!GRACIAS POR SU COMPAÑÍA¡ Esta fue la transminsión del partido entre Atlético Nacional e Itagüí. Recuerde que puede seguirnos en @VAVEL_Colombia. Buenas noches.

Las Águilas Doradas acumulan ds derrotas en dos fechas de cuadrangulares mientras el Verde suma una victoria en un partido. 93'- Final del partido - Marcador final: Nacional 3 - 2 Itagüí

92'- Wilder Guisao tuvo el cuarto pero el remate salió desviado

91'- Remate de Sherman a las manos del portero

91'- Los hombres de Osorio llevan la pelota lejos de su arco

90'- se jugarán tres (3) minutos más

90'- Itagüí responde de contragolpe

89'- Nacional al ataque

86'- GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ITAGÜÍ, LUIS FERNEY RÍOS

86'- Amarilla para el arquero de Nacional, Franco Armani

84'- Nacional está parado en campo rival, con cantidad de hombres y velocidad

82'- Cabral le quitó el grito de gol a Sherman. Excelente atajada

79'- Tiro libre para Itagüí que pega en la barrera

77'- Cambio en Itagüí: sale Brayner García entra Omar Rodríguez

73'- La intensidad ha disminuido, el juego es lento e impreciso

70'- Tarjeta Amarilla para Fabio Rodríguez en Itagüí

69'- Itagüí se sacude y a punta de toque intenta llegar al arco de Armani

67'- El visitante se salva del cuarto. Vallejo saca la pelota de la raya

64'- Cambio en Itagüí: entra Carlos Oñate y sale Diego Cabrera

64'- Cambios en Nacional: sal Ángel, entra Sherman; Sale Valoy, entra Alejandro Bernal

62'- Es el mejor momento de Nacional en el encuentro. Sigue atacando y busca ampliar la diferencia

61- Tremendo contragolpe de Nacional. Valoy conduce la pelota 90 metros y la termina empujado Guisao

60'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE NACIONAL, WILDER GUISAO

59'- Itagüí logra profundidad siempre por las bandas, pero sin mucho peligro

56'- Nacional quiere manejar el encuentro adueñándose de la pelota

54'- Yessi Mena es el más peligroso de la visita. Ataca en velocidad por la banda derecha

53'- El cotejo es parejo. Itagüí es impetuso y Nacional es más pausado

50'- Oportunidad clara para la Águilas Doradas, Yessy Mena disparo desviado

49'- La segunda mitad inicia abierta. Ambos equipos intentan avanzar en el campo

48'- El gol de Mena pone el marcador parcial 2x1 en favor del local

47'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE ITAGÜÍ, YESSY MENA

46'- Penal para Itagüí

46'- Hay cambios en Itagüí: salió Luis Ríos y entró Jhonny Mesa

46'- Hay cambios en Nacional: salió Elkin Calle y entró Daniel Bocanegra

7:05- Comienza el segundo tiempo en el Polideportivo Sur

46'- Final del primer tiempo - Marcador Parcial : Nacional 2 - 0 Itagüí

44'- Nacional duerme la pelota para irse al descanso

43'- Cabrera Remata de media distancia y la pelota termina en el palo

42'- Los hombres de Navarrete se van con todo hacia el aco de Armani

40'- Tarjeta amarilla para Breiner García de Itagüí

39'- El local se desdobla rápido y apuesta sus fichas al contraataque

37'- Tarjeta amarilla para el jugador de Nacional, Elkin Calle

35'- El juego se torna físico y con faltas

33'- Los vistantes se notan nerviosos tras la segunda anotación

31'- Dos llegadas y dos goles para el equipo de Medellín. La defensa visitante se tambalea

30'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL, JHON VALOY

27'- El gol no cambia las intenciones de juego. Las Águilas Doradas siguen con la iniciativa ofensiva

25'- Yonaider Ortega se equivoca en la entrega y Nacional se pone al frente con un excelente gol de Juan Pablo Ángel

24'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL, JUAN PABLO ÁNGEL

23'- La intensión de Nacional es ganar la poseción de la pelota, pero el visitante presiona

21'- A los dirigidos por Osorio les cuesta salir de su terreno

19'- Nuevamente Itagüí se arrima con peligro al arco de Armani

15'- Nacional falla en la entrega y le da la iniciativa al visitante

10'- Itagúí es es mejor, se aproxima con peligro