Hasta aquí los acompañó Julián Narváez. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información deportiva en Vavel.com.

Finaliza el partido, Millonarios 2-1 Tigres

90' 3 minutos de adición

89' Tarjeta amarilla para Yulián Mejía.

86' Falta de frente al arco visitante a favor de Millonarios

80' Tarjeta amarilla para Rafael Carrascal

77' Tiro de esquina a favor de Millonarios

70' Millonarios 2 - 1 Tigres

64' Ramiro Sánchez ataja el penal

63' Penal a favor de Tigres

58' Goooooooool de Millonarios. Millonarios 2-1 Tigres FC

49' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

Inicia el segundo tiempo, Millonarios empata 1-1 con Tigres por Copa Águila.

Finaliza el primer tiempo, Millonarios 1-1 Tigres

45' Tarjeta amarilla para Mario González en Millonarios

45' Dos minutos de adición

35' Tiro de esquina para Millonarios.

34' Tarjeta amarilla para Machado en Millonarios

29' Tarjeta amarilla para Agudelo y Cadavid en Millonarios

28' Tiro de esquina para Millonarios

27' Remate desviado de Carrascal sale desviado

26' Millonarios 1 - 1 Tigres

25' Falta sobre Agudelo

23' Remate de Barreto que se va por encima del arco rival

21' Falta sobre Machado

Agudelo y Barreto se juntaron y pase gol para Rojas que definió de la mejor manera para empatar el encuentro

19' Goooooooool de Millonarios. Millonarios 1-1 Tigres FC

15' Millonarios 0-1 Tigres FC

14' Tiro de esquina para Millonarios

13' Falta sobre Barreto cerca del área rival.

9' Tiro de Tigres FC que se va elevado del arco de Sánchez

8' Millonarios tiene la posesión del balón pero Tigres se refugia en área propia.

4' Tiro de esquina a favor de Millonarios

3' Falta a favor de Millonarios

Millonarios no pudo rechazar una pelota por derecha que terminó en centro al segundo palo y de cabeza anotan.

2' Goooooooool de Tigres FC. Millonarios 0-1 Tigres FC

Inicia el partido en el estadio Metropolitano de Techo. Millonarios 0 - 0 Tigres FC

Millonarios logrando la victoria ante Tigres FC clasificará a la siguiente fase de la Copa Águila

El árbitro central de este compromiso será Ramiro Pabón

Pare el partido Millonarios viene de haber conseguido 7 victorias en línea contando ambos torneos (Liga y Copa Águila ), mientras que Tigres FC lleva 2 derrotas consecutivas

Posible Alineación de Millonarios: Ramiro Sánchez; Stiven Vega, Gabriel Díaz, Carlos Henao, Héctor Quiñones; Mario González, Rafael Carrascal, Yulián Mejía, Henry Rojas; Jhonatan Agudelo y Michael Rangel.

2 empates se han presentado entre Millonarios oficiando como local ante Tigres FC

Millonarios ha derrotado en 2 oportunidades en condición de local a Tigres FC, mientras que el conjunto felino no conoce la victoria frente al equipo embajador

La nómina de Millonarios podría ser la misma que derrotó a Tigres hace una semana, con una sola novedad en el frente de ataque, la posible inclusión de Michael Rangel en reemplazo de Andres Escobar, quién continúa en proceso de recuperación de su lesión muscular y que seguramente tampoco podrá ser tenido en cuenta para el partido contra el Deportivo Cali el próximo domingo en Palmaseca a las 10 de la mañana.

En el estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá, se jugará el partido entre Tigres – Millonarios

En el grupo G de la Copa Águila, Millonarios se ubica en la primera posición  con 10 puntos, mientras que Tigres FC está en la tercera casilla con 4 puntos.

El pasado 6 de abril, Millonarios le ganó 2-1  a Tigres FC por la Copa Águila, en el estadio Metropolitano de Techo.

¡Buenos días y sean bienvenidos a una nueva transmisión de la Copa Águila 2016 por VAVEL! Hoy compartiremos el partido por la quinta fecha Millonarios vs Tigres FC. Estaremos con el minuto a minuto del partido que se disputará en el Estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá.