Resultado Nacional - Newell's (1-0)

cristianpinto
Por Cristian Pinto M.

23:30 ¡Es todo por hoy amigos! Gracias por acompañarnos en esta transmisión, hasta la próxima.

23:27 Cardona fue sin lugar a duda la gran figura de la noche, siempre intentó y generó zozobra en la defensa de la lepra

23:25 Nacional fue superior  en toda la contienda, Newell's pareciera que salió a firmar el empate, pero no logró aguantar los embates del verde paisa.

23:22 ¡Final del partido! Nacional 1 (Edwin Cardona) - 0 Newell's

92' Tiro libre para Nacional.

90' Tres de adición en el Atanasio.

90' Tiro de esquina para Nacional.

87' Amarilla para Ever Banega por protestar.

84' Cambio en Newell's: Sale _ Lucas Bernardi e ingresa _ Alexis Castro

83' Amarilla para Diego Mateo.

82' Gran gol de Cardona quien intentó todo el partido, un poderoso remate de media distancia que no alcanza a tocar Guzmán.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL ¡EDWIN CARDONA!

80' Tiro de esquina para Nacional.

78' Fuera de juego de Muñóz.

77' Pase rastrero de Cardona que se pasea por toda la 5 con 50 y nadie puede tocar el balón para enviarlo al fondo de la red.

75' Cambio en Nacional: Sale _ Orlando Berrío e ingresa _  Jhon Valoy

74' Remate de Cardona que se va muy cerca del palo, se salva Newell's

72' ¡Ahora es Cardona quien se lo pierde solo bajo los tres palos!

70' increíble lo que se pierde Maxi! Tras una brillante jugada personal de Muñóz, que derivó en un pase para Maxi quien quedó solo  en el área y su remate se ha ido  muy desviado.

68' Sale Neco Martínez a cortar un pase largo que iba para Muñóz.

67' Cabezazo de Duque que ataja Guzmán.

65' Cambio en Newell's: Sale _ David Trezeguet e ingresa _ Fabián  Muñóz.

64' Cambio en Nacional: Sale _ Farid Díaz e ingresa _ Juan David Valencia.

61' Zapatazo de Duque se se va desviado y alto.

60' Amarilla para Nahuel Guzmán, por perdida deliberada de tiempo.

57' Gol anulado a Newell's por fuera de juego de Maxi Rodríguez.

53' Cambio en Nacional: Sale _ Juan Pablo Ángel, ingresa _ Jefferson Duque

52' Fuera de juego de Newell's

51' Remate de Bernal que agarra Guzmán en la raya

50' Tiro de esquina para Nacional.

47' No se registran cambios en ambos equipos.

46' Cabezazo de Cardona, desviado.

46' Tiro de esquina para Nacional

45' ¡Inicia el segundo tiempo! Nacional 0 - Newell's 0

22:33 Equipos en el terreno de juego, a punto de iniciar la segunda parte.

22:30 Nacional ha tenido las mejores opciones, pero Guzmán ha estado fino al momento de resolver los problemas de la lepra

22:23 Primer tiempo todo del cuadro colombiano, Nacional ha dominado a Newell's en todo sentido, le ha quitado el esférico y lo ha arrinconado contra su arco.

22:18 ¡Final de la primera parte! Nacional 0 - Newell's Old Boys 0

45' Uno de adición.

44' ¡PALOOOOOO, SE SALVA NEWELLS! Casi es autogol de Víctor López, previo centro de Cardona.

43' Remate de Cardona que se va cerca del palo derecho.

42' ¡Casi el primero de Newell's! Maxi queda sin ángulo para definir y Neco ataja para enviar el balón al corner

41' Remate de Mejía que tapa Guzmán.

39' Últimos minutos sin opciones de gol, Nacional inclina el partido a su favor, pero no hay contundencia en el último cuarto.

31' Nacional ha dominado a lo largo de esta primera media hora de partido, y ha rematado en varias ocasiones, pero sin éxito.

27' Jugada personal de Cardona dentro del área, se saca al arquero, pero queda sin ángulo para definir

26' Cabezazo de Murillo que se va muy débil a las manos de Guzmán.

21' Primera amarilla del partido: Edwin Cardona, por una fuerte entrada sobre Bernardi.

