El partido que se llevó a cabo con el Estadio Atanasio Girardot con más de 40.000 personas, terminó con un resultado de 1-0 a favor del local, que se consolida hasta el momento como líder absoluto de la Liga Águila 2015-II.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

Puntuaciones Atlético Nacional

Franco Armani

S.C. | No fue exigido durante el encuentro debido al poco volumen ofensivo presentado por Jaguares.

Gilberto García

5 | Intentó marcar en varias oportunidades por vía de la pelota quieta, sin éxito.

Oscar Murillo

5 | No contó con mayores intervenciones durante el partido, hizo lo debido sin llegar a sobresalir.

Alexis Henríquez

5 | Sereno y seguro en el primer cuarto de cancha. No tuvo mayores situaciones de riesgo que afrontar.

Farid Díaz

5 | Tuvo un buen remate a portería en el último cuarto del compromiso. Más allá de esto no fue determinante en el resultado final del partido.

Alexander Mejía

5 | Seguro en su posición. Continúa apoyando la construcción de juego en el medio campo sin chocar en marca, a espera de su encuentro con los demás convocados a la concentración de la Selección Colombia.

Sebastián Pérez

5 | Continúa demostrando su buen nivel. Un jugador lleno de intención y tenacidad, lastimosamente desapareció para la segunda parte del encuentro.

Alejandro Guerra

4 | Pálida presentación del venezolano que sigue sin retomar el nivel que la hinchada de Nacional espera.

Marlos Moreno

9 | El jugador más destacado del conjunto local. A pesar de su juventud, mostró gran madurez en el terreno de juego. Generó las mayores oportunidades para Nacional, fue el responsable de la asistencia para el único gol del partido e intentó definir algunas otras jugadas que no pudo concretar.

Yimmy Chará

5 | En la primera parte buscó expotar su capacidad para desbordar, sin embargo fue perdiendo solidez con el paso de los minutos.

Jefferson Duque

7 | Marcó el único gol del encuentro en el minuto 40, a pesar de no ser el protagonista en esta fecha, estuvo en el momento preciso para definir como le corresponde al clásico delantero de área.

Jonathan Copete

S.C | Ingresó por Alexander Mejía en el minuto 78. Desperdició un par de tiros, enviándolos lejos de la portería rival.