El partido se disputó en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, por la fecha 14 de la Liga Águila 2015-II. Gracias a la victoria, el equipo verde se ubica como líder temporal en la tabla de posiciones con una diferencia de gol de +18 y con un partido pendiente.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

Puntuaciones Atlético Nacional

Camilo Vargas

S.C.| Tuvo muy poca participación durante el partido, por lo que no es posible asignar una alta calificación. En una de las ínfimas opciones del Boyacá Chicó, recibió gol. Sin embargo, el balón fue desviado por el jugador Dávinson Sánchez, por lo que no es posible asignarle toda la responsabilidad.

Gilberto García

6| Logró hacer lo suyo en apariciones muy puntuales. No brilló durante todo el encuentro, pero el golazo marcado de tiro libre, le hace merecedor de un especial reconocimiento.

Óscar Murillo

5| Se reportó con gol, aunque se encontraba en fuera de lugar. Más allá de eso, no tuvo mayores exigencias.

Alexis Henríquez

6| Buen partido para el defensa que apoyó en esta noche la generación de juego para los verdolagas, haciendo gala de su gran manejo de balón.

Farid Díaz

5| Puso el balón para el quinto gol de Atletico Nacional por vía del tiro libre. No se le notó demasiado en el resto del partido.

Alexander Mejía

S.C.| No tuvo mucho protagonismo, toda la atención estuvo en el último cuarto de cancha.

Sebastián Pérez

8| Sólido y seguro en el mediocampo, vital para la articulación de juego de Atlético Nacional, además de reportarse con gol. El jugador muestra que tiene las condiciones para permanecer en la formación titular.

Yimmi Chará

8| Sigue haciéndose notar su polivalencia. Fue punzante durante el compromiso, buscando siempre generar opciones de gol.

Alejandro Guerra

6|  Buen primer tiempo pero poco visible en el segundo. Sus pases fueron clave para la articulación de varios de los goles de Atlético Nacional.

Marlos Moreno

8: Continúa la consolidación del juvenil. Muy buen partido, ágil, insistente y muy preciso en sus pases.

Jefferson Duque

8 | Excelente noche para el delantero. Anotó dos goles, en los minutos 10 y 33 respectivamente. Se confirma en la cima de la tabla de goleadores de la Liga Águila.

Dávinson Sánchez

S.C. | No apareció en el partido, salvo en el minuto 60 cuando recién ingresado a la cancha, marcó un autogol que sería el único tanto de la noche para el Boyacá Chicó.

Jonathan Copete

S.C.|  Ingresó en el minuto 72 por el venezolano Alejandro 'El lobo' Guerra.

Orlando Berrío

S.C.|  Ingresó por Sebastián Pérez y anotó el sexto gol del partido en el minuto 86, tras un excelente pase del juvenil Marlos Moreno.