19' Remate de Cardona que roza el techo del arco defendido por Guzmán

17' Newell's no es claro en sus llegadas, hasta el momento han perdido todos los balones en el último cuarto de cancha.

15' Remate de Berrio que se va muy desviado.

12' Fuera de juego de David Trezeguet.

10' Remate de larga distancia de Cardona que logra controlar Guzmán.

8' Fuera de juego de Orlando Berrio,

6' En las primeras de cambio se ha visto a Nacional con el dominio del balón y un Newell's que espera.

3' Remate de Cárdenas directo al arco, Guzmán se queda con el balón sin problemas.

1' Falta a  favor de Nacional, diagonal al arco defendido por Guzmán.

0' ¡Inicia el partido! Nacional 0 - Newell's 0

21:29 Va a tocar el balón Nacional.

21:27 Suena el himno nacional de Colombia.

21:26 Suena el himno argentino.

21:25 Salen a la cancha los protagonistas del juego, lindo recibimiento por parte de la  hinchada de Nacional.

21:20 Sin lugar a dudas este es el partido más atractivo de esta primera semana de Copa, ambos equipos son históricos y referentes de sus respectivos países.

21:15 A quince minutos del comienzo del  partido, ambos equipos ya hicieron calentamiento precompetitivo y ahora aguardan por las últimas instrucciones previas al encuentro.

Perspectiva del Atanasio Girardot previo al debut en la #CopaLibertadores. Foto> @atlnacionalcol pic.twitter.com/zaFuT6qQjd

— Portal Verdolaga (@PortalVerdolaga) febrero 14, 2014

21:10 Así está el máximo escenario del fútbol antioqueño en estos momentos.

21:07 Finalizó el partido en Montevideo, Gremio de visita venció uno a cero a Nacional de Uruguay, el gol fue obra de Gustavo Rivero al minuto 23.

Movimientos precompetitivos en el campo de juego #NewellsCopa pic.twitter.com/zadLCxbOOr

— Newell's Old Boys (@CANOBoficial) febrero 14, 2014

21:05 Newell's hace precalentamiento en el gramado del Atanasio Girardot.

21:00 A falta de tres  minutos para el final, los otros dos equipos del grupo 6 juegan en Montevideo, Gremio vence a Nacional con gol de Rivero  al minuto 23.

20:55 el árbitro será Julio Bascuñán

20:50 El equipo rosarino inició su participación en el Torneo argentino el fin de semana pasado con un empate sin goles ante Boca Juniors.

20:45 Once confirmado de Newell's (4-3-3):  Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Diego Mateo, Víctor López, Miltón Casco; Ever Banega, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, David Trezeguet y Maximiliano Rodríguez.

20:40 Once confirmado de Atlético Nacional (3-5-3): Luis Martínez, Daniel Bocanegra, Stefan Medina, Óscar Murillo, Farid Díaz, Alejandro Bernal, Alexander Mejía, Edwin Cardona, Berrío, Shermán Cárdenas y Juan Pablo Ángel

20:30 Nacional luego de un comienzo perfecto en Liga (9 puntos en 3 presentaciones) recibió un duro golpe ante Millonarios el pasado domingo en una edición más del superclásico colombiano, hoy por Copa el club intentará demostrar que dicha derrota no hizo mella en la moral del equipo.

20:20 Gabriel Heinze no viajó a Medellín debido a disposición técnica, el resto del plantel está disponible para el encuentro de esta noche.

20:10 Nacional cuenta con toda su banda para el partido de esta noche.

20:00 Newell's fue campeón del clausura 12/13 y tiene en su plantel a jugadores de gran categoría con los cuales quieren por lo menos repetir la actuación del año anterior en donde llegaron a semifinales.

19:50 Nacional actual bicampeón del fútbol colombiano y campeón de la Libertadores en el año de 1989, aspira  a lograr su segundo título continental de la mano de Juan Carlos Osorio.

19:40 Inicia la fase de grupos de la Copa Bridgestone Libertadores para Nacional, su rival será el encopetado Newell's uno de los equipos con mejor juego de la Argentina.

19:30 ¡Buenas noches! Los invitamos a seguir todas las emociones de la Copa Libertadores, hoy tendremos Atlético Nacional vs Newell's Old Boys de Argentina en VAVEL.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi twitter @CrisPinto11 o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!