De esta manera damos por finalizada la retransmisión del día de hoy, Juan David Sánchez les da las gracias y les recuerda que la mejor infromación del mundo del deporte la encuentra en Vavel.com.

MILLONARIOS PIERDE DESPUÉS DE DOS VICTORIAS CONSECUTIVAS PERO LO HIZO DEJANDO POR MOMENTOS UNA BUENA IMAGEN, RECORDEMOS QUE MAÑANA EMPIEZA LA ERA COCCA EN EL AZUL CON LA CUAL SE RENUEVAN LAS ILUSIONES.

FINAL DEL PARTIDO NACIONAL  DERROTÓ A MLLONARIOS POR LA MÍNIMA DIFERENCIA EN UN BUEN JUEGO DE FÚTBOL.

90' SE JUGARÁN 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

82' VIKONIS!! LE GANÓ UN MANO A MANO A BORJA Y MANTIENE A MILLONARIOS EN EL PARTIDO.

80' SE SALVA NACIONAL, DE MANERA BRILLANTE ARMANI DETIENE UN REMATE A QUEMA ROPA DE HENAO!!!

79' CAMBIO EN NACIONAL, SE RETIRA TORRES E INGRESA MIGUEL BORJA.

76' SE SALVA MILLONARIOS, TRAS UNA JUGADA BRILLANTE IBARGUEN ESTRELLA EL BALÓN EN EL POSTE!!

68' CAMBIOS EN NAL, SE RETIRA BERNAL E INGRESA URIBE, SE RETIRA RODRÍGUEZ E INGRESA BERRIO.

68' CAMBIO EN MILLONARIOS, SE RETIRA DAIRON ASPRILLA E INGRESA ENZO GUTIÉRREZ.

61' Llegada para Millonarios, Estrada remata de media distancia pero encuentra a Armani bien ubicado.

57' SE SALVA NACIONAL!! BUENA JUGADA COLECTIVA DE MILLONARIO QUE DESAPROVECHA SILVA.

55' CAMBIO EN MILLONARIOS, SE RETIRA RAFAEL CARRASCAL E INGRSA MAXI NÚÑEZ.

SE LO COMIÓ... CARLOS HENAO MANDÓ EL PENAL POR FUERA.

PENAAAAAAAAAAAL!! FALTA SOBRE MANGA ESCOBAR Y MILLONARIOS TIENE UNA OPORTUNIDAD PARA EMPATAR EL PARTIDO.

48' AMARILLA PARA ALEJANDRO BERNAL.

MILLONARIOS REALIZÓ UN CAMBIO, INGRESÓ JOHNATAN ESTRADA Y SE RETIRA AYRON DEL VALLE.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

FINAL DE LA PRIMERA MITAD, NACIONAL PARCIALMENTE DEFIENDE SU LOCALÍA Y SE IMPONE POR LA MÍNIMA DIFERENCIA.

42' AMARILLA PARA ARLEY RODRÍGUEZ.

40' GOL DE ATLÉTICO NACIONAL, TORRES DESPUÉS DE UNA SERIE DE REBOTES MANDA EL BALÓN AL FONDO.

38' El juego pierde intensidad los equipos se ven un poco cansados.

30'  Llegada para Nacional, remate de Torres que se va muy por encima de la porteria azul.

28' AMARILLA PARA RESCALDANI DESPUÉS DE UNA ENTRADA VIOLENTA SOBRE RAFAEL CARRASCAL

23' Estamos viendo un buen partido de fútbol con dos equipos que buscan jugar bien a la pelota.

17' SE SALVA MILLONARIOS, CABEZAZO DE HENRÍQUEZ QUE CON LA PALMA DE LA MANO RECHAZA VIKONIS.

12' Llegada para Nacional, Rescaldani remata y el balón pasa cerca de la mano derecha de Vikonis.

9' EN UN FUERTE CHOQUE RESCALDANI PISA EL TOBILLO DE CARLOS HENAO QUE SALE LASTIMADO DE LA ACCIÓN.

7' Salida de corner para Nacional, el zaguero Cuesta remata de cabeza y el balón sale por encima.

3' Primera llegada para Nacional, remate de Torres que sale desviado.

ARRANCA EL PARTIDO!!!

EMPIEZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO EN EL ATANASIO GIRARDOT!!

Así va Millonarios: Vikonis; Vega, Henao, Cadavid, Machado; Robayo, Carrascal, Silva; Asprilla, Del Valle, Escobar. 4-3-3.

Nacional va con: Armani; Bocanegra, Cuesta, Henríquez, Díaz; Bernal, Blanco, Torres, Ibarguen, Rodríguez, Rescaldani. 4-3-3.

¡Buenas tardes! Reiteramos el saludo y comenzamos la retrasnmisión con las  formaciones titulares de ambos equipos.

Este será el primer enfrentamiento directo entre el Chamo Serna y Reinaldo Rueda.

La última visita de Millonarios al verde paisa fue el año anterior, partido que terminó con victoria agónica del cuadro local por la mínima diferencia.

Millonarios busca derrotar a Nacional en Medellín después de cinco años sin lograrlo, desde la noche del 2 de noviembre de 2011, con los goles de Luis Mosquera y Édison Toloza.

El récord absoluto de Millonarios con el arbitraje de Pontón es de cuatro victorias, dos empates y una derrota. El azul ha jugado dos veces con el central samario en tierras antioqueñas, ambas fueron empate: 0-0 con Medellín en la ida de la final del 2012-II y 2-2 con Itagüí en 2013.

Por parte de la visita no hay que perder de vista el trabajo de Hárrison Henao, quien llegó para reemplazar a Elkin Blanco y lo está haciendo de la mejor manera siendo el jugador más regular durante el semestre.

El jugador para tener en cuenta en el equipo local es Orlando Berrio, quien desde que llegó Reinaldo Rueda a las toldas verdes se ha convertido en un jugador muy importante.

Juez central: Juan Pontón - Asistente 1: Alexander Guzman - Asistente 2: Rubén Garcia - Cuarto árbitro: David Piedrahita.

La terna arbitral del compromiso Nacional - Millonarios  es la siguiente:

Recordemos que el último enfrentamiento entre ambos equipos se dió el pasado 31 de marzo de este año, día en el que Millonarios derrotó por la mínima diferencia al cuadro paisa.

96 victorias azules, 71 victorias verdes y 77 empates.

Nacional y Millonarios se han enfrentado en un total de 244 ocasiones con un balance de:

Por su parte Millonarios hizo la tarea en el clásico disputado el pasado miércoles frente al Cali superándolo en los últimos minutos con un gol desde el punto blanco del penal de Carlos Henao.

En su último partido el local logró una victoria en condición de visitante frente al Boyacá Chicó por la mínima difenrencia.

Mientras que Millonarios acumula 4 victorias 2 empates y 4 derrotas que lo ubican parcialmente cuarto con 14 unidades.

Nacional llega al clásico en la 5ta posición de la tabla con un total de 3 victorias 3 empates y una derrota que suman 12 puntos en la clasificación.

Buenas noches sean todos bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Atlético Nacional - Millonarios en otra edición del súper clásico colombiano.