Buenas noches, gracias por acompañarnos. Recuede que nos puede seguir en @Colombia_VAVEL
Así termina nuetra transmisión del partido entre Sao Paulo y Atlético Nacional por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Sao paulo 3-2 Atlético Nacional. El actual campeón de la Copa Sudamericana da el primer golpe en la llave de cuartos de final. El encuentro definitivo será el próximo 6 de noviembre en el Atanasio Girardot de Medellín

93'- Final del partido(ida) Sao paulo 3-2 Nacional.

91'- Por intermedio de la pelota aérea el conjunto paulista llega a la tercera anotación

90'- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE SAO PAULO, ANTONIO CARLOS. 3-2 MARCADOR PARCIAL

89'- Carlos llega para el gl y lo impide Hénriques

88'- Últimos minutos intensos en el Morumbí

85'- Cambio en Sao Paulo: sale Jadson, entra Osvaldo

85'- Cambio en Nacional: sale Farid Díaz, entra Diego Árias

83'- El marcador y el partido parejos

80'- Cambio en Nacional: sale Bernal, entra Calle

79'- Nuevamente un error en defensa termina en gol para Nacional

78'- GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL, JEFFERSON DUQUE. 2-2 MARCADOR PARCIAL

77'- El contro es de Sao Paulo

75'- Cambio en Sao Paulo: sale Luis Fabiano, entra Ademilson

71'- GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE SAO PAULO, ANTONIO CARLOS. 2-1 MARCADOR PARCIAL

70'- Cambio en Nacional: sale Fernando Uribe, entra Jefferson Duque

68'- El cotejo es equilibrado, el contraataque y el cambio de ritmo en los últimos metros podrían ser la clave para quitar la paridad

67'- Sao Paulo se aproxima por medio de la pelota aérea

65'- Luis Fabiano llega al área y Heríques tapona su remate

62'- Remate tímido de media distancia de Medina

59'- El conjunto colombiano es mejor en estos momentos

58'- El tiro pasa la barrera y se va sin peligro

57'- Tiro libre peligroso a favor del equipo brasileño. Jadson frente al balón

55'- Se salvó Sao Paulo, Cárdenas abilitó a Uribe y el remate pasó mirando el palo

53'- Uribe cae en el área y el árbitro deja seguir

52'- Los hombres de Osorio tienen la pelota y no especulan, su intensión es claramente ofensiva

51'- El partido tiene más dinámica, ambos equipos van para adelante

50'- El equipo colombiano también avisa, Cárdenas tuvo el segundo

49'- Primer remate al arco para Sao Paulo

48'- Nacional entiende que la tenecia de pelota es la clave

47'- El complemento inicia con la misma tónica de la primera mitad. Ambos equipos se aferran al libreto

46' - Ya se juega en el Morumbí, Sao Paulo 1 - 1 Nacional

Los equipos ya están en la cacha, se viene la segunda mitad

Recuede que nos puede seguir en @Colombia_VAVEL

45' - Final del partido- (1-1) marcador parcial del encuentro

43' - El gol ayuda a que el equipo de Osorio se sacuda del dominio rival

40' - Nacional llega al empate gracias a una mala maniobra de Rogerio Ceni en la salida paulista

39' - GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL, FERNANDO URIBE. 1-1 MARCADOR PARCIAL

35' - Aloisio deja a Armani en el camino pero Najera salva al equipo colombiano

34' - Contraataque de Nacional que termina sin peligro

32' - Sao Paulo controla el juego sin opciones claras de gol

29' - La constante del juego: el local con la pelota mientras el visitante espera

27'- Aloisio prueba de media distancia, sale desviado

26' - Centro de Bernal y primera apariciónn de Nacional

24' - Amarilla para Rodrigo Caio

23' - El equipo paulista ataca por las bandas y toca de primera, mal el fondo del equipo colombiano

21' - A Nacional le cuesta mucho salir de su terreno, carece de precisión

18' - El equipo brasilero maneja muy bien la pelota en el medio del terreno

16' - Momento crucial para Sao Paulo, tiene la riendas del partido

14' - El actual campeón del torneo se va adelante con un gran gol de media distancia de Jadson

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLAZO DE SAO PAULO, JADSON

10' - El local sigue siendo el dueño de la pelota, mientras el visitante espera

7' - El conjunto Colombiano se planta en su terreno, cuteloso

5' - Partido tranquilo, Sao Paulo puede hacer daño si le ceden la pelota

2' - El partido, por ahora, es de estudio por parte de ambos equipos

6:50: Ya se juega en el Morumbí

6:40: Así llegan los equipos

6:20: Sao Paulo viene de superar a la Universidad Catolica de Chile

6:20: Nacinal viene de superar a Bahia (Brasil) por penales

6:20 Bienvenidos a la transimisón en vivio de Sao Paulo vs. Atlético Nacional por los cuartod de final de la Copa Sudamericana