19:15 - Finaliza el encuentro entre Vitoria y Nacional con victoria del Verdolaga, con lo que accede a los cuartos de final de la Copa Sudaméricana. En instantes más detalles del partido. Gracias por elegirnos. ¡Hasta la próxima!

Finaliza el partido. Vitória 0-1 Nacional.

93' ¡Ganó Atlético Nacional! ¡Se clasifican los verdolagas a los cuartos de final de la Copa Sudamericana!

Reviva el gol de Daniel Bocanegra

91' Se añaden tres minutos de reposición. Cardona tuvo una gran jugada que no pudieron definir ni Sherman ni Trellez.

90' Edwin Cardona dispara desviado tras una gran jugada.

88' Vitória se viene encima de Nacional. Los verdolagas deberán defenderse bien, pues un gol los dejaría por fuera.

86' Último cambio para Vitória. SALE: Gustavo. ENTRA: William.

¡Ultimos minutos de infarto!

84' Gol anulado de Vitória. Mal señalado, pues Dinei estaba en linea con la defensa.

83' ¡Por poco! Marcos Júnio cabecea y sale del campo muy cerca del palo derecho.

80' Cambio para Atlético Nacional. SALE: Ruíz y ENTRA: Trellez.

Daniel Bocanegra, autor de el único gol del partido hasta ahora también marcó en la ida en el Atanasio Girardot.

76' Nacional va por más. Sigue atacando buscando el segundo gol.

74' Amonestado Alexander Mejía.

73' Doble cambio en Vitória. SALEN: Marcinho y Richarlyson ENTRAN: Marcos Júnio y Luis Aguiar

70' ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡Daniel Bocanegra! Remata después de un golpe en el travesaño.

69' Disparo desviado de Luiz Gustavo.

65' La entrada de Edwin Cardona y Alexander Mejía ha hecho que Nacional se tome mucha confianza. Vitória se defiende.

62' Amonestado Marcinho.

60' Cambio para Atlético Nacional. SALE Copete y ENTRA Cardona.

59' Disparo de media distancia de Daniel Bocanegra que sale desviado.

58' Cabezazo de Luis Carlos Ruiz que sale desviado.

55' Cambio para Atlético Nacional. SALE Bernal y ENTRA Alexander Mejía.

Ver Vitória - Nacional .

53' Hacen trabajos pre-competitivos varios jugadores de Atlético Nacional.

51' Gana el duelo aereo en area de Nacional Roger De Carvalho, defensor de Vitória. Pero cabecea desviado.

49' Luis Carlos Ruiz dispara dentro del area, al final se queda con ella Roberto Fernandez sin problema.

48' Maneja la pelota Atlético Nacional, pero la mayor parte del tiempo en su propia mitad de campo.

46' Sin cambios, inicia el segundo tiempo en el Estadio Barradao.

18:15 - Por parte del conjunto colombiano, Sherman Cárdenas ha sido el director de la orquesta. Le falta un socio en la mitad de campo, por ejemplo Edwin Cardona.

18:13 - El mejor jugador de Vitória hasta ahora ha sido Dinei. Fue quien tuvo la opción más clara, y quien más ha incomodado a la pareja de centrales de Nacional.

Finaliza el primer tiempo. Vitória 0-0 Nacional.

46' Por poco llega el gol de Atlético Nacional, tras una jugada con varias ocasiones de gol, Wilder Guisao dispara, pero Richarlyson bloquea el disparo.

44' ¡Atajadón! Franco Armani salva al Atlético Nacional tras un centro rastrero que Dinei alcanza a puntear y Armani salva de manera monumental.

42' Nacional juega con 10 jugadores pues Luis Carlos Ruíz debió salir del campo para ser atendido

40' Amonestado Francisco Najera.

38' Amonestado Alejandro Bernal.

34' Wilder Guisao pone un centro al area que por poco alcanza Jonathan Copete.

31' Van ya 3 faltas por la banda derecha, esta vez la comete Francisco Najera.

30' Los verdolagas van con todo, sin embargo al pasar de los minutos se ve que hay falencias en la defensa, por lo que no pueden confiarse.

28' Nacional empieza a buscar el gol, arrinconando a Vitória por varios minutos ya.

25' Tiro libre cobrado por Alejandro Bernal que Daniel Bocanegra cabeceó desviado.

23' Luis Carlos Ruiz cae en el area, sin embargo no hay contacto suficiente para sancionar penal.

22' Vitória juega con 10 hombres, Edno fue retirado para ser atendido. Se prepara en la banda su posible sustituto.

21' Edno está tendido en el piso tras una entrada de Álexis Henriquez, que a pesar de ir por el balón, lastimó al delantero de Vitória.

20' No se han hecho daño ninguno de los dos equipos, pero ha planteado hasta ahora un mejor partido Vitória.

16' Tiro libre que comete Wilder Guisao al borde derecho del area.

13' Nacional no ha podido entrar en el partido. Sus mayores problemas son los malos despejes y la velocidad de los delanteros de Vitória. Sobre todo, Vínicius.

11' Un mal despeje de Álexis Henriquez le da oportunidad a Vitória de crear una oportunidad de gol. Ya van dos malos despejes.

9' Reclaman penal a favor del Atlético Nacional, sin embargo no ve nada el juez argentino.

6' Falta de Alexis Henriquez sobre Vínicius al borde derecho del área de Nacional.

5' Los primeros cinco minutos del encuentro muestran claramente que ambos equipos quieren salir victoriosos hoy.

1' ¡Comienza el partido! Ya rueda la pelota en el Estadio Barradao.

17:14 - Terminan los actos protocolarios y el partido está a punto de iniciar.

17:09 - Ambos equipos salen al terreno de juego, están a punto de comenzar los actos protocolarios.

17:07 - El Estadio Barradao tiene una capacidad de 42.000 personas, es propiedad del equipo y se encuentra en la ciudad Salvador de Bahía

17:05 - En este Vitória - Atlético Nacional se nota que ninguno de los dos equipos quiere perder. El Vitória sale con un once inicial con el que se puede preveer que buscarán sacar el resultado también en casa.

17:03 - ¡Menos de quince minutos para que inicie el partido!

17:00 - El conjunto brasieño Vitória también confirmó su alineación: Roberto Fernández; Nino Paraíba, Roger de Carvalho, Kadu, Mansur; Luiz Gustavo, Vinicius, Marcinho, Richarlyson; Edno y Dinei.

16:55 - El conjunto colombiano Atlético Nacional confirmó su alineación inicial: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Francisco Nájera, Álexis Henriquez, Óscar Murillo, Farid Díaz, Alejandro Bernal, Sherman Cárdenas, Wilder Guisao, Luis Carlos Ruíz y Jonathan Copete.

16:45 - Atlético Nacional no tiene margen de error, y deberá salir a buscar el partido, pues complicó su clasificación al no poder salir victorioso como local. A pesar de llevar una mala racha en liga, por esta competición internacional ha mostrado un buen rendimiento.

16:40 - Vitória contará con su nómina base para el partido de hoy, después de que en la ida tuviese que disputar el partido con una nómina alterna. Pese a esto, logró empatar como visitante y convertir dos valiosos goles.

16:34 - El Atlético Nacional tendrá que arriesgar hoy, por lo que se puede esperar de que hoy jueguen juntos Sherman Cárdenas y Edwin Cardona, jugadores ideales para proponer un gran partido

Vitória - Atlético Nacional

16:24 - El conjunto brasileño tiene una plantilla muy amplia, pero el técnico del equipo Ney Franco seguramente se decante para que Roberto Fernandez sea quien defienda el arco local.

16:16 - El último enfrentamiento entre ambos fue la ida de esta serie, que se disputó en el Estadio Atanasio Girardot, en donde hubo paridad, 2-2.

16:13 - La última vez que el Atlético Nacional jugó como visitante fue contra el Deportivo Pasto el día de ayer, cayó 2-1 jugando con una nómina compuesta por jugadores sub-20 y suplentes.

16:08 - Atlético Nacional no sienta cabeza en el Torneo Colombiano, viene de dos derrotas consecutivas, y no gana desde el 5 de Octubre. En este partido podrá contar con Alex Mejía y Edwin Cardona , jugadores que fueron convocados por la Selección Colombia para la fecha FIFA. Necesita ganar para pasar a la siguiente ronda, aunque también se clasificaría si hubiese un empate por más de 2 goles.

Vitória - Nacional

16:05 - El último partido de Vitória como local fue frente al Goias, partido que terminó en empate 2-2. Ambos goles fueron de Edno, asistido en ambas ocasiones por Vinícius.

16:02 - El club brasileño Vitória está invicto en el mes de Octubre, acumula dos empates (uno de ellos frente al Atlético Nacional) y dos victorias. Un empate sin goles le bastaría para avanzar a la siguiente ronda, puesto que la ida terminó 2-2. En el Brasileirao se ubican decimosextos, al borde del descenso.

16:00 - ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir Vitória - Atlético Nacional por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El partido se disputará en el Estadio Barradao (El Salvador, Bahía) a partir de las 17:15h. Si tienen alguna duda, no duden de escribirme a mi cuenta de Twitter @_JoseDGomez, o también pueden comentar en la parte derecha de sus pantallas.