Tras alcanzar este nuevo título, Atlético Nacional se hizo merecedor de un cupo en la Copa Sudamericana. Además, confirma una vez más el excelente nivel que atraviesa el club en la era de Reinaldo Rueda, alzando su primera copa en el año que comienza.

Puntuaciones Atlético Nacional

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

Franco Armani

S.C | Siempre es garantía de seguridad en el arco verdolaga. Sin embargo, no fue mayormente exigido en los 90 minutos del partido de vuelta en Medellín.

Daniel Bocanegra

9 | Además de ser el creador de la jugada que dio paso al primer gol de la noche, tras un excelente movimiento entre las líneas defensivas del Deportivo Cali, fue el responsable de explotar su sector para darle salida a Atlético Nacional, aprovechando su agilidad y visión de juego.

Francisco Nájera

7 | Proyectó gran seguridad a lo largo del partido, asistiendo oportunamente a encarar al rival, seguro en el quite y apoyando la rápida salida del equipo después de las jugadas en ataque por parte del conjunto visitante.

Dávinson Sánchez

7 | Su juventud no ha resultado ser un impedimento para medirse con jugadores de grande trayectoria y ha demostrado tanto su solidez, como las grandes condiciones con las que ha llegado a aportar al equipo de Reinaldo Rueda.

Farid Díaz

9 | Sigue confirmando las condiciones que le hicieron ser reconocido como uno de los hombres más seguros de Atlético Nacional. Su velocidad y consistencia, permiten trabajar los costados que tanto caracterizan el estilo de juego verdolaga.

Diego Arias

S.C | Discreta presentación del centrocampista, que aportó de igual manera para la tenencia y circulación de la pelota en las transiciones.

Sebastián Pérez

9 | Autor del segundo gol tras pase de Farid Díaz. Su ímpetu en el medio campo transmite seguridad para el resto del equipo, que puede percibir en él, la convicción tanto para la recuperación del balón como la posterior elaboración de juego en ataque.

Macnelly Torres

8 | Retornó al gol con el equipo antioqueño, no marcaba con la institución desde el año 2013. Su trabajo fue bastante bueno y se mantiene vigente a pesar de los cuentionamientos que ha recibido desde su regreso del fútbol árabe.

Andrés Ibargüen

7 | Su reciente incorporación a la plantilla no fue un obstáculo para sobresalir durante su estadía en el terreno de juego. Le brindó salida al equipo, movilidad y creó espacios para explotar tanto su agilidad, como la de sus compañeros.

Luis Carlos Ruiz

7 | Retornó al gol. Puso el marcador 5-0 en el global a favor de Atlético Nacional. Sin embargo, su presencia no fue la más incisiva durante el partido, por lo que su presentación estuvo enmarcada por apariciones repentinas.

Jonathan Copete

8 | Fue el goleador en los dos compromisos. Además de los dos goles en el partido de ida, puso el primer tanto para ampliar la diferencia en el minuto 4 del encuentro de vuelta.

Alejandro Guerra

S.C | Ingresó por Andrés Ibargüen en el minuto 53.

Marlos Moreno

S.C | Ingresó por Macnelly Torres en el minuto 70. Filtró el pase para el gol de Luis Carlos Ruíz que selló la victoria con un 5-0 global.