19:34 Esto es todo por mí parte, en unos minutos podrán encontrar la crónica del partido en VAVEL.com, ¡gracias por su compañía!

19:31 Cúcuta queda la espera de su rival en la promoción que saldrá del enfrentamiento entre Uniautónoma y el campeón de este semestre del Torneo Postobón.

19:27 Se ha salvado el Cúcuta del descenso directo, gol que quedará marcado para la historia el de Leonardo Castro que le da la oportunidad al Cúcuta de jugar la promoción.

TERMINA EL JUEGO EN MEDELLÍN

90+4' ATENCIÓN termina en Armenia.

90+2' AMONESTADO en Cúcuta, Gonzalo Pizzichillo.

90+1' AMONESTADO en Nacional, Alexander Mejía.

90' Tres minutos de reposición en Medellín.

87' AMONESTADO en Nacional, Orlando Berrío por una fuerte patada a Duarte que estaba en el piso era para roja.

85' CAMBIO en Cúcuta, _ entra Darwin Carrero _ por Carlos Caicedo.

80' Se salva por ahora el Cúcuta con este gol, sin importar el resultado en Armenia Cúcuta se salva con este resultado.

79' ¡GOOOOOOL DE CÚCUTA! ¡GOOOOOOL DE CASTRO!

77' CAMBIO en Cúcuta, _ ingresa Javier Araujo _ por James Castro.

77' CAMBIO en Nacional, _ ingresa Juan David Valencia _ por Farid Díaz.

76' CAMBIO en Nacional, _ ingresa Fernando Uribe _ por Jhon Freddy Pajoy.

75' Remate de cabeza de Fernando Uribe (Nacional) que se marcha desviado.

73' AMONESTADO en Nacional, Luis Arturo Muriel por una dura falta, y además tiene un tiro libre peligroso el Cúcuta.

72' CAMBIO en Cúcuta, _entra Carlos Caicedo _ por Eliser Quiñones.

67' Intenta Diego Arias pero pero ataja bien el portero visitante.

63' Menos de treinta minutos y el Cúcuta no logra marcar para salvarse del descenso, en Armenia sigue ganando Quindío.

59' CAMBIO en Nacional, _ entra S. Cárdenas, _ sale Juan Pablo Ángel.

52' Intenta con un remate de cabeza el cuadro visitante.

47' ATENCIÓN, gol del Quindío, Cúcuta parcialmente a la B.

EMPIEZA EL ST, Nacional 1-1 Cúcuta.

18:31 Mal cierre de la primera parte del equipo del técnico González, como ya dijimos le regaló la pelota a su rival y dejó de crear peligro en el arco verdolaga.

18:28 Cúcuta se fue quedando y Nacional se apoderó de la pelota. A seis minutos del entretiempo, de pelota parada el equipo local encontró el empate.

18:25 Primer tiempo en el que Cúcuta arrancó con mucha intensidad buscando el gol de la tranquilidad, lo consiguió temprano y tuvo algunas oportunidades para aumentar la ventaja.

18:19 Termina el primer tiempo en Armenia, mismo marcador que en Medellín.

TERMINA EL PT, Nacional 1-1 Cúcuta.

45' Un minuto de reposición.

43' Domina la pelota Nacional y poco a poco se hacer al pórtico defendido por Escobar.

39' GOOOOOOOL DE NACIONAL, GOOOOOOL DE MURIEL

37' AMONESTADO en Cúcuta, Mauricio Duarte.

33' Opción para Nacional, bien el arquero rival desviado levemente con el pie.

30' ATENCIÓN, tapó Saldarriaga, Vargas falló el penal y siguen 1-1 en Armenia.

28' ATENCIÓN, PENAL para Quindío.

27' AMONESTADO en Nacional, Diego Peralta.

25' Tiro libre de James Castro que pega en el palo, casi es el segundo de la visita.

18' En el Centenario no se mueve el marcador, 1-1 resultado que le favorece al equipo motilón

13' En el Atanasio, 0-1 gana Cúcuta y se salva parcialmente del descenso directo.

9' ATENCIÓN, otro gol en Armenia, el Tigre Castillo iguala el marcador, Quindío 1-1 Chicó.

4' Centro sobre la izquierda que conecta con el pie el delantero Gonzalo Pizzichillo, el vertical le dice que no pero le queda el rebote y consigue marcar el primero de la tarde-noche.

3' GOOOOOOOOL DE CÚCUTA, GOOOOOOOL DE PIZZICHILLO

2' ATENCIÓN, hay gol del Quindío en Armenia, parcialmente Cúcuta desciende.

EMPIEZA EL PARTIDO EN MEDELLÍN

17:20 Salen los jugadores al terreno de juego y ya nos alistamos para los actos protocolarios.

17:18 Cúcuta formará así: José Huber Escobar; James Castro, John Lozano, Luis Payares, Mauricio Duarte; Edwin del Castillo, Juan García, Eliser Quiñones, Leonardo Castro; Gonzálo Pizzichillo y Milton Rodríguez.

17:16 En Nacional, la nómina titular es la siguiente: Cristian Vargas; Diego Peralta, Luis Muriel, Óscar Murillo; Elkin Calle, Alexánder Mejía, Diego Arias, Farid Díaz; Orlando Berrío, Jhon Freddy Pajoy y Juan Pablo Ángel.

17:15 Confirmados los 22 jugadores que saltaran al campo en Medellín.

17:09 Como acabamos de mencionar, los dirigidos por Julio César González consiguieron salir del descenso directo la fecha pasada pero sí no ganan hoy y el Quindío sí lo hace ante Chicó, es el equipo rojiblanco el que perdería la categoría, así está el descenso previo a la última fecha:

17:03 Tres cambios con respecto al partido anterio tendrá el equipo visitante, John Lozano y Milton Rodríguez serán titulares esta tarde en reemplazo de Walter Moreno y Jean Carlos Blanco, ambos sancionados por acumulación de amarillas; y Juan García estará en vez de Carlos Caicedo que irá al banco por decisión del entrenador.

17:01 Por su parte, el cuadro motilón llega de haber salido del descenso directo ganándole en casa 1-0 a Santa Fe (Ver Minuto a Minuto).

16:58 Así está la tabla de posiciones, Nacional líder a ocho puntos de su escolta, mientras que Cúcuta es penúltimo con sólo 13 puntos:

16:50 Las principales novedades del equipo verdolaga son la ausencia de Fernando Uribe, Jéfferson Duque y Stefan Medina que tendrán descanso debido a molestias tras el partido ante Sao Paulo.

16:48 Los dirigidos por Juan Carlos Osorio vienen de haber quedado eliminados entre semana de la Copa Sudamericana (Ver Nota). En Liga, usando en la mayoría de ocasiones una nómina alterna con muchos jugadores juveniles, es líder con 11 victoria en los 17 partidos jugados, y viene de igualar 1-1 sobre el final con el Pasto (Ver Nota).

16:47 Partido importantísimo para el equipo visitante que se juega hoy su última carta para salvarse del descenso. Los locales no se juegan nada hoy en casa, ya están clasificados a la siguiente fase del torneo y aseguraron el punto invisible

16:45 ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones de la decimoctava fecha de Liga Postobón entre Nacional y Cúcuta en VAVEL.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @JuanjoGarcia99 o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!