En la definición de la última llave de cuartos de final Nacional se clasificó sin problemas con un global de 6-2.

Envigado salió a ganar y tan solo a los 3 minutos conseguía irse adelante con un tanto de una de sus mejores fichas, Fabio Burbano.  Este gol nos hacía pensar que Envigado metería en problemas a Nacional.

Nacional con el pasar de los minutos se adueñó del partido, sin embargo no podía aproximarse al pórtico custodiado por Hugo Soto. Envigado buscaba conseguir el segundo gol por medio de los tiros libres de Neider Morantes pero el palo se los negó.

La clave de la victoria de Nacional fueron los cambios al inicio del segundo tiempo, ingresaron Edwin Cardona y Farid Díaz. Nacional encontró profundidad con su “10” y tras una gran jugada Francisco Nájera empató el partido.  Tan solo 3 minutos más tarde, Juan Pablo Ángel aprovecho el error del portero de Envigado y adelantó a Nacional 2-1 en el marcador.

Atlético Nacional se enfrentará a Santa Fe el próximo miércoles en Bogotá  y lo recibirá en Medellín el próximo fin de semana.