Millonarios empató con La Equidad en el Estadio Nemesio Camacho el Campín por la primera fecha de la Copa Águila 2016.

En general fue un partido flojo para el equipo embajador, con muchos errores en marca y en la definición, muestra de esto es que en todo el partido, Millonarios solo remató al arco una sola vez

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Puntuaciones Millonarios

Nicolás Vikonis:

8| El uruguayo solo fue exigido en una ocasión en todo el partido, en el primer tiempo, cuando el delantero de La Equidad remató con la cabeza a pocos centímetros del arquero azul.

Héctor Quiñonez:

6|  Aunque tuvo buena proyección en el ataque, sus descuidos en la zona defensiva, sobre todo en los contra ataques verdes, llevaron preocupación al arco embajador.

David Valencia:

4|  El central permitió un cabezazo solitario y peligroso por  parte de La Equidad, además de sus errores defensivos, también anotó el autogol del primer gol de la equidad.

Carlos Henao:

5|  El defensa fue uno de los jugadores que menos se vio en el transcurso del partido, fue muy disperso en la zona defensiva.

Steven Vega:

6|  Su presencia en  defensa no se notó en las incidencias del encuentro, aunque en el segundo tiempo mejoró su actuación, no brindó un buen espectáculos para los más de 10.000 espectadores.

David Silva:

6|  El espigado bogotano se desenvolvió bien en los cerca de 65 minutos de juego.

Rafael Robayo:

5|  El capitán embajador tuvo un partido para el olvido, perdió balones que no exigían mucha agilidad y se equivocó en la entrega del mismo en todo el partido.

Oscar Barreto:

6|  El joven volante se fue diluyendo al pasar de los minutos, las primeras acciones de juego del primero tiempo lo tuvieron como protagonista, pero no pudo sostener su nivel.

Yulián Mejía:

7| El antioqueño fue el jugador que más nivel mostró en el partido,  estuvo presente en todas las jugadas de peligro a favor de Millonarios.

Andrés Escobar:

7| También el nuevo jugador azul mostró un nivel aceptable a lo largo del partido, justo con Yulián Mejía busco permanentemente el arco asegurador.

Cristian Ovelar:

5| A pesar  de ser el jugador de referencia en el ataque embajador, el paraguayo no demostró eficacia ni agilidad a la hora de recibir la pelota.

Maximiliano Núñez:

6| El habilidoso volante contó con  cerca de 30 minutos para ayudar al azul a la hora de atacar, tanto así que participó en la jugada de tiro libre en la que provino el empate de Millonarios

Jonathan Estrada:

7| El 10 azul reemplazó a Yulián Mejía y anotó el descuento azul, que a la postre sería el único disparo al arco embajador y por consiguiente el gol del empate definitivo.

Mario González:

6| El volante de Millonarios no tuvo incidencia en la acciones de juego desde su entrada al mismo, se intentó asociar y ayudar a la salida al ataque del cuadro embajador.