Resultado Independiente Medellín 2-0 Millonarios en la Liga Águila 2015

Fotomontaje: VAVEL.
vavel
Por VAVEL

18.13 De nuestra parte es todo. Nos vemos en una próxima oportunidad.

18.10 Millonarios queda eliminado de los playoffs, le resta cerrar el campeonato con el clásico ante Santa Fe.

17.58 FINAL DEL PARTIDO EN MEDELLÍN. Gana el Independiente Medellín por dos a cero ante Millonarios.

92' Gol del Medellín. Marca Torres de penal. Medellín 2- Millonarios 0

90' Penal para Medellín. Ochoa derriba a Torres. Amonestado

88' Expulsado Frank Fabra

85' Remate de Insua

82' Gana el Medellín uno por cero con gol de Marrugo

77' Tarjeta amarilla para Fabra

72' Tarjeta amarilla para Cadavid

63' Vuelve a las canchas Mario González entra por Elkin Blanco

59' Cristian Marrugo recibió un balón de costado a ras de piso y con el borde interno del pie la mandó guardar decretando la apertura del marcador

58' Gol de Medellín. Gol de Marrugo

55' Remate desviado de Insua

54' Remate desviado de Caicedo

50' Remate desviado de Insua

49' Falta de Hechalar sobre Mosquera

47' Agudelo cae en el área sin falta de Cahais

45' ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

16.50 FINALIZA EL PRIMER TIEMPO. En la última casi marca, Silva pelota que se paseo por la linea pero no entró. Empate a cero en el Atanasio, buen partido pero sin grandes emociones. Falta el gol en el Atanasio.

45' ENORMEEEEE VIKONIS. Atajadon sobre remate de Caicedo

44' Pelota lanzada desde el córner por Marrugo y Vikonis la despeja a la esquina

43' Centro de Ochoa a las manos de González

40' Partido entretenido pero sin grandes emociones.

39' Tiro libre de costado para Millonarios.

38' Offside de Hechalar

36' La conexión Burbano y Caicedo no factura para Medellín

33' Tarjeta amarilla para Andrés Mosquera

32' Millonarios juega bien en el Atanasio, pero no marca.

31' Offside de Hechalar

30' Remate desviado de Robayo

28' Falta de Marrugo sobre Vargas

26' Remate de Agudelo que pasa cerca del arco de González

25' Llega Millonarios, pero sin peligro para el arco de González

23' Remate de Insua a las manos de González

20' Remate de Torres que casi se cuela en el arco de Vikonis

19' Millonarios tiene el balón, pero, no tiene profundidad. Agudelo muy solo en el frente de ataque.

15' Falta de Blanco sobre Marrugo

13' Cabezazo al palo de Caicedo

12' Falta ofensiva de Fabra

9' Remate de Agudelo despejado al córner por González

7' Remate de Blanco a las manos de González

6' Cae Hernández, simula un patadon de Vargas que no existió

3' Atajada de González ante remate de Ochoa

2' GONZÁLEEEEEZ. Salva el remate de Federico Insua

0' !!ARRANCA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT¡¡

15.55 Se viene los actos protocolarios en el Atanasio Girardot: Partidazo entre rojos y azules.

15.35 Nomina de Millonarios: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Andrés Cadavid, Oswaldo Henríquez, Luis Mosquera, Fabián Vargas, David Silva, Rafael Robayo, Elkin Blanco; Federico Insúa y Jhonatan Agudelo.

15.15 Titulares y suplentes del Dep. Ind. Medellín

Mario González Foto: El Tiempo

15.05 Hoy vuelve a la convocatoria de Millonarios el volante Mario Alejandro González, que regresa tras superar sus problemas médicos que lo alejaron durante dos años de las canchas.

15.00 El juego entre Deportivo Independiente Medellín y Millonarios será dirigido por el bolivarense Ulises Arrieta, quien sera asistido por Rafael Rivas y Dionisio Ruiz.

Medellín es parcialmente séptimo con 29 puntos, mientras que Millonarios con 25 puntos. Los paisas tienen diferencia de gol de +1, mientras que los bogotanos de +5.

El último partido de Millonarios como visitante fue en este mismo estadio, cuando enfrentó al Atlético Nacional, con el cual cayó por la mínima diferencia con gol de Jefferson Duque.

Millonarios está en la cuerda floja de ser eliminado. Lleva dos partidos sin lograr una victoria, y necesitará sumar seis de seis puntos y esperar que se den los resultados que necesitan.

El último partido de local del Medellín fue su victoria por la mínima ventaja sobre el ya descendido Uniautónoma de Barranquilla. El único gol del partido lo anotó el defensor central Matías Cahais.

El Medellín no está viviendo su mejor momento. Lleva dos fechas sin ganar, en el momento más importante del campeonato. El equipo de Leonel Álvarez necesita los tres puntos para afianzarse dentro de los ocho primeros clasificados.

¡Buenas tardes! Sean ustedes bienvenidos al minuto a minuto del partido Deportivo Independiente Medellín - Millonarios por la fecha 18 de la Liga Águila 2015-II. El partido se disputará desde las 16:00h en el Estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia.