Millonarios y Santa Fe no se hicieron daño y firmaron así el empate número 105 del clásico en la primera división del fútbol colombiano.

El cuadro rojo firmó el empate a falta de 10 minutos para el final del encuentro con la decisión de sacar a su único hombre en punta, Mientras que  el técnico albiazul, Rubén Israel no fue acertado con los cambios ni con la disposición táctica del cuadro embajador, pues como se evidenció a lo largo del encuentro, el azul no disparó ni una vez al arco del expreso rojo.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Puntuaciones Millonarios

Nicolás Vikonis:

8| Aunque no fue tan exigido a lo largo del encuentro, el uruguayo atajó las únicas dos opciones de gol del cuadro rojo

Lewis Ochoa:

5| El lateral no fue efectivo en el momento de atacar, también no aportaba velocidad al equipo en los saques de banda, se demoraba en efectuarlos, por lo cual el equipo perdía ritmo.

Carlos Henao:

6|  Salvó un ataque del cuadro rojo, pero no tuvo influencia a lo largo del partido.

Andrés Cadavid:

7|  No tuvo ningún error en marca, pero recibió una tarjeta amarilla al igual que los demás defensas azules.

Deiver Machado:

7|  Fue el jugador más destacado de la línea defensiva, aunque también recibió una tarjeta amarilla.

Rafael Robayo:

7|  No fue un buen partido para el capitán embajador, perdió muchos balones en jugadas importantes para el cuadro azul.

Rafael Carrascal:

8|  Fue uno de los más destacados de Millonarios en el primer tiempo, en el segundo tiempo no pudo efectuar  su fútbol.

Maximiliano Núñez:

8| El uruguayo fue el jugador más activo de los primeros minutos y el mejor del azul a la hora de atacar.

Jonathan Estrada:

7| A lo largo del encuentro no se vio la mejor imagen del 10 de Millonarios y no logró hilvanar ninguna opción de gol.

Henry Rojas:

8|  Tuvo un buen manejo del balón, hizo el “trabajo silencioso” en el partido, en las intervenciones de ataque azul.

Michael Rangel:

5| El delantero tuvo un partido para el olvido, fue impreciso cuando tenía la pelota; desperdició una opción clara de gol;  y no disparó al arco en todo el partido.

David Silva:

6|  Entró por Jonathan Estrada, en los minutos que jugó no tuvo una influencia importante en la forma de jugar del equipo.

Andrés Escobar:

6| No participó en ninguna jugada peligrosa a favor de Millonarios, pues no pudo contactar la pelota y se mostró disperso en los pocos minutos que piso el terreno de juego.

Yulián Mejía:

7|  Fue el mejor de los cambios y se encontró con una opción de gol que no pudo definir de la mejor manera.