Final del partido en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín, perdió Atlético Nacional 2-3 ante Barcelona de Ecuador. El equipo verdolaga desperdició la oportunidad de ser líderl sólido del grupo 7 de la Copa Libertadores, confundió mucho el juego en el segundo tiempo y creó ideas con más ganas que fútbol. Barcelona supo esperar, contratacó y consiguió los goles haciendo un partido inteligente y aprovechando los espacios que le dejaba el equipo verdolaga por salir desesperado a buscar goles.

Muchísimas gracias por habernos acompañado en esta transmisión de minuto a minuto entre Atlético Nacional 2 - 3 Barcelona de Ecuador. ¡Que tengan buena noche!

93'' Atlético Nacional busca con desesperación el gol del empate ante el equipo ecuatoriano

90'' Adicionaron 5 minutos más en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín

86'' El equipo verdolaga intenga buscar el empte a toda costa, es incisivo por todos los sectores del terreno de juego

77'' Barcelona intenta salir de la presión que ha hecho el equipo verdolaga en los útlimos minutos.

74'' Atlético Nacional sube las líenas y se va al ataque para buscar el empate en el marcador

70'' Gooooool de Atlético Nacional, Yulián Mejía hizo doble pase con Pablo Zeballos y Luis Carlos Ruíz, para que definiera sólo Mejía ante Lanza.

68'' Tiro libre a favor del equipo ecuatoriano, pero se anula por fuera de juego

64'' Barcelona tener el balón, cierra espacios y trata de salir jugador rápido

62'' Atlético Nacional intenta reaccionar, pero es más la desesperación que el fútbol creativo,

56'' Tiro libre a favor del Atlético Nacional, pero se estrella el cobro de Pablo Zeballos en la barrera de Barcelona

52'' Cambios simultaneos en Atlético Nacional: Salieron: Oscar Murillo y Alejandro Bernal Entraron: Acatráz García y Juan David Valencia

50'' Gooooooool de Barcelona, la especialidad que mencionamos en toda la noche, contragolpe rápido de Esterilla y Alemán que define ante Camilo Vargas.

49'' Centro de Yulián Mejía y Jhonatan Copete que cabecea sólo, pero la jugada es invalidada por fuera de juego

46'' Goooooool de Barcelona, lo hizo Alemán para el Barcelona, fuerte remate de larga distancia y Camilo Vargas que no pudo hacer mucho para detener el balón.

Comieza el segundo tiempo en Medellín

Salen Atlético Nacional y Barcelona al terreno de juego

Jhonatan Copete debe ser más participativo en el Atlético Nacional, debe pedir más el balón para desbordar y centrar el balón por su zona izquierda

El conjunto que orienta el uruguayo Ruben Israel, debe juntar más a Alemán, Oyola y Esterilla, para que puedan tener el balón y así poder crear contragolpes rápidos.

El equipo verdolaga debe aprovechar mejor a Yulián Mejía, darle más el balón para que el pueda crear las ideas en ataque.

Esterilla fue el jugador más importante del equipo visitante, insistió, fue rápido e hizo el gol del empate.

El Barcelona de Ecuador cerró espacios y dejó que el equipo verdolaga lo atacara, para salir rápido de contragolpe y aprovechar los espacios que le dejaba Atlético Nacional.

El equipo que dirige el profesor Juan Carlos Osorio, jugó bien, persionó en campo rival y supo cerrarle los espacios al Barcelona. Los verdolagas tuvieron la mayoría del tiempo la posesión del balón.

Termina el primer tiempo en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín, Atlético Nacional y Barcelona empatan 1-1, en un partido por momentos agradable y emocionante para los espectadores.

46'' Pablo Zeballos se perdió el segundo gol de Atlético Nacional, tras un centro de Andrés Manga Escobar, el paraguayo cabeceó pero se fue desviado

44'' Barcelona tiene ahora más la posesión del balón, pero la falta coger posición, entre tanto los verdolagas intentan llegar de cualquier manera al gol.

41'' La pelota la intenta tener el equipo local, pero es impreciso y no decifra como vulnerar la defensa del Barcelona

39'' Goooool de Barcelona, lo hizo Esterilla de cabeza, tras un centro de Oyola.

38'' Remate de tiro libre de Jairo Palomino, pero se va desviado

36'' Atlético Nacional hace buenas triangulaciones con sus jugadores en la cancha

33'' Barcelona intenta asimilar el gol. mientras que el equipo verdolaga domina el balón

30'' Cambio por aparente lesión en Atlético Nacional: Sale: Alejandro Guerra Entra: Andrés 'Manga' Escobar.

26'' Goooooool de Atlético Nacional, cabezazo de Jairo Palomino, tras un centro de Yulián Mejía.

25'' Cabezazo de Luis Carlos Ruíz, después de un tiro de esquina, pero la salva Nazareno en la línea.

24'' Remate de Yulián Mejía, pero la salva el arquero Lanza.

21'' Cabezazo desviado de Pablo Zeballos, se fue por el palo izquierdo del arquero Lanza.

18'' El equipo visitante cerró bien el ataque de los verdolagas, quienes llegaban con peligro al arco visitante.

15'' Remate de Esterilla, pero se va desviado, el baló pegó en los pies de Bocanegra

14'' El partido entra en pausa, ambos equipos no se hacen daño

10'' Atlético Nacional es dueño del balón, de las ideas, mientras que Barcelona espera y juega al contragolpe

7'' Llegada del Barcelona, pero sin mayor peligro en el arco rival

5'' Tiro libre de Yulián Mejía, el balon que se estrella en el palo

4'' Falta en el borde del área a favor de la escuadra paisa

3'' Barcelona intenta salir de la presión que le tiene el equipo local

1'' El de la iniciativa es el equipo verde, presiona y tiene el balón

Comienza el partido en Medellín entre Atlético Nacional vs. Barcelona

Actos protocolarios en el esadio 'Atanasio Girardot' de Medellín, se escuchan los himnos de Ecuador y de Colombia.

Los árbitros para este partido serán: Leandro Vuaden como árbitro principal, Emerson de Carvalho su asistente número uno y Fabio Pereira el dos. Por último, el cuarto juez será Juan Pontón de Colombia.

Alineaciones confirmadas:

Alineación del Barcelona: Lanza, Velasco, Lamas, Perlaza, Nazareno, Frezzotti, Vega, Oyola.M, Alemán, Esterilla, Blanco.

Atlético Nacional: Camilo Vargas; Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Oscar Murillo; Alejandro Bernal,Jairo Palomino, Yulián Mejía; Alejandro Guerra, Pablo Zeballos, Luis Carlos Ruiz yJhonatan Copete

Los árbitros que impartiran justicia para el partido de Atlético Nacional - Barcelona serán los brasileros Leandro Vuaden como árbitro principal, Emerson de Carvalho su asistente número uno y Fabio Pereira el dos. Por último, el cuarto juez será Juan Pontón de Colombia.

El líder del la Liga Águila, Atlético Nacional, deberá salir a ganar en este Nacional - Barcelona de Copa Libertadores, debido a que es local y tiene su obligación proponer juego desde el primer, para confirmar su buena racha.

El estadio 'Atanasio Girardot' fue fundado el 18 de marzo de 1953 (62 años) y tiene una capacidad para 48mil 500 espectadores.

Barcelona Sporting Club de Ecuador, viene de ganarle 2-0 a Club Deportivo Cuenca, por el torneo local.

Juan Carlos Osorio de a poco le ha ido encontrando la forma a esta nueva versión del equipo verde, con Yulián Mejía, Jonathan Copete Valencia, Pablo Zeballos y Pablo Velásquez Centurión, a la cabeza del proyecto.

Atlético Nacional llega motivado a este encuentro de Copa Libertadores tras ganar 3-1 el clásico paisa ante Independiente Medellín.

El equipo visitante no hace un buen torneo local, está ubicado en la sexta posicion con ocho puntos a diez puntos del líder que es Independiente del Valle.

El equipo verdolaga viene de ganarle en la pasada 2-1 de visitante a su rival de esta noche, Barcelona Sporting Club (Ecu) por la Copa Libertadores.

Esta noche se juega la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2015, en esta oportunidad Atlético Nacional saldrá por el liderato del grupo 7, ante un rival que venció 2-1 hace nueve días en el Nacional - Barcelona.

¡Buenas noches! Los invitamos a seguir el partido Nacional - Barcelona por la tercera jornada de la Copa Libertadores 2015. El partido se disputará en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín a partir de las 20:15hs.