.

10' Falta de Rafael Robayo. Cobra el visitante.

8' Cabezazo de David Silva que ataja el arquero de Uniautónoma.

8' Millonarios mantiene la posesión del balón y se acerca bastante al arco rival.

5' Millonarios 0 - 0 Uniautónoma

3' Falta a favor de Uniautónoma.

1' Sebastián López ataja el remate de Federico Insúa y al final Michael Rangel no puede rematar.

1' Falta sobre Michael Rangel. Tiro libre para Millonarios.

1' ¡Comienza el partido!

Formación titular de Uniautónoma: Sebastián López; Walmer Pacheco, Leonardo Escorcia, Alexis Pérez, Nelino Tapia, Alberto Pardo, José Amaya, Pablo Rojas, Daniel Machación, Yeberney Franco y Jorge Ramos.

Actos de protocolo en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Saltan los jugadores al campo de juego para los actos de protocolo.

Formación titular de Millonarios: Nicolás Vikonis; Stiven Vega, Oswaldo Henríquez, Andrés Cadavid, Déiver Machado; David Silva, Federico Insúa, Rafael Robayo, Elkin Blanco; Maximiliano Núñez y Michael Rangel.

El Estadio El Campín, con capacidad para 38.000 espectadores, esta listo para el duelo de Millonarios - Uniautónoma

Uniautónoma tendrá la ausencia de James Sánchez. Alberto Pardo tomará su puesto.

Millonarios no tendrá a Fabián Vargas y su reemplazo será Sergio Villarreal

La última vez que se vieron fue el semestre pasado en Barranquilla con victoria del local por 2-1 con anotaciones de Franco, García y el descuento de Uribe.

Millonarios no ha podido vencer a los barranquilleros desde su ascenso a primera división en 2014

En Bogotá jugaron una vez con un empate. La otra vez que Millonarios fue local ocurrió en Zipaquirá en 2011 con igualdad también.

Millonarios y Uniautónoma se han enfrentado cinco veces con dos victorias de los delfines, una de los azules y dos empate

En su anterior partido venció en Barranquilla por la mínima diferencia a Cortuluá con gol de Cortés.

Uniautónoma viene recuperando algo de terreno en el torneo tras el aparatoso tras pie del inicio, y pese al buen juego mostrado, siguen en posición de descenso y lejos de salvarse

En su último juego venció al Chicó en Tunja por 0-3 con goles de Rangél y doblete de Silva

Millonarios esta empezando a recuperarse del mal momento que vivió durante el torneo, aunque sigue teniendo errores en su zona defensiva pero con el objetivo de clasificar y pelear el título.

En la tarde bogotana tendremos un duelo de dos equipos que vienen necesitados de puntos para clasificar, en especial para el visitante que debe salir de la zona de descenso.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Millonarios - Uniautónoma por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio El Campín en Bogotá D.C